Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
1.jpgjVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Vzhik.JPG
k-LNAA1yMFU.jpg20160424_214319-min_28129.jpgBezymyannyy.JPGghs29-BQuts.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
18.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg12~0.jpg
18.jpg
shchen.jpgsTYpVHKyD0w.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegchu11~0.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
05.jpegY2G_GO8xkoU_28129.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegDSC_0864.jpg
HD9_8059.jpg
ryzhik.jpglyuter.jpgQUi4VZn37oA.jpgHD9_8511.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Foto0507.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg18.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 09:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского.Просим помощи пиаром!!!СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 02:58 
Новичок

Автор темы

Сегодня вечером (02.01.11) около 20.00 на Малоохтинской набережной была найдена собака (бежала прямо по дороге перед машинами). Рост около 35-40 см, окрас : черная седая морда, спина коричневая с большими белыми пятнами, хвост белый. Собака среднего возраста, ну очень упитанная (боченок). Активная, ласковая, игривая, дает себя гладить и чесать.Знает некоторые команды. Видно, что собака домашняя, скорее всего убежала.
Срочно ищу хозяев старых или новых. Моя молодая овчарка сильно на нее реагирует, очень ревнует, а эта мелочь ее периодически провоцирует. Прошу помощи в пиаре.
Татьяна +7 921 946 76 79
ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, МОЯ ОВЧАРКА ЕЕ СКОРО СОЖРЕТ!!!!! ЖАЛКО ТОЛСТУХУ!!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вступайте в группу http://vkontakte.ru/club23027017

Последний раз редактировалось shiseido 12 янв 2011, 01:38, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 17:26 
Новичок

Автор темы

ну где же хозяева??мамы...папы......отзовитесяяяяяяя }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 18:02 
Новичок

shiseido писал(а):
Марина К. писал(а):
Она же норная собачка. Вот и пытается :) Мы пускаем :)
Знаю, что многие таксики тоже спят под одеялками даже летом :)

не пускаем, потому как вторая тоже плюхается на кроватьи начинается.......ужасть)))))

:D :D
берегите ноги))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 18:52 
Новичок

Автор темы

rabbit писал(а):
shiseido писал(а):
Марина К. писал(а):
Она же норная собачка. Вот и пытается :) Мы пускаем :)
Знаю, что многие таксики тоже спят под одеялками даже летом :)

не пускаем, потому как вторая тоже плюхается на кроватьи начинается.......ужасть)))))

:D :D
берегите ноги))))

поэтому и не пускаем)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 19:03 
Новичок

Автор темы

rabbit писал(а):
Какой же прикольный пёс! я думаю хоть не старых так новых найдёте! удачи вам в поиске, может дать объявление в из рук в руки? и всякие газеты ?

я вам сообщение (ЛС) написала сегодня, видели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 22:30 
Частый гость

:help: Так и нету никого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 23:49 
Новичок

Автор темы

хе-хе...мы празднуем Рождество!!! кстати, всех с праздником!!!
наши псины описалися обе :D :D :D переизбыток чувств видимо :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 00:55 
Частый гость

Вас так же с Рождеством!! :great:
:D Вспомнила, у нас тут недавно "щенок из сугроба - Мэйси" жил один день, так вот, моя Тинка глядела как Мэйси беззастенчиво прудит лужи везде где можно, но по-большому не ходила.. Тинка, недолго думая, когда я вышла из комнаты, присела рядом с лужей и кучу навалила по истине колоссальных размеров.. Когда я в комнату зашшла - подумала - наконец Мэйси "пробило", потом пригляделась к "диаметру" и все поняла :D :D Собаку свою захотелось убить... Воспользовалась ситуацией :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 04:01 
Новичок

Автор темы

Анастасия и зоопарк писал(а):
Вас так же с Рождеством! :great:
:D Вспомнила, у нас тут недавно "щенок из сугроба - Мэйси" жил один день, так вот, моя Тинка глядела как Мэйси беззастенчиво прудит лужи везде где можно, но по-большому не ходила.. Тинка, недолго думая, когда я вышла из комнаты, присела рядом с лужей и кучу навалила по истине колоссальных размеров.. Когда я в комнату зашшла - подумала - наконец Мэйси "пробило", потом пригляделась к "диаметру" и все поняла :D :D Собаку свою захотелось убить... Воспользовалась ситуацией :ya protiv:

моя овчарка научила писать 12 летнего старикана моего (метиса шарпея со стаффом))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 04:03 
Новичок

Автор темы

вот прикол, мне сегодня позвонили по объявлению которое я давала практически год назад. когда раздавала щенков, которых мой муж домой привез (аж 8 штук))))))

мы их кстати раздали за месяц. а одну себе оставили. оказались овчарки))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 05:39 
Частый гость

:O А вы где 8 овчариков надыбали? На фотке где ваша овчарка с фоксом - овчарка очень даже овчаристая)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 13:08 
Новичок

Автор темы

Анастасия и зоопарк писал(а):
:O А вы где 8 овчариков надыбали? На фотке где ваша овчарка с фоксом - овчарка очень даже овчаристая)))

viewtopic.php?f=12&t=30787
вот еле тему эту нашла, там все написано))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 13:15 
Частый гость

Ну ничего себе :) Такие симпатюли))
Как там фокси поживает?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 13:22 
Новичок

Автор темы

у всех все ок, со всеми общаемся, даже осенью встречались с 4)))))прикольно было))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 13:27 
Новичок

Автор темы

сегондя звонил молодой человек по поводу собачки. сказал, что живет загородом, у него много фоксов, нужна новая кровь...........загрузила его по полной про договор и обязательства, сказал, что наверное с такими условиями он мне не подходит.....

больше звонков нет(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 13:52 
Частый гость

:sick: Если хочешь собаку, то условия лишь формальность, ты и так все правильно сделаешь - без условий...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 14:00 
Новичок

shiseido писал(а):
сегондя звонил молодой человек по поводу собачки. сказал, что живет загородом, у него много фоксов, нужна новая кровь...........загрузила его по полной про договор и обязательства, сказал, что наверное с такими условиями он мне не подходит.....

больше звонков нет(((((

Жесть какая... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 14:05 
Новичок

shiseido писал(а):

больше звонков нет(((((

Помоему, люди совсем с ума посходили...капец, для них что животные как рожальные машины ...
а что их смущает в договоре?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 14:16 
Новичок

Автор темы

rabbit писал(а):
shiseido писал(а):

больше звонков нет(((((

Помоему, люди совсем с ума посходили...капец, для них что животные как рожальные машины ...
а что их смущает в договоре?

да ему там наговорила с три короба, что договор,это определенное обязательство, что мне необходимо знать в каких условиях будет собака. что надо предоставлять отчет с фотографиями. что я могу приезжать и смотреть как она живет и т.д. и т.п.
На самом деле это формальность конечно, но нормального человека это не смутит. я когда своих овчарок пристраивала, все подписывали договор. мы до сих по все общаемся, иногда встречаемся, все есть в контакте. Одного устраивали правда повторно спустя год. но эта была наша ошибка, так сказать первый блин. который вышел комом. отдали одного щенка молодой девочке, смущали конечно некоторые факты, но она по началу вроде ответственная была. потом спустя год позвонила и сказала, что нет возможности его держать, нужен новый хозяин (хорощо что позвонила вообще). Присторили за месяц в отличную семью с таким же годовалым овчаром. Хозяева новые рассказали, что слава богу, что забрали. короче все счастливы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 14:33 
Новичок

Да, это повезло, что она щенка обратно отдала , могло бы быть совсем по другому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 15:11 
Новичок

Надо поднимать тему!!! Неужели нет ни одного нормального человека, желающего удочерить прикольного фокса!!!! АУУУ :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 15:22 
Участник

shiseido писал(а):
сегондя звонил молодой человек по поводу собачки. сказал, что живет загородом, у него много фоксов, нужна новая кровь

Добавьте его телефон в черный список.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 16:08 
Новичок

Автор темы

tanyab писал(а):
shiseido писал(а):
сегондя звонил молодой человек по поводу собачки. сказал, что живет загородом, у него много фоксов, нужна новая кровь

Добавьте его телефон в черный список.

921 217 62 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 16:11 
Частый гость

:( :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 00:06 
Новичок

сидит у меня на каленях и храпит... переживает скорее всего...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 00:10 
Новичок

Автор темы

Пока потребность в передержке отпала, спасибо огромное за передышку и передержку!!! :thank you: :thank you: :thank you:

НО ХОЗЯЕВ МЫ ВСЕ РАВНО ИЩЕМ!!!! ОНИ НАМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!!ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАМ В ДРУГОЙ ТЕМЕ -"В ХОРОШИЕ РУКИ" МЫ ТАМ СОВСЕМ ВНИЗУ И НИКТО НАС НЕ ВИДИТ И НЕ ХОЧЕТ :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 00:12 
Активист

Как здорово!

Нужен дом :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 00:51 
Частый гость

Ну вот и славно :) Хоть передержка есть) Эхх, так хотелось понянькаться :)
Но безусловно хорошо, что она рядом там)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 00:53 
Частый гость

Ну и лаги с телефона :(

Последний раз редактировалось Анастасия и зоопарк 09 янв 2011, 04:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 01:06 
Новичок

Автор темы

да, она совсем рядом!!!
:-[
но мы продолжаем искать этому чуду дом, маму и папу!!!! :ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 01:08 
Новичок

Автор темы

Девочки, обратите внимание на аватарку у Марины К. Это милая моська вам никого не напоминает??? :D :D :D :D
и что это за порода??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]