Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
89650710411 ===============http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57915 Собаку занаркозили и отвезли на вольерную передержку "Нюсик Стафусик", собака с этой прекрасной передержки сбежала, сейчас находится на своем месте, щенки на платной передержке, один из них (девочка) уже нашла дом, сейчас находится там на испытательном сроке. 89650710411
_________________ Мой тел: 8 965 071 04 11
Последний раз редактировалось ELENA_KN 14 янв 2011, 14:31, всего редактировалось 50 раз(а).
ЛЮДИ ,БЕЗ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ЩЕНКИ ВСЕ ТИХОНЬКО ОТПРАВЯТСЯ НА ТОТ СВЕТ ,Помогите ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ !
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ !!!
Я бы отдала все свои деньги за передержку , но их просто нет ...Только вчера взяли кредит 20т. на неотложные нужды ,половину сразу долги раздали и кредит старый оплатили,а ещё и жить на что то ,муж толко как 12 дней работу поменял из-за того что на старой не заплатили з.п.
Лена, я так понимаю если щенок не ест сам, то кормить его надо из бутылочки,, ещё и по часам Мне уезжать из дома в 6 утра завтра... Моя собака сходит с ума , у неё щенков не было, пытается прикусить если даёшь,убираешь лает на весь дом.Меня сейчас выгонят с ней ,старшей завтра вставать в 5 час и потом пахать на тренировке , она до сих пор не спит ЛЮДИ ПОМОГИТЕ , ВОЗЬМИТЕ ДЕВОЧКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! Завтра её кормить будет некому
она будет есть из бутылочки и из блюдечка,просто Вы наверно не смогли правильно ей это предложить Отнесли бы вы ребёночка сегодня обратно и вам и собачёнку спокойней будет. А корм нужен щенячка,меленький такой,"стартинг"
она будет есть из бутылочки и из блюдечка,просто Вы наверно не смогли правильно ей это предложить Отнесли бы вы ребёночка сегодня обратно и вам и собачёнку спокойней будет. А корм нужен щенячка,меленький такой,"стартинг"
Скорее всего она не голодная пока, а просто отогревается и спит.Когда щенок голодный он беспокоится , пищит.. Отнести проще всего конечно , но может случится чудо и найдётся человек который поможет маленькому щенку (пускай хоть одному ) и возьмёт его на передержку... Мне в данный момент ну просто никак , и так в августе 5ти летнего кобеля привела , а тут уезжать со старшей на днях в Астану дней на 10 на открытие Азиатской зимней Олимпиады..Ну не могу я мужа оставить (да он и не сможет ) со всем этим хозяйством .
ой! зубики там белеют! не совсем малюсенькая значит. Можно молочко КОЗЬЕ ей давать. От козьего животик не заболит. Можно детское питание тихорецкое мясное. палец обмакнуть и ей в ротик положить, она распробует и сама начнёт чавкать с блюдечка. Сперва . конечно это не очень аккуратно будет получаться, но если её придерживать и направлять, то всё получится.
ой! зубики там белеют! не совсем малюсенькая значит. Можно молочко КОЗЬЕ ей давать. От козьего животик не заболит. Можно детское питание тихорецкое мясное. палец обмакнуть и ей в ротик положить, она распробует и сама начнёт чавкать с блюдечка. Сперва . конечно это не очень аккуратно будет получаться, но если её придерживать и направлять, то всё получится.
Да я бы справилась...Только вот меня не будет дома . ЧТо делать ? Неужели обратно нести ? Завтра Рождество ,может случится чудо ? Может кто возьмёт на платную передержку ?
Лена, вставьте в глав. пост фоточки малышки. Напишите, что её уже нельзя из тепла возвращать обратно на холод. Заболеет ребёнок. погибнет Помогите передержкой на 1-2 дня. потом она вместе с братишками уедет к Кате на передержку!
Лена, вставьте в глав. пост фоточки малышки. Напишите, что её уже нельзя из тепла возвращать обратно на холод. Заболеет ребёнок. погибнет Помогите передержкой на 1-2 дня. потом она вместе с братишками уедет к Кате на передержку!
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ !!! Я ПОНИМАЮ ЧТО У ВСЕХ НЕ ПО ОДНОМУ ЖИВОТНОМУ ДОМА, НО МОЖЕТ ЕСТЬ ТАКИЕ , КТО ХОТЬ ДОМА ЗАВТРА БУДЕТ И ПОКОРМИТ,,,
Ничего не получается, форум сразу выходит на GENERAL ERROR, бъюсь уже час.
ЛЮДИ Помогите !! Я ПОНИМАЮ ЧТО У ВСЕХ НЕ ПО ОДНОМУ ЖИВОТНОМУ ДОМА, НО МОЖЕТ ЕСТЬ ТАКИЕ , КТО ХОТЬ ДОМА ЗАВТРА БУДЕТ И ПОКОРМИТ,,,
Тащите ко мне, до завтра возьму в ванну... Звоните, можно сейчас и до 2 ночи.
ЛЮДИ Помогите ! Я ПОНИМАЮ ЧТО У ВСЕХ НЕ ПО ОДНОМУ ЖИВОТНОМУ ДОМА, НО МОЖЕТ ЕСТЬ ТАКИЕ , КТО ХОТЬ ДОМА ЗАВТРА БУДЕТ И ПОКОРМИТ,,,
Таня позже переправит щенку ко мне,но я её заберу вместе со всеми,одна она мне не нужна,куда я её одну дену? Расклад такой! Завтра я в городе во второй половине дня и если сможете то везите щенков не раньше часов 22-23,раньше мне просто некогда будет их принять или если не сможете завтра,то тогда 7-го утром до 10часов.Потом я уеду. Ещё одно условие,щенков привезите в какой то плотной коробке!
Всё дело в том,что мне бы не очень хотелось контакта с моими щенками,а их будет ехать в машине аж 14штук! И вот ещё А КУРАТОР КТО? Страшно брать безхозных щенков
Таня позже переправит щенку ко мне,но я её заберу вместе со всеми,одна она мне не нужна,куда я её одну дену? Расклад такой! Завтра я в городе во второй половине дня и если сможете то везите щенков не раньше часов 22-23,раньше мне просто некогда будет их принять или если не сможете завтра,то тогда 7-го утром до 10часов.Потом я уеду. Ещё одно условие,щенков привезите в какой то плотной коробке!
Всё дело в том,что мне бы не очень хотелось контакта с моими щенками,а их будет ехать в машине аж 14штук! И вот ещё А КУРАТОР КТО? Страшно брать безхозных щенков
Кураторы конечно я и Лена . Завтра привезём к 22 час всех щенков сразу. Лена сейчас позвонит и обговорит подробно.
Давайте постараемся деньги на щенульков набрать. Я могу завтра передать 1 000 руб.(хоть на одного) Кому позвонить??
ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Можете звонить мне в любое время! Я утром выезжаю в 6 час из Автово на Комендантский ,оттуда в 8.15 обратно в Автово.Потом в 10 из Автово выезжаю в Таврический сад , оттуда в 12.30 обратно в Автово.Вечером еду за всеми щенками и к 22 час везу к Кате.
что есть паппик? прививка? так её ещё купить надо. опять же деньги.
наверно "имэкслайн" завтра работает. адрес Богатырский. 18. телефон (812)-303-8555 (многоканальный)
НОБИВАК PUPPY DP, 1 доза 140р36к+ растворитель НОБИВАК DILUENT, 1 доза 20р06к итого на 1 щенка надо 160р42к. на 6-х 962руб 52коп.
С Катей договорились , нужно купить Паппи и корм.Деньги на Паппи есть , помогите деньгами на корм и на передержку , время есть только до завтра.Катя уезжает в 22 часа из города, других передержек у нас нет, детки погибнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0