Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Живущая в сугробе..Ура, щенок уже дома! Спасибо всем, кто пиарил, кто просто поднимал тему, кто сочувствов за помощь.
Добавлено: 02 янв 2011, 14:59
Новичок
Автор темы
На станции Мга в сугробе, в норке, живет малышка щенок-девочка, которую одна женщина подкармливает, но в дом не берет по причине переполнения людьми и животными. Посмотрите, может кто-то захочет взять малышку в свой дом. 8911-911-90-80 begin_of_the_skype_highlighting 8911-911-90-80 end_of_the_skype_highlighting Наталья, 8911-246-78-39 Варвара. В Контакте создана тема щеночка, помогите пожалуйста в раскрутке http://vkontakte.ru/club22809537 В Контакте Варя сделала много красивых фотографий, смотрите, приглашайте друзей, нам очень нужен дом.
На временной передержке у Виктории. Вот я какая красотка - просто фотомодель. Люди, мы вместе спасли щеночка, помогите еще - нам очень нужен PR
_________________ И в внезапной надежде спасенья, Упали не зная ответа, Одни - на сторону тени, Другие - на сторону СВЕТА...
Последний раз редактировалось za9cvtapkax 23 янв 2011, 18:11, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Живущая в сугробе... Пожалуйста, помогите пиаром.
Добавлено: 05 янв 2011, 18:49
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2009, 18:02 Сообщений: 22 Откуда: санкт петербург
девочки ! щен у меня на передержке ..хорошая ласковая детка ..чистенькая ..здоровая ..ходит на газетку и пеленку ..есть сушку ..без проблем ..))пиарте пожалуста ..детка маленькая ..шансы есть ..моих соб построила ..ничего не боится ..сдачи дает легко .. разве можно отказаться от такой модели !!??)) фотоссесия прошла успешно ..спасибо моей кате .))она то давно фоткает здесь ..теперь и мы с ней пересеклись в этом деле ..мир тесен ..))))остальные фото неземной красоты у меня в альбоме по ссылке в контакте берите на пиар ....http://vkontakte.ru/album1861169_125436602
_________________ они нас не просили их заводить ...
Последний раз редактировалось tesi 06 янв 2011, 06:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Живущая в сугробе... Попиарте, пожалуйста, нашего подснежника.
Добавлено: 05 янв 2011, 23:43
Новичок
Автор темы
Покидала фотки нашей малышки по разным группам, не связанными с животными, интересно, как отреагирует народ. А так же в "Мир тесен" в "Уши, лапы, хвост" http://pitomci.mirtesen.ru/blog/43965942848
_________________ И в внезапной надежде спасенья, Упали не зная ответа, Одни - на сторону тени, Другие - на сторону СВЕТА...
Такая маленькая Ларочка, как она одна в сугробе выжила
Варя, Наталья, с такими красивыми фотографиями наверняка будет много звонков. Большая часть звонящих будут совершенно неподходящими людьми. Допрашивайте всех с пристрастием, не расслабляйтесь. Лучше сразу говорить, что отдаёте по договору с паспортными данными, с условием обязательной стерилизации в будущем. Варя, когда будешь на ВО, зайди ко мне в клинику, я тебе дам договоры с печатями, они в некоторой степени дают возможность спать спокойнее после отдачи зверька.
Заголовок сообщения: Re: Живущая в сугробе... Попиарте, пожалуйста, нашего подснежника.
Добавлено: 06 янв 2011, 17:14
Участник
Всё всеобщими усилиями, Вика взяла бедолагу позвонила ,рассказала. я приехала сняла. Пусть красота пристроится скорее)))) чуть позже ещё фоток кину)) не успела пока доделать все.
Добавлено: 06 янв 2011, 21:46
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2009, 18:02 Сообщений: 22 Откуда: санкт петербург
я взяла ...катерина отфоткала .(.приехала сразу )..заодно и мы выйграли и моих чуть чуть ..пофоткали ..у нас все хорошо- старшая приняла в стаю ..моет её ..как маленького своего щенка ..ушки ..пузико ..играет ..учит её ..а вот мелкая огрызается ..но и ларка сдачи дает ..так что у нас все в норме ..я в отпуске ...что тоже не мало важно ..правда планы были другие ..но как всегда все наобород ..))
_________________ они нас не просили их заводить ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2