Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никогда не думала, что такое может произойти со мной. Ощущение, что я смотрю дурной фильм или сон и не могу проснуться. В два часа ночи решила проветрить мозги и сходить в магазин. Cобаку решила не брать, надоело следить за тем чтобы ничего не жрали. Возвращаясь домой и уже, заходя в подъезд, услышала за спиной торопливые шаги. Думала, что кто-то из соседей, повернулась на секунду и он меня тутже схватил за шею удушающим захватом. Теряя сознание, я успела достать газовый баллончик и целиком разрядить ему в лицо. Он заорал дурниной и попытался бежать. Я в истерике вбежала в квартиру и объяснила всё сыну. Оказывается мой ребёнок умеет всё делать быстро. Намордник на собаку и джинсы он одевал одновременно. Поймали они его уже на Большом. Приехала милиция. До утра оформляли документы. У злодея будет четвёртая судимость, наркоман. Милиционеры сказали, что в нынешнем сезоне модно пользоваться молоточком и мне неслыханно повезло. Нападения каждый день, ловят редко. Народу набежало море, раскрытие как никак. С Монетной приехали эксперты и прочие. НАДО ВООРУЖАТЬСЯ.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
:D Народ, это от элементарной зависти последовательниц анорексии. Иногда я по-хорошему завидую своей приятельнице 66 размера. Ибо дай Бог всем таких верных, щедрых, преданных и МОЛОДЫХ поклонников, которые у нее имеются. Моложе этак лет на 20. Не смешите дальше, пионерки худосочные. Ибо ничего вы в настоящем взаимоотношении полов не понимате изначально. Прости, Господи, глянцевых журналов начитались. К кому бы это не относилось. в данной ситуации именно в мой адрес. Но иногда от глупости человеческой прет. Особенно когда она подразумевает реальное оскорбление кого-то.
да простит меня модератор за флуд.... не в лишем весе дело.... теперь я это точно знаю.
Последний раз редактировалось Ruta 10 янв 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
йоппаяльникомвжопувашумать... ну до чего ж не ймется некоторым! (простите мне мой французский...) Ну хоть в этой теме можно оставить Хранителя в покое и без анорексических комментов!! (" Также анорексия может проявляться при депрессивных расстройствах и шизофрении. Какова бы ни была причина данной болезни, человек, страдающий ею, нуждается в помощи – и близких, и врачей."
...а Вы попробуйте не рефлексировать лишний раз Всё будет гораздо проще по принципу "насрать и розами засыпать". Кто прав - тому обижаться не на что
Вы сами поняли-то, что написали... Кто тут обижается? И при чем здесь анорексия ? Бред...
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Хранитель! Респект и спасибо за тему! Дам почитать своей maman, а то она в свои 70 лет обожает, получив пенЗию, с полным карманом денеХ идти в ближайшую "Пятёрочку" и там оттягиваться неподеЦЦки. (При том, что там всегда полно праздношатающихся гастарбайтеров, а также алкашей с их друзьями-нариками из окружающих "хрущоб". Часть - внутри магазина, а лирически настроенные - снаружи на детской площадке день-ночь пивом поправляют здоровье Бабка с полной сумкой продуктов и с карманами полными сдачи - это ж подарок судьбы!..)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Наташ, прочитала и прям пробрало. а что б могло случится, не будь Вы такая жизнестойкая. Страшно вообще. Рада что все обошлось да ещё и так хорошо (не считая стресса и болящей шеи). Сыну огромный респект и Вам не меньше. Возможно, Вы и впрямь кому-то спасли жизнь
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Какой кошмар, я на улицу вечером ни ногой без собаки и на вечерних прогулках мы намордник не одеваем именно из этих соображений. Раньше ходила с газовым пистолетом в кармане по вечерам, но в связи с неиспользованием патрончики просрочились Теперь без дела валяется - собака надежнее..
И правда что, скольким людям, возможно, спасли жизнь-здоровье, сколько бы этот псих еще "работал"..
Я четко написала: об "удушении" "Не верю" - Станиславский.
Галина, специально для Вас: Задержание 71 о/м. Дело передано на Б. Монетную, каб. № 502. Подозреваемый Панов Д. А., потерпевшая Сачевко Н.В. Проверяйте. И потрудитесь потом извиниться за клевету. А то будете выглядеть глупо.
Верить или не верить - моё право. Было, значит было. А сомневаться мне запретить никто не может.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Хранитель! Респект и спасибо за тему! Дам почитать своей maman, а то она в свои 70 лет обожает, получив пенЗию, с полным карманом денеХ идти в ближайшую "Пятёрочку" и там оттягиваться неподеЦЦки. (При том, что там всегда полно праздношатающихся гастарбайтеров, а также алкашей с их друзьями-нариками из окружающих "хрущоб". Часть - внутри магазина, а лирически настроенные - снаружи на детской площадке день-ночь пивом поправляют здоровье Бабка с полной сумкой продуктов и с карманами полными сдачи - это ж подарок судьбы!..)
Я уже писала про одного из охотников на старушек в дни выдачи пенсий. Именно от сберкассы он их и вёл. Если есть возможность переводить на книжку, а потом забирать оттуда не в такие "критические" дни, то такая простая манипуляция реально может спасти жизнь пенсионерки...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
cotena писал(а):
Pussy_cat писал(а):
Я уже писала про одного из охотников на старушек в дни выдачи пенсий. Именно от сберкассы он их и вёл. Если есть возможность переводить на книжку, а потом забирать оттуда не в такие "критические" дни, то такая простая манипуляция реально может спасти жизнь пенсионерки...
Вини, откройте тему про старушек, Вас поддержат.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Хотела в магазин поздно вечером пойти ...и передумала.А мне вот интересно, почему эти О в П вместо "тяжелой" статьи типа попытки ограбления с покушением на убийство очень хотят что-нибудь мелкохулиганское нарику пришить?? Мол руки замерзли, хотел отогреть на шее... Наталья! Хорошо бы к этому делу прессу подключить или хотя бы историю эту в интернете выложить-чтоб не смогли уже замазать... А то ведь получит пару месяцев условно, а потом опять любимым делом займется.Удивляюсь я всегда на наш УК.
:D Народ, это от элементарной зависти последовательниц анорексии. Иногда я по-хорошему завидую своей приятельнице 66 размера. Ибо дай Бог всем таких верных, щедрых, преданных и МОЛОДЫХ поклонников, которые у нее имеются. Моложе этак лет на 20. Не смешите дальше, пионерки худосочные. Ибо ничего вы в настоящем взаимоотношении полов не понимате изначально. Прости, Господи, глянцевых журналов начитались. К кому бы это не относилось. в данной ситуации именно в мой адрес. Но иногда от глупости человеческой прет. Особенно когда она подразумевает реальное оскорбление кого-то.
проясню тем кто не в теме) видимо,последователь анорексии это я со своим xs так вот-кушаю я много и сладкое, все,кроме мяса,куры,колбасы и пр.мясных продуктов вешу мало,но я не анорексик те,кто приклеил мне такой ярлык-вы хоть почитайте кто это и чем живут.
и вообще,я же написала,что дело не во внешности,а в человеке! но вот те дамочки склочные мне представились именно такими мадамами с неудавшейся жизнью,отчего и поливают грязью всех в инете направо и налево вот от таких реально тошно)
давайте завернем этот разговор раз и навсегда) у меня много знакомых не худеньких и я никогда им не говорила что надо худеть и тп, главное-какой человек
Хотела в магазин поздно вечером пойти ...и передумала.А мне вот интересно, почему эти О в П вместо "тяжелой" статьи типа попытки ограбления с покушением на убийство очень хотят что-нибудь мелкохулиганское нарику пришить? Мол руки замерзли, хотел отогреть на шее... Наталья! Хорошо бы к этому делу прессу подключить или хотя бы историю эту в интернете выложить-чтоб не смогли уже замазать... А то ведь получит пару месяцев условно, а потом опять любимым делом займется.Удивляюсь я всегда на наш УК.
Знаете, честно, я в этом ни фига не понимаю. В тот момент я была просто счастлива, что осталась жива. Наверное, по уму надо нанимать адвоката, искать ещё потерпевших, но у меня сейчас реально нет никаких сил.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Я тоже в этом не фига...Но в моем наивном представлении (по милицейским сериалам) потерпевших, свидетелей и т.п. должны искать менты, так как это уголовное дело.А вот нанимать адвоката нужно для того, чтобы подать гражданский иск товарищу нарику на возмещение морального ущерба.Так ведь у него вряд ли есть чего отдать кроме голой ж..., да ручек шаловливых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4