Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ласковый домашний щенок, увязвалась за всеми женщинами, провожала их, потеряна или выкинута.
Шерсть ухожена, все коготки подсрижены и подпилены, окрас светло-серый, красивый, по спине переходящий в темно-серый.
около 5 месяцев. Рост - поколено, 37-40 см. где-то, зубки поменялись уже, скорее не вырастет больше-либо очень ненамного. Ласковая и воспитанная щаняжка.
Дома ведет себя хорошо, тихо, играет со своими игрушками или спит, к кошкам доброжелательна, вообще не конфликтная, всегда уступает, любит постоять облокатив голову на диван или кресло - типа я не залезу - неа, а как только отвернешься - прыгает и сворачивается уютным комочком
На ошейнике и поводке ходит замечательно. Укололи сывороткой 9 августа.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 23 сентбря ! Ровно на 2 недели!
Помогите нам пожалуйста ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Щенок безпроблемный!
Дэйзик прошла обучение хорошемуповедению и командам в течение недели в школе, теперь выполняет ряд команд и понимает что дома надо вести себя тихо, все команды - рядом, место, стоять, поводок и прочее - знает и выполняет
на третьей фотке он с кошачьей мышкой в зубах =) Очень любит игрушки шуршащие
нет, не поехала. Мое мнение, Даша эта прикидывается дурой или не слышашей вопросы конкретные - типа "вы живете в коммуналке? Соседи не против собаки? есть письменное подтверждение?"
она на такой вопрос ответила- "да спасибо, я хорошо доехала" можно подумать что кого то хоть на минуту интересует как она там на метро катается ежедневно на учебу и обратно, ни разу никто из нас этим у нее не поинтересовался ...
Даша видно что хочет завести собаку, она милая девушка, но она так же хочет сама ее забрать и очень поздно вечером, и она против того чтобы ее Дэйзика привозили и (предполагаю) против того чтобы соседи видели что она собаку привезла ...
а самое прикольное, что мне она сказала в первое наше общение, что квартиру она не снимает и что она отдельная у нее :/ и только после конкретного вопроса Ани - живете в коммуналке - наконец ответила "да" - это после 3-4 дней общения ...
я бы не отдавала ... даже если это все без злого умысла - видно что девушка не представляет себе простую ответственность за собаку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4