Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зинаида фокстерьер ищет дом! Зинаида на испытательном сроке!
Добавлено: 04 янв 2011, 21:13
Новичок
Автор темы
Маленький боченок счастья ищет новый дом!Собачка породы фокстерьер , возраст 4 года, рост 30-35 см. Характер ангельский. любит лежать рядом с хозяином чтобы ее чесали, всегда ходит рядом, дает лапку. Моется спокойно. Дома не видно, не слышно. В семью без других домашних животных, Зинуля единоличница и хочет быть единственной в семье! Собачка была найдена, бежала по трассе. У себя нет возможности оставить, так как есть годовала овчарка, которая воспринимает ее как игрушку. Очень ищем новых хозяев, собачка просто подарок. Татьяна 946 76 79
Я вообще не понимаю, когда говрят , что у фоксов характер там какой то сложный, помоему всё это бред, ничего такого не замечаю, ИМХО что всё от хозяина зависит, Зина прикольно скакала сегодня а я специально долго собиралась , все ребята на работе ржали, типо пусть прыгает это чтоб похудеть)))
Последний раз редактировалось rabbit 11 янв 2011, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
А у меня знакомые как раз ищут фокса, только мальчика.Сегодня поздно звонить, а вот завтра я им предложу.
Почему мальчиков все хотят, ведь с девочками проще, и проблем что убежит нет, просто что бы не боятся что щенов принесет можно её стерилизовать и вообще нет проблем
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 14:51 Сообщений: 461 Откуда: Пионерская
rabbit писал(а):
Я вообще не понимаю, когда говрят , что у фоксов характер там какой то сложный, помоему всё это бред, ничего такого не замечаю, ИМХО что всё от хозяина зависит, Зина прикольно скакала сегодня а я специально долго собиралась , все ребята на работе ржали, типо пусть прыгает это чтоб похудеть)))
Не знаю,фокс она или нет,но у всех фоксов,что я знала,характеры были не простые) Но кому-то именно это в них и нравится!))))
_________________ Напугаю хулигана - сниму намордник с добермана!
да я вообще не понимаю...какая разница мальчик или девочка. у меня были и те и другие, разницы нет, все зависит от воспитания собаки. Был у меня ротвейлер мальчик, так он наверное до конца жизни думал что он маааленькая собчка, которая должна сидет все время на ручках и лизаться
да я вообще не понимаю...какая разница мальчик или девочка. у меня были и те и другие, разницы нет, все зависит от воспитания собаки. Был у меня ротвейлер мальчик, так он наверное до конца жизни думал что он маааленькая собчка, которая должна сидет все время на ручках и лизаться
люди вы где ? хелп!!!!] Помогите Зине найти свой дом и доброго хозяина!!! Откликнитесь, нас никто не слышит Неужели наша псинка так и не найдет себе хорошего хозяина
люди вы где ? хелп!!] Помогите Зине найти свой дом и доброго хозяина!! Откликнитесь, нас никто не слышит Неужели наша псинка так и не найдет себе хорошего хозяина
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВСЕ СЛЕПЫЙ, ГЛУХИЕ И НЕМЫЕ!!!!
я тоже не понимаю что такое...я была уверена, что Зинку пристроить на два счета...а получается, что вообще полный триндец......а главное породистая, умная, ласковая, маленькая.....что еще надо?? не пойму....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3