Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никогда помощи не просила, но тут не могу уже... Мой мальчишка умирает! Все началось примерно полтора месяца назад,заболел мой котик, не ел, не пил, в туалет ходить перестал, сдали все анализы - все в порядке, узи и т.д. ничего не показали, у кота сильное обезвоживание, но причину так и не установили, сказали лечить печень ? После капельниц, уколов, и т.д., коту полегчало, он даже бегать начал, но со вчерашнего дня опять ничего не ест, пьёт чут-чуть и лежит... Изо рта пахнет плохо, два месяца назад весил около 6 кг, сейчас одни кости,килограмма 2 может, если не меньше. Сейчас кормлю говяжим бульоном, немного мяса, сам пытается есть сухой корм,но съедает пару крупинок всего. Живет только на уколах и капельницах, но так же нельзя! Врач предложил усыпить Раньше ел пурину, иногда стаут,когда совсем плохо было, у меня сейчас 17 кошек... Посоветуйте, что делать, или куда обратиться,хотя денег почти нет.
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 26 апр 2011, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Бедняга... жаль, нет слов, это ужасно. Вы всё возможное сделали, старались спасти. Сарделику помогли любовь и забота продержаться ещё немного... но все мы смертны вот, поплачем вместе
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Соболезную...держитесь. Беги, малыш...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1