Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMAG0015~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg2.jpgghs29-BQuts.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
mikro~23.jpg1~1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgDSC_3361.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgPWJyByC6B54.jpgpinchery4.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
180314_119.jpg
mikro~12.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgDSC_0864.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
L1.jpg
kkerke.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgliNFURkD9js.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
GD_2.jpg18.jpg_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 14:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 14:42 
Бан

Автор темы

Никогда не думала, что такое может произойти со мной. Ощущение, что я смотрю дурной фильм или сон и не могу проснуться. В два часа ночи решила проветрить мозги и сходить в магазин. Cобаку решила не брать, надоело следить за тем чтобы ничего не жрали. Возвращаясь домой и уже, заходя в подъезд, услышала за спиной торопливые шаги. Думала, что кто-то из соседей, повернулась на секунду и он меня тутже схватил за шею удушающим захватом. Теряя сознание, я успела достать газовый баллончик и целиком разрядить ему в лицо. Он заорал дурниной и попытался бежать. Я в истерике вбежала в квартиру и объяснила всё сыну. Оказывается мой ребёнок умеет всё делать быстро. Намордник на собаку и джинсы он одевал одновременно. Поймали они его уже на Большом. Приехала милиция. До утра оформляли документы. У злодея будет четвёртая судимость, наркоман. Милиционеры сказали, что в нынешнем сезоне модно пользоваться молоточком и мне неслыханно повезло. Нападения каждый день, ловят редко. Народу набежало море, раскрытие как никак. С Монетной приехали эксперты и прочие. НАДО ВООРУЖАТЬСЯ.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 03:55 
Посетитель

СентаАйрин писал(а):
:D :D :D
Народ, это от элементарной зависти последовательниц анорексии. Иногда я по-хорошему завидую своей приятельнице 66 размера. Ибо дай Бог всем таких верных, щедрых, преданных и МОЛОДЫХ поклонников, которые у нее имеются. Моложе этак лет на 20. Не смешите дальше, пионерки худосочные. Ибо ничего вы в настоящем взаимоотношении полов не понимате изначально. Прости, Господи, глянцевых журналов начитались. К кому бы это не относилось.
:no_flud: в данной ситуации именно в мой адрес. Но иногда от глупости человеческой прет. Особенно когда она подразумевает реальное оскорбление кого-то.

да простит меня модератор за флуд.... не в лишем весе дело.... теперь я это точно знаю.

Последний раз редактировалось Ruta 10 янв 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 04:32 
Частый гость

margokat писал(а):
йоппаяльникомвжопувашумать... ну до чего ж не ймется некоторым! (простите мне мой французский...)
Ну хоть в этой теме можно оставить Хранителя в покое и без анорексических комментов!! (" Также анорексия может проявляться при депрессивных расстройствах и шизофрении. Какова бы ни была причина данной болезни, человек, страдающий ею, нуждается в помощи – и близких, и врачей."

...а Вы попробуйте не рефлексировать лишний раз ;) Всё будет гораздо проще по принципу "насрать и розами засыпать". Кто прав - тому обижаться не на что ;)

Вы сами поняли-то, что написали... ;)
Кто тут обижается? И при чем здесь анорексия ? Бред...

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 04:40 
Частый гость

Хранитель! :flower:
Респект и спасибо за тему! Дам почитать своей maman, а то она в свои 70 лет обожает, получив пенЗию, с полным карманом денеХ идти в ближайшую "Пятёрочку" и там оттягиваться неподеЦЦки. (При том, что там всегда полно праздношатающихся гастарбайтеров, а также алкашей с их друзьями-нариками из окружающих "хрущоб". Часть - внутри магазина, а лирически настроенные - снаружи на детской площадке день-ночь пивом поправляют здоровье :sick: Бабка с полной сумкой продуктов и с карманами полными сдачи - это ж подарок судьбы!..)

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 07:24 
Частый гость

Наташ, прочитала и прям пробрало. а что б могло случится, не будь Вы такая жизнестойкая. Страшно вообще. Рада что все обошлось да ещё и так хорошо (не считая стресса и болящей шеи). Сыну огромный респект и Вам не меньше. Возможно, Вы и впрямь кому-то спасли жизнь :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 08:01 
Частый гость

Какой кошмар, я на улицу вечером ни ногой без собаки и на вечерних прогулках мы намордник не одеваем именно из этих соображений.
Раньше ходила с газовым пистолетом в кармане по вечерам, но в связи с неиспользованием патрончики просрочились :hmmm: Теперь без дела валяется - собака надежнее..

И правда что, скольким людям, возможно, спасли жизнь-здоровье, сколько бы этот псих еще "работал"..
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 11:25 
Старожил

rap-ira писал(а):
НичейЁжик писал(а):
rap-ira писал(а):
Цитата:
героические истории посочиняли

Это Вы о чём?

Я четко написала: об "удушении" :) "Не верю" - Станиславский.

Галина, специально для Вас:
Задержание 71 о/м. Дело передано на Б. Монетную, каб. № 502.
Подозреваемый Панов Д. А., потерпевшая Сачевко Н.В.

Проверяйте. И потрудитесь потом извиниться за клевету.
А то будете выглядеть глупо.

Верить или не верить - моё право.
Было, значит было. А сомневаться мне запретить никто не может.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 12:08 
Посетитель

Pussy_cat писал(а):
Респект и спасибо за тему! Дам почитать своей maman, а то она в свои 70 лет обожает, получив пенЗию, с полным карманом денеХ идти в ближайшую "Пятёрочку" и там оттягиваться неподеЦЦки. (При том, что там всегда полно праздношатающихся гастарбайтеров, а также алкашей с их друзьями-нариками из окружающих "хрущоб". Часть - внутри магазина, а лирически настроенные - снаружи на детской площадке день-ночь пивом поправляют здоровье :sick: Бабка с полной сумкой продуктов и с карманами полными сдачи - это ж подарок судьбы!..)

Я уже писала про одного из охотников на старушек в дни выдачи пенсий. Именно от сберкассы он их и вёл.
Если есть возможность переводить на книжку, а потом забирать оттуда не в такие "критические" дни, то такая простая манипуляция реально может спасти жизнь пенсионерки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 04:33 
Частый гость

cotena писал(а):
Pussy_cat писал(а):

Я уже писала про одного из охотников на старушек в дни выдачи пенсий. Именно от сберкассы он их и вёл.
Если есть возможность переводить на книжку, а потом забирать оттуда не в такие "критические" дни, то такая простая манипуляция реально может спасти жизнь пенсионерки...

Вини, откройте тему про старушек, Вас поддержат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 18:58 
Старый знакомый

Хотела в магазин поздно вечером пойти ...и передумала.А мне вот интересно, почему эти О в П вместо "тяжелой" статьи типа попытки ограбления с покушением на убийство очень хотят что-нибудь мелкохулиганское нарику пришить?? Мол руки замерзли, хотел отогреть на шее...
Наталья! Хорошо бы к этому делу прессу подключить или хотя бы историю эту в интернете выложить-чтоб не смогли уже замазать... А то ведь получит пару месяцев условно, а потом опять любимым делом займется.Удивляюсь я всегда на наш УК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 20:41 
Посетитель

СентаАйрин писал(а):
:D :D :D
Народ, это от элементарной зависти последовательниц анорексии. Иногда я по-хорошему завидую своей приятельнице 66 размера. Ибо дай Бог всем таких верных, щедрых, преданных и МОЛОДЫХ поклонников, которые у нее имеются. Моложе этак лет на 20. Не смешите дальше, пионерки худосочные. Ибо ничего вы в настоящем взаимоотношении полов не понимате изначально. Прости, Господи, глянцевых журналов начитались. К кому бы это не относилось.
:no_flud: в данной ситуации именно в мой адрес. Но иногда от глупости человеческой прет. Особенно когда она подразумевает реальное оскорбление кого-то.

проясню тем кто не в теме)
видимо,последователь анорексии это я со своим xs :D
так вот-кушаю я много и сладкое, все,кроме мяса,куры,колбасы и пр.мясных продуктов
вешу мало,но я не анорексик :D
те,кто приклеил мне такой ярлык-вы хоть почитайте кто это и чем живут.

и вообще,я же написала,что дело не во внешности,а в человеке!
но вот те дамочки склочные мне представились именно такими мадамами с неудавшейся жизнью,отчего и поливают грязью всех в инете направо и налево ;) вот от таких реально тошно)

давайте завернем этот разговор раз и навсегда) у меня много знакомых не худеньких и я никогда им не говорила что надо худеть и тп, главное-какой человек ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 20:54 
Бан

Автор темы

olsurik писал(а):
Хотела в магазин поздно вечером пойти ...и передумала.А мне вот интересно, почему эти О в П вместо "тяжелой" статьи типа попытки ограбления с покушением на убийство очень хотят что-нибудь мелкохулиганское нарику пришить? Мол руки замерзли, хотел отогреть на шее...
Наталья! Хорошо бы к этому делу прессу подключить или хотя бы историю эту в интернете выложить-чтоб не смогли уже замазать... А то ведь получит пару месяцев условно, а потом опять любимым делом займется.Удивляюсь я всегда на наш УК.

Знаете, честно, я в этом ни фига не понимаю. В тот момент я была просто счастлива, что осталась жива. Наверное, по уму надо нанимать адвоката, искать ещё потерпевших, но у меня сейчас реально нет никаких сил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 21:06 
Старый знакомый

Я тоже в этом не фига...Но в моем наивном представлении (по милицейским сериалам) потерпевших, свидетелей и т.п. должны искать менты, так как это уголовное дело.А вот нанимать адвоката нужно для того, чтобы подать гражданский иск товарищу нарику на возмещение морального ущерба.Так ведь у него вряд ли есть чего отдать кроме голой ж..., да ручек шаловливых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, умоляю, вооружайтесь.СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 21:10 
Бан

Автор темы

Кстати, потерпевших я, похоже, уже нашла. За несколько дней до происшествия похожий тип украл деньги у продавщицы в соседнем магазине.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]