Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Отдам в самые добрые и ответственные руки замечательного щенка – золотую девочку Санту! Малышке около года, она ласковая, игривая, готова всюду следовать за вами хвостиком, довольно миниатюрная и безумно очаровательная! Особый шарм Санте придают ее красивые, кокетливо подчеркнутые глазки, в которых читается бесконечная преданность и ум! Девочка действительно очень смышленая! Немного осторожна с незнакомыми, но довольно быстро проникается доверием. Очень дружелюбная, хорошо ладит с детьми, кошками и собаками. Санточка небольшая собачка, похожа на мини-лаечку! Она не займет много места в вашем доме, зато безусловно сможет покорить сердца всех членов вашей семьи! Звоните и приходите знакомиться, крошка Санта ждет Вас! 8-951-658-77-27 Наташа
"Санта - девочке почти годик, стерилизована . Ее нашли в глухом темном подвале крошечным 3-х месячным щенком. Неизвестный изувер затолкал малышку туда через трубу вентиляции. Щенок был обречен на страшную голодную смерть. Но выжить помогли местные жители, бросавшие в отверстие трубы еду. Так прошло 3 недели, и все 3 недели раздавался из подвала жалобный плач щенка. Под Новый год Санту спасли. Был вскрыт пол в квартире 1-го этажа, и спасители достали девочку, несчастную и истощенную. Сейчас Санта давно оправилась от того ужаса, она здорова, игрива и не потеряла веры в человека. Смешной рыжий ласковый щенок Санта очень хочет найти свой дом. Она будет небольшой собакой, типа мини-лайка, и станет надежным другом любимому хозяину и его детям! К кошкам лояльна, детей обожает! Хозяин! Твой друг очень ждет тебя! 8-951-658-77-27 Наташа"
девочка очень обаятельная, 40см в холке,кушает хорошо, надо сдать на всякий случай кровь, дать глистагонку, прогнать блох, сделать прививки и мы готовы ехать в новый дом. ребенок будет крупный... вот такие мы сейчас, уже немного отъелись и начали проявлять интерес к жизни ждем звонка от новых хозяев
Заголовок сообщения: Re: Три недели в подвале почти без еды и воды, но она выжила! помогите ребенку передержкой и домом
Добавлено: 05 янв 2011, 18:56
Посетитель
Автор темы
а постоянно на честность людей надеюсь и часто попадаю можно и на мой конечно, тока список вопросов дайте, а то я теряюсь, стесняюсь показаться навящевой.. короче не человек, а одуванчик
Вам когда звонят,вы просто должны понимать,что если лишь бы отдать,то уж лучше выбросить на улицу. Вы отбираете сейчас ее дальнейшую жизнь( к кому она попадет,как с ней будут обращаться. Конечно лезть глубоко и дотошно не стоит. Но я всегда говорю,что мы этого ребенка спасали, вкладывали средства,с душой выхаживали-не для того,что бы отдать и забыть. Поэтому у меня есть к Вам несколько вопросов: -согласны ли Вы на договор,который обеспечит комфорт Вам,мне спокойствие и собаке. ( Договор кстати есть здесь на форуме) - Были ли у Вас животные,какой опыт. ненавязчиво,Вы в праве задавать такие вопросы) Это не должен быть допрос, это диалог. Хозяин будущий сам заинтересован побольше узнать кого берет,от кого берет.
Стоит насторожиться: если готовы забрать без вопросов, против прививок стерилизаций и в таком духе,но живут в городе и любят очень маленьких щеночков раздавать по знакомым потом!! Если прямо сейчас уезжают на дачу, загорол и хотят сделать подарок кому-либо.
Руководствуйтесь и интуицией, предложите приехать,пообщаться с Сантой,посмотрите на их контакт. И не скрывайте недостатков собаки! да,писает еще дома, да будет грызть, это же щенок
НЕ стесняйтесь придумать предлог отказа!
Всегда прокатывает,что нам нужно прививку еще сделать и мы сами Вам ее привезем))
Мне всегда помогает чувство ответсвенности за жизнь животного! Именно Вы сейчас решаете ее судьбу. и был ли смысл спасения,если попадет к придуркам каким-нить(
УДАЧИ ВАМ! Ребнок очень хороший
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Заголовок сообщения: Re: Три недели в подвале почти без еды и воды, но она выжила! помогите ребенку передержкой и домом
Добавлено: 05 янв 2011, 21:17
Посетитель
Автор темы
спасибо, большое, я это все знаю, но... поэтому все пристраиваю через знакомых, пока получалось а что говорить когда они говорят что сейчас приедем и заберем? они из города же едут, потом отказываться если не понравятся....
спасибо, большое, я это все знаю, но... поэтому все пристраиваю через знакомых, пока получалось а что говорить когда они говорят что сейчас приедем и заберем? они из города же едут, потом отказываться если не понравятся....
Обычно по телефону уже складывается определенное мнение. Рассказываем что очень много души и сил вложено в хвостика. Что хотим быть уверенны в счастливом будущем. Если человек охотно отвечает на вопросы (как правильно отметила Люта это диалог, а не допрос), особенно если с любовью рассказывает о бывшем или настоящем питомце, то приглашаем приехать познакомиться. Если что то настораживает говорим что хвостик забронирован. Если человек действительно любит своего питомца, то его не пугает общение (ненавязчивое) с куратором. Наоборот так приятно поделится успехами детеныша .
Это я так смело рассказываю, а на самом деле до ужаса боюсь разговора с ручками, страшно совершить ошибку. Но мы с Натали вдвоем разговариваем, так надежнее. Потом делимся впечатлениями.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 05 янв 2011, 23:37
Посетитель
Автор темы
во-во и я боюсь что наврут, а в результате пропадут с ребенком(((( Санта отлично продолжает бегать за мной хвостиком, но уже я остаюсь на кухне, а она ходит, осматривается, начинает играть, уже немного веса набрала, завтра пиарные фотки сделаем, посмОтрите на нас во всей красе, начали подкормку есть, гомеавит так и колем, вообщем девушка расцветает и хорошеет, вырастет отличный любимец
Наташа, мы с Мариной тоже начинаем трястись сразу после звонка на кого-то из наших. Еще никто никуда не едет, а мы уже трясемся - хорошие или плохие ручки. Обязательно по ЧС проверь. Знаю, что девочки еще так делают. Приезжают потенциальные хозы познакомиться и едут еще подумать. Через денек, если не передумали, звонят, девочки сами привозят хвостик. За это время и люди подумают, т.е. не сиюминутный порыв, и ты проанализируешь их слова, поведение, как к девоньке подошли, как общались, как она с ними в спокойной обстановке - доверять или нет. Да и потом как повезешь, увидишь, кому ребенка отдаешь и куда.
Девочки, вот попыталась написать текст - не знаю, пиарный получился или нет. Если не годится - скажите, напишу другой. Вообще-то хотела стих сочинить, но пока не весь готов.
"Санта - маленький рыжий щенок 4-х месяцев от роду. Его нашли в глухом закрытом помещении под городским домом. Неизвестный злыдень затолкал Санту туда через трубу вентиляции. Щенок был обречен на голодную смерть. Выжить помогли ему местные жители, бросавшие в отверстие трубы еду. Так прошло 3 недели, и 3 недели раздавался из подвала громкий плач щенка. Под Новый год Санту спасли. Был вскрыт пол в квартире 1-го этажа, и спасители достали щенка-девочку, несчастную и истощенную. Сейчас Санту выхаживают. Она здорова и не потеряла веры в человека. Смешной рыжий ласковый щенок Санта очень хочет найти свой дом. Она будет средней величины собакой и станет надежной охраной любимому хозяину и его детям, с которыми охотно поиграет. К кошкам лояльна, а если в доме уже есть собаки, но наша Санта будет претендовать на лидерство. Хозяин! Твой друг очень ждет тебя!"
Вот. Ловлю тапки...
Последний раз редактировалось Джанни 06 янв 2011, 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 06 янв 2011, 17:47
Посетитель
Автор темы
кстати это маленькое безобразие уже сегодня утром с Зевсом и Келли так дома игрались , я думала пол проломят сегодня заходила Ника сделали новые фотки, моя малявка тоже под шумок на фотосессию напросилась ждите, скоро все сами увидите
Фотки, конечно, не пиарные , но мы старались как могли! Фотоаппарат (зеркалка) сегодня уехал в город. Если надо, то мы подготовимся еще лучше и сделаем еще кадров . Наташ, вставляй текс и фото в главпост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2