Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского.Просим помощи пиаром!!!
Добавлено: 03 янв 2011, 02:58
Новичок
Автор темы
Сегодня вечером (02.01.11) около 20.00 на Малоохтинской набережной была найдена собака (бежала прямо по дороге перед машинами). Рост около 35-40 см, окрас : черная седая морда, спина коричневая с большими белыми пятнами, хвост белый. Собака среднего возраста, ну очень упитанная (боченок). Активная, ласковая, игривая, дает себя гладить и чесать.Знает некоторые команды. Видно, что собака домашняя, скорее всего убежала. Срочно ищу хозяев старых или новых. Моя молодая овчарка сильно на нее реагирует, очень ревнует, а эта мелочь ее периодически провоцирует. Прошу помощи в пиаре. Татьяна +7 921 946 76 79 ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, МОЯ ОВЧАРКА ЕЕ СКОРО СОЖРЕТ!!!!! ЖАЛКО ТОЛСТУХУ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!
Добавлено: 08 янв 2011, 00:55
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Вас так же с Рождеством!! Вспомнила, у нас тут недавно "щенок из сугроба - Мэйси" жил один день, так вот, моя Тинка глядела как Мэйси беззастенчиво прудит лужи везде где можно, но по-большому не ходила.. Тинка, недолго думая, когда я вышла из комнаты, присела рядом с лужей и кучу навалила по истине колоссальных размеров.. Когда я в комнату зашшла - подумала - наконец Мэйси "пробило", потом пригляделась к "диаметру" и все поняла Собаку свою захотелось убить... Воспользовалась ситуацией
Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!
Добавлено: 08 янв 2011, 04:01
Новичок
Автор темы
Анастасия и зоопарк писал(а):
Вас так же с Рождеством! Вспомнила, у нас тут недавно "щенок из сугроба - Мэйси" жил один день, так вот, моя Тинка глядела как Мэйси беззастенчиво прудит лужи везде где можно, но по-большому не ходила.. Тинка, недолго думая, когда я вышла из комнаты, присела рядом с лужей и кучу навалила по истине колоссальных размеров.. Когда я в комнату зашшла - подумала - наконец Мэйси "пробило", потом пригляделась к "диаметру" и все поняла Собаку свою захотелось убить... Воспользовалась ситуацией
моя овчарка научила писать 12 летнего старикана моего (метиса шарпея со стаффом))))
Добавлено: 08 янв 2011, 04:03
Новичок
Автор темы
вот прикол, мне сегодня позвонили по объявлению которое я давала практически год назад. когда раздавала щенков, которых мой муж домой привез (аж 8 штук))))))
мы их кстати раздали за месяц. а одну себе оставили. оказались овчарки))))
Добавлено: 08 янв 2011, 13:27
Новичок
Автор темы
сегондя звонил молодой человек по поводу собачки. сказал, что живет загородом, у него много фоксов, нужна новая кровь...........загрузила его по полной про договор и обязательства, сказал, что наверное с такими условиями он мне не подходит.....
Добавлено: 08 янв 2011, 14:00
Новичок
shiseido писал(а):
сегондя звонил молодой человек по поводу собачки. сказал, что живет загородом, у него много фоксов, нужна новая кровь...........загрузила его по полной про договор и обязательства, сказал, что наверное с такими условиями он мне не подходит.....
больше звонков нет(((((
Помоему, люди совсем с ума посходили...капец, для них что животные как рожальные машины ... а что их смущает в договоре?
Добавлено: 08 янв 2011, 14:16
Новичок
Автор темы
rabbit писал(а):
shiseido писал(а):
больше звонков нет(((((
Помоему, люди совсем с ума посходили...капец, для них что животные как рожальные машины ... а что их смущает в договоре?
да ему там наговорила с три короба, что договор,это определенное обязательство, что мне необходимо знать в каких условиях будет собака. что надо предоставлять отчет с фотографиями. что я могу приезжать и смотреть как она живет и т.д. и т.п. На самом деле это формальность конечно, но нормального человека это не смутит. я когда своих овчарок пристраивала, все подписывали договор. мы до сих по все общаемся, иногда встречаемся, все есть в контакте. Одного устраивали правда повторно спустя год. но эта была наша ошибка, так сказать первый блин. который вышел комом. отдали одного щенка молодой девочке, смущали конечно некоторые факты, но она по началу вроде ответственная была. потом спустя год позвонила и сказала, что нет возможности его держать, нужен новый хозяин (хорощо что позвонила вообще). Присторили за месяц в отличную семью с таким же годовалым овчаром. Хозяева новые рассказали, что слава богу, что забрали. короче все счастливы.
Добавлено: 08 янв 2011, 15:22
Участник
shiseido писал(а):
сегондя звонил молодой человек по поводу собачки. сказал, что живет загородом, у него много фоксов, нужна новая кровь
Добавьте его телефон в черный список.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 09 янв 2011, 00:10
Новичок
Автор темы
Пока потребность в передержке отпала, спасибо огромное за передышку и передержку!!!
НО ХОЗЯЕВ МЫ ВСЕ РАВНО ИЩЕМ!!!! ОНИ НАМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!!ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАМ В ДРУГОЙ ТЕМЕ -"В ХОРОШИЕ РУКИ" МЫ ТАМ СОВСЕМ ВНИЗУ И НИКТО НАС НЕ ВИДИТ И НЕ ХОЧЕТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1