Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Купчино найдена молоденькая колли. Ищем хозяев!
Добавлено: 31 дек 2010, 11:49
Участник
Автор темы
Сегодня утром в метро купчино нашли молодую девочку колли. Собака была в полной панике, бегала по станции, пыталась спрыгнуть на рельсы. Черно-белая. на мой взгляд скорее плохое разведение, чем метис. Очень симпатичная, напуганная. Ищем хозяев! 8-950-016-57-41 Люба, звонить по поводу помощи с поиском хозяев
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 04 янв 2011, 21:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Купчино найдена молоденькая колли. Ищем хозяев!
Добавлено: 08 янв 2011, 15:04
Новичок
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 23:34 Сообщений: 15 Откуда: Санкт-Петербург
по моему я знаю чья это.... мне подруга говорила, что у знакомых убежала метиска, испугавшись питард, как раз купчино, по описанию очень похожа... телефон Любы передала по цепочке, надеюсь это она.... у женщины(хозяйки инета нема)
Добавлено: 08 янв 2011, 15:15
Участник
Очень надеюсь, что у хозяев есть фотографии Ланочки.
и очень интересно, значит у хозяйки нет не только интернета, но и обычного телефона, чтобы просто позвонить в Потеряшку? и что же это за цепочка, по которой пошел телефон Любы- аж прямо жуть....
телефон Любы известен в каждом магазине, на станции метро, все собачники предупреждены - что же Ланочку 8 дней никто не искал?
Добавлено: 08 янв 2011, 21:16
Новичок
видимо не так объяснила.... у меня на новый год приезжала подруга, она рассказала, что у ее знакомой (просто тетка живет во дворе с ней рядом) 31 декабря убежала метиска колли, вырвалась из ошейника, когда гремели питарды.... тетка преклонного возраста и думаю о потеряшке она и слыхом не слыхивала... опять же со слов моей подруги тетка ищет собаку ходя по дворам.... сегодня увидев тему я позвонила, той самой подруге и попросила описать собу, когда поняла, что похоже это она продиктовала ей телефон указанный в старт-топике и попросила передать тетке, подруга обещала, что передаст обязательно, как увидет ее... я эту тетку не знаю, но очень хочу, чтоб у девочки было все хорошо со старыми или с новыми хозяевами, так что не надо пожалуйста на меня рычать...
Добавлено: 08 янв 2011, 21:50
Новичок
если это вы про меня, то к перекупщикам я не имею никакого отношения(обидно, что так подумали... я действительно подумала, что это может быть та самая соба, которую потеряли...)
если это вы про меня, то к перекупщикам я не имею никакого отношения(обидно, что так подумали... я действительно подумала, что это может быть та самая соба, которую потеряли...)
Олечка, не принимайте близко к сердцу высказывания форумчан, пожалуйста. Будем надеяться, что не к Вам они были обращены...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 08 янв 2011, 22:38
Участник
Девушки! прошу извинить за резкие высказывания. просто идут звонки именно от перекупщиков, и Люба уже боится даже подходить к телефону. какой-то нездоровый ажиотаж около просто метиса колли.
поэтому даже не знаем как правильно себя вести, потому что у собаки течка - сладкое время для перекупщиков.
ginger , спасибо за участие в теме! Очень боюсь отдать Ланочку в период течки не в хозяйские руки. Начались непонятные звонки по поводу собаки,на вопросы не отвечают-вешают трубку. Может посоветуете-как себя правильно вести,если люди назовутся именно хозяевами колляшки?
керри2, не за что у Вас в руках особая примета - её и спрашивайте По крайней мере мы со своими подопечными так и делаем. Если человек действительно хозяин - он не "промахнется" с описанием приметы. Каждый хозяин знает свою собаку от ушей до хвоста. Если, конечно, особая примета это не свежая "царапина на жопине", про появление которой хозяин во время "бегов" собаки мог и не узнать...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 09 янв 2011, 00:25
Новичок
мож я ошибаюсь... но про фото эт прально... не представляю, чтоб человек ни разу не сфоткал свою любимицу.... у меня так чуть ли не каждый день фотосессия проходит
Сейчас позвонила женщина . Похоже,это хозяйка Ланочки. Завтра встречаемся. Ланочка на свое старое имя не отзывается))) Видимо,Принцесса ей больше нравится))) В той жизни до побега ее звали Мотя.. Она убежала 30 декабря ,испугавшись выстрелов петард. Ждем утром хозяйку.
Добавлено: 09 янв 2011, 00:56
Участник
Автор темы
керри2 писал(а):
Сейчас позвонила женщина . Похоже,это хозяйка Ланочки. Завтра встречаемся. Ланочка на свое старое имя не отзывается))) Видимо,Принцесса ей больше нравится))) В той жизни до побега ее звали Мотя.. Она убежала 30 декабря ,испугавшись выстрелов петард. Ждем утром хозяйку.
примету сказала?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 09 янв 2011, 01:06
Новичок
это та тетька про которую я говорила) мне говорили, что звали мотя, но и говорили, что она не реагирует на кличку по крайней мере на улице....(дома ее не видела моя подружка). Удачи Вам и коллюшке, надеюсь это хэппи-энд)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3