Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас срочно в Хэппи! Кошечка 7 месяцев - метис сибирской, очень ласковая, слегка пугливая, ищет дом.
Добавлено: 01 янв 2011, 18:19
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня пошли в гости по чужому двору - бегает за людьми котенок, очаровательный, пушистый очень, ласкается. Жутко голодный. - Рыся на передержке
Проходящая мимо женщина сказала, что видит его здесь несколько дней уже. Мне кажется, ему месяцев пять. Либо очень мелкая кошечка. Есть только один день - завтра, чтобы помочь животинке. В ночь со второго на третье уезжаем на 3 дня Фин-Швец. Как он проживет эти дни? У нас во дворах живет песик-кошкодав. Найти бы передержку! Если бы предложения были, я пошла бы завтра ловить. Домой взять не могу. Куратором быть не могу. Читая этот сайт поняла. что могу ,быть сокуратором. Пиарить не умею, с компом на "вы", не понимаю где этот пиар происходит! Форумчане, помогите почувствовать "чувство локтя". Он бегал за людьми восле первой парадной у дома 88 по б. Новаторов. Мой телефон: 8-911-266-32-94 Юля.
8-месячная кошечка подобрана на улице 1 января. 3 января отвезена в клинику Синий Крест на стерилизацию. В клинике также укололи сыворотку!
Рыся на передержке. Ласковая зайка.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 30 июл 2011, 18:44, всего редактировалось 13 раз(а).
мы сегодня проглистогонились, помылись, посушились и обиделись на все вышеперечисленные процедуры фотки пока получаются совсем не пиарные..., завтра еще попробую пофоткать
Заголовок сообщения: Re: Кошечка 7 месяцев - метис сибирской, очень ласковая, слегка пугливая, ищет дом.
Добавлено: 16 янв 2011, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
А у меня сегодня такая хорошая потенциальная хозяйка ей интересовалась! Обещала позвонить сегодня-завтра, когда поговорит с мужем. Но сегодня считайте уже не позвонила (поздно). А как она обиделась? Царапалась когда мылась?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка 7 месяцев - метис сибирской, очень ласковая, слегка пугливая, ищет дом.
Добавлено: 17 янв 2011, 21:04
Старый знакомый
Автор темы
Так и продолжает бояться? Жаль, если ее придут смотреть, а она будет прятаться... Лера! Как будет возможность сфотьте ее у кого-нибудь на руках - будут фотодокументы, что она способна быть ласковой. Потому что вновь пришедших она точно испугается.
пришедших Рыся испугается, это 100%. В новом доме неделя, как минимум, где-нибудь под шкафом, диваном обеспечена. Вы сразу предупреждайте звонящих. К нам уже привыкла, но от резких движений все равно падает в обморок Фотки послала, не пиарные, конечно, но другие Рысенок делать не хочет.
Добавлено: 22 янв 2011, 13:59
Старый знакомый
Автор темы
Рыся уже дома, у новой хозяйки. Элеонора Николаевна мне очень понравилась, сказала, что животных не возвращает. Будут привыкать друг другу. Теперь все зависит от кошки. Будем надеятся, что Рыся привыкнет и перестанет рваться на улицу. На даче,, конечно, вопрос.... Ну уж тут мы ничего поделать не сможем. Пока в Хэппи не рвусь, посмотрим, как приживется, все же.
Юля, спасибо Вам, что поймали кошку, что потом вытерпели и не выпустили её обратно, что спонсировали её операцию и содержание и нашли ей прекрасный дом! Спасибо, Ира, за поддержку и найденную передержку! Огромнейшее спасибо, Лера, за предоставленную передержку с лаской и адоптацией!!! СПасибо Всем!! Отличное начало года!!
Добавлено: 24 янв 2011, 22:15
Старый знакомый
Автор темы
Да уж, Рыся очень пугливая. Вчера хозяйка еле ее нашла. Элеоноры Николаевны не было весь день дома и кошь очень испугалась ее приходу. Хозяйка ее жалеет. Но уже посидела на диване и поиграла немножко. Так что надежда на успех есть.... По крайней мере, до дачи, где кот и мама и другие люди.
Добавлено: 05 май 2011, 11:46
Старый знакомый
Автор темы
Посмотрела - а темка в архиве. Переведите в хэппи, пожалуйста. Кошка прекрасно живет у Элеоноры, спит с ней, любит когда чешут и гладят - но на руках не сидит. Хотят отвезти на дачу, вот что там будет?? Поймают ли потом? Может придется мне осенью кошколовкой ловить - ну а пока в Хэппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3