Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: (Перенесите в Скорую, пожалуйста) Т.Я. Здоровья совсем нет. Нужны руки для выгула и корм Royal Canin Urinary. Помогите..
Добавлено: 29 дек 2010, 00:55
Посетитель
Автор темы
Очень срочно, прямо "вчера" нужны люди для выгула собак! Т.Я. выделяет часть своей пенсии для оплаты этого. Помогите! Пожалуйста...
А животные все меняются, одни приходят, другие уходят. Но все они ее "дети". Они любимы и находятся под крышей, но при этом они хотят кушать и гулять на улице. Они хотят спать на чистом. Здоровье у Т.Я. с каждым днем все хуже, да и пенсия маленькая... Ваши 50, 100 руб (хотя бы) помогут Т.Я. прокормить ее "детей"... Не оставайтесь равнодушными...
2.Приехать лично к Т.Я.: а)погулять с собаками; б)прибраться в квартире в)привезти что-то: корм, еду для Т.Я., кастрюли, моющие средства, поводки и т.п г)привезти ГАЗЕТЫ (всегда нужны в большом количестве)
3.Помочь материально: а)лично Римме РР +7(921)33-22-157 б)лично мне (живу ш.Революции/ул.Комуннны, работаю на пл.Ленина) +7(952)205-96-69 в)мне на ЯК (пустой на данный момент) 41001779316428 г)мне на СБ карту данные в ЛС д)мне на WEB-money данные в ЛС
Цитата:
Съездила я сегодня в этот "домашний приют"... Бабушка показалась вполне адекватной (несмотря на все слухи, которые здесь были - хотя это может быть первое впечатление). У нее куча животных. Некоторых она ВООБЩЕ НИКОГДА не отдаст, про остальных говорит: "Если понравятся кому-нибудь отдам, но только, чтоб контролировать." Собак кормит мясными обрезками (женщина какая-то привозит) + булочка (печеньице) + каши (сейчас уже меньше, т.к. все подорожало). Коты едят "Вискас" Собаки все стерилизованы (по словам Т.Я.), кошки и коты кроме последних 2х (1 штука по полу) - после НГ обязательно, сейчас денег нету... Помогают ей женщина (привозит обрезки мяса какого-то), некоторые бывшие хозяева животных (раз в месяц денежку отстегивают) и мужчина выгуливает собак (200 руб. за выход - грабеж!!!)
Кошки в комнате: их ОЧЕНЬ много!!! Все бегают, мяукают, мурлычут.. (ласки требуют ) На любой вкус и цвет и каждая хочет домой!!! Кошечка, стерилизована, 1 год Кот, 5-6 лет, стерилизован Малыш, 6 лет, стерилизован, к собакам равнодушен ...и многие другие
Собаки в комнате и коридоре:
Приход: Лисичка - карта СБ - 1000 руб. Мария Максовна - ЯК - 200 руб. Аноним - ЯК - 500 руб. Татьяна Сашина - теле2 - 300 руб. Марина Пейпина - ЯК - 1365 руб. Irina-IriS - ЯК - 500 руб. Итого: 3365 руб. (комиссия за вывод с ЯК 67 руб.) = 3298 руб.
Расход: Корм Acana Для собак с ягненком (Grasslands) 2 по 2.5 за 1814 руб. (чек на стр.21) Отдано Rinnе 1500 руб. Остаток: 500 руб.
Я тоже надеюсь, но даже если для других найти лотки,тут извините, г...о нужно отмывать с утра и до вечера. Я два раз в день за своими оставшимимя 4 туалет протираю м-р пропером- вроде не пахнет)) Представляю, какой запах в квартире
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)
Добавлено: 06 янв 2011, 13:43
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
basenda писал(а):
Блонди писал(а):
Скоро станет на 1 меньше (надеюсь)
Я тоже надеюсь, но даже если для других найти лотки,тут извините, г...о нужно отмывать с утра и до вечера. Я два раз в день за своими оставшимимя 4 туалет протираю м-р пропером- вроде не пахнет)) Представляю, какой запах в квартире
Сомневаюсь,что лотки спасут положение. К лотку ещё приучать их надо.А делать это некому.
Читать тему невозможно из-за постоянного темно-синего курсива...
Напишите в личку( обычным шрифтом, если можно), пожалуйста, всю информацию про белую кошку, сколько лет, стерилизована ли. Девочка-мальчик. И где территориально это место, где она обитает.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)
Добавлено: 06 янв 2011, 16:12
Посетитель
Автор темы
Юленька писал(а):
basenda писал(а):
Блонди писал(а):
Скоро станет на 1 меньше (надеюсь)
Сомневаюсь,что лотки спасут положение. К лотку ещё приучать их надо.А делать это некому.
Они знают лоток....
Все лотки стоят в ряд (вдоль стены) и они туда ходят... Либо если все переполнено, то рядом
Добавлено: 06 янв 2011, 23:59
Частый гость
Хорошо - если так Значит,приучать не надо- одной проблемой меньше Этих кошек и так пристроить непросто будет,а если они ещё и в лоток не ходили б- совсем тяжко
Добавлено: 07 янв 2011, 01:31
Посетитель
Автор темы
Юленька писал(а):
Хорошо - если так Значит,приучать не надо- одной проблемой меньше Этих кошек и так пристроить непросто будет,а если они ещё и в лоток не ходили б- совсем тяжко
Самая большая проблема - Т.Я. не признает передержки..т.е мы ищем хозяев, они едут ТУДА и знакомятся с ней, и только потом она отдает кошь
а что мешает пригласить "ручек" и отправить кошек на передержку? кстати,а собаками там разве заниматься не надо? и еще не кто не хочет после 12 янв,вместе со мной туда сходить?(только во второй половине дня)
Добавлено: 07 янв 2011, 02:10
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Драссти! Это снова я в эфире! Чуток оклемалась - и за писанину! Значится, так. К птицам меня сегодня не пустили, зато мною чуть не пообедала "кухонная банда". Там реально живёт собачья стая с вожаком (плешивый метис ризена по имени Риччик). Остальные - сука по имени Воля (овчаристая, рыже-палевая, симпотная) и кобель Лоренс (=Лорик, чёрный метис ризена, на мой вкус - красивее вожака). Стая считает кухню своей территорией и отчаянно защищает её от чужаков -собак, людей. Дисциплина железная, слово вожака - закон. Т.Я. пыталась вначале нас знакомить, дала мне печенье, но просила не делать резких движений. Ну и что - в итоге печенье схомячил "вожак", причём пока он не наелся, остальные собаки даже не пытались брать печенье. Ещё - "кухонную" стаю ненавидит стая "домашняя", лидер домашней стаи Дашенька забавно переругивается с "кухонными". Я ясно слышала в их лае (Даша лаяла из коридора, Рич из-за кухонной двери): "Дура!" - "Сам дурак!" - "Дура!" - "Сам дурак!"... Когда я убиралась в кухне, Т.Я. палкой отгоняла "кухонную" стаю, но Риччи пару раз ухитрился выскочить и вцепиться зубами в тряпку, которой я мыла пол. (Не хотелось бы, чтобы ему в зубы попалась моя рука - хватка у него мощная и треплет он неподеЦЦки. ) Из плюсов - "кухонные" собаки хорошие охранники, крупные, смелые, темпераментные. Из "минусов" - им нужна адаптация, занятия с кинологом, а время уходит...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 07 янв 2011, 02:22
Частый гость
анастасия76 писал(а):
а что мешает пригласить "ручек" и отправить кошек на передержку? кстати,а собаками там разве заниматься не надо? и еще не кто не хочет после 12 янв,вместе со мной туда сходить?(только во второй половине дня)
Читайте внимательнее посты Блонди - Т.Я. против передержек, отдаст животных непосредственно хозяевам. Что касается пристройства к хозяевам - Т.Я. говорит, что неоднократно развешивала объявления о пристройстве животных, откликов практически "ноль". Кстати, некоторых животных с проблемами со здоровьем Т.Я. отдавать будет очень неохотно (по её словам), так как боится, что они не получат надлежащего медицинского ухода. В общем, чувства у меня сложные - животных там любят, о них заботятся, но объективно им там ... не совсем хорошо . Тем не менее, если у Вас уже есть "ручки", готовые "пригласиться" к Т.Я. и забрать животных - вэлкам. Завтра обрадую бабушку. Что касается "туда сходить" - это Вы на экскурсию, что ли, собрались? И почему непременно "во второй половине дня"? Т.Я. просит меня приходить к ней не позднее 11 часов. Хотите - пойдём вместе? Только заранее предупредите, если всё-таки надумаете.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 07 янв 2011, 04:55
Частый гость
Кстати - как-то все бросились "спасать" псевдо-тайку, а ведь там есть та-а-акие замечательные зверики, изголодавшиеся по ДОМу!! В ванной живёт трёхцветка Маха, кругломордая, пушистая, нарядная, ласковая и говорливая. Любит обниматься и шептать на ушко всякие нежные глупости . Маха немолода, Т.Я. говорит, что Маха живёт у неё более 3 лет, попала уже взрослой кошкой (3-4 года). Какое-то ... оставило кошку на улице, связав металлической проволокой. И, тем не менее, Маха всё равно верит людям, любит людей и надеется встретить ответную любовь. Помогите нежной девочке!!
Ещё в комнате живёт пушистая белая с чёрными пятнышками Лиза - сама нежность. Не такая открытая и яркая, как Маха. Вчера я её даже не заметила в общей массе. А сегодня она сама первая ко мне подошла, стала ласкаться и лизать всё, что попадалось ей под язычок - нос, подбородок, руку!.. В глаза всё норовила заглянуть. Возьмите Лизу, люди!!
Маха есть на фото в Главпосте, но фото просто ужасные - в жизни Маха НАМНОГО краше! А вот фоточек Лизы нет...
Добавлено: 07 янв 2011, 06:39
Частый гость
Блонди писал(а):
На первой фотке на переднем плане - Даша, собака в возрасте, не гуляет (Т.Я. говорит, что раньше гуляла). Даша что-то вроде телохранителя Т.Я., защищает её от "кухонной банды". На заднем плане в тумбочке - Петя (его обижали Бим и Мухтар, и он переселился из комнаты в тумбочку). На второй фотке - Ума, Умочка. Храбрая и наглая дома, отчаянная трусишка на улице. Вчера заставляла меня чесать ей пузико, так разомлела... Любит вкусно покушать - а ей нельзя много кушать (и так уже фигурка "мадам, где будем делать талию?").
Добавлено: 07 янв 2011, 09:48
Посетитель
Автор темы
- Галя, а не вот эта Лиза?? Не знаю о какой Вы, но ЭТА кошь в, не успела я зайти в комнату, пыталась по моим штанам забраться ко мне на руки, чтобы получить немного ласки
анастасия76, если не оч.поздно, то могу и я сходить.. Но для чего???
Девушки, перечитала внимательно и вдруг меня осенило" Крамарова Татьяна Яковлевна",нельзя ли как- нибудь аккуратно выяснить,она не работала в консерватории лет 20 назад. Там была такая дама.Еще в то время у нее всегда жило много животных, и любовью к личной гигиене она не отличалась. Конечно даже если это она , как водится ее уже все забыли, но я могла бы попробовать кого-то сподвигнуть, хотя бы ей лично помочь. Может как - нить удастся узнать
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 07 янв 2011, 12:55
Частый гость
Ирсэн писал(а):
Девушки, перечитала внимательно и вдруг меня осенило" Крамарова Татьяна Яковлевна",нельзя ли как- нибудь аккуратно выяснить,она не работала в консерватории лет 20 назад. Там была такая дама.Еще в то время у нее всегда жило много животных, и любовью к личной гигиене она не отличалась. Конечно даже если это она , как водится ее уже все забыли, но я могла бы попробовать кого-то сподвигнуть, хотя бы ей лично помочь. Может как - нить удастся узнать
она! абсолютно точно! У Т.Я много знакомых деятелей искусств, из Мариинского театра,например
Кину сегодня по друзьям пока что.У нее правда11 день рожденья? Хороший повод,пусть хоть поздравят, а может кто и реально поможет. Ну и на общий сайт. Как -то слова подобрать нужно правильные. У кого с этим получше? Просто я сейчас в Фестивале по самое не могу,головенка не варит на тексты. И тел.Т.Я. если можно или как еще ее поздравить.? Любые варианты,может письмо, или телеграмму, ну в общем подскажите,я впишусь.А мыслительный процессор счас музЫчкой забит.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Кстати - как-то все бросились "спасать" псевдо-тайку,
А её не нужно спасать что ли?
Pussy_cat писал(а):
а ведь там есть та-а-акие замечательные зверики, изголодавшиеся по ДОМу!
Ну так предлагайте, пиарьте.
Pussy_cat писал(а):
Читайте внимательнее посты Блонди - Т.Я. против передержек, отдаст животных непосредственно хозяевам.
Ни разу не видела заявок "возьму больную , истощённую, страшную кошку не приученную к лотку". Все хотят котёнчка (самого маленького), ласкового, кушаешего всё (!) т.е. на корм уже не разориться- всё сводится к мысли "хочу канарейку за копейку, что бы пела и не ела (!)" Т.Я. отдаст м.б., а кто таких возьмёт?
Добавлено: 08 янв 2011, 02:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Татьяна Яковлевна поставила большое корличество музыкальных спектаклей в Оперной студии Консерватории, Мариинском театре и Детском музыкальном театре "Карамболь",так же преподавала на вокально-режиссерском факультете Ленинградской (СПб) Консерватории.
Добавлено: 08 янв 2011, 03:43
Частый гость
Блонди писал(а):
[i][color=#000040] - Галя, а не вот эта Лиза? Не знаю о какой Вы, но ЭТА кошь в, не успела я зайти в комнату, пыталась по моим штанам забраться ко мне на руки, чтобы получить немного ласки
Не-а! Не Лиза.
basenda писал(а):
Pussy_cat писал(а):
Кстати - как-то все бросились "спасать" псевдо-тайку,
А её не нужно спасать что ли?
Pussy_cat писал(а):
а ведь там есть та-а-акие замечательные зверики, изголодавшиеся по ДОМу!
Ну так предлагайте, пиарьте.
Pussy_cat писал(а):
Читайте внимательнее посты Блонди - Т.Я. против передержек, отдаст животных непосредственно хозяевам.
Ни разу не видела заявок "возьму больную , истощённую, страшную кошку не приученную к лотку". Все хотят котёнчка (самого маленького), ласкового, кушаешего всё (!) т.е. на корм уже не разориться- всё сводится к мысли "хочу канарейку за копейку, что бы пела и не ела (!)" Т.Я. отдаст м.б., а кто таких возьмёт?
Не знаю Вас лично - но из Ваших последних писанин создаётся впечатление, что Вы - моральное чудовище! Одним постом Вы ухитрились разом оскорбить Т.Я. (предположив, в каком состоянии у неё животное - "больное, истощёное, страшное...") и маленькую кошечку (ко всему вышецитируемому ещё и якобы "не приученную к лотку"). С чего Вы взяли, что Тая (Т.Я. так и не дала кошечке имя, так я зову её) - "больная, истощённая, страшная кошка, не приученная к лотку"? Она очень хорошенькая девочка, немножко застенчивая при посторонних, а так игрунья, ласковая. Росточком маленькая, миниатюрная. Сложение пропорциональное. Шёрстка ровная, мягкая, густая. С лоточком дружит. Тельце гладенькое, УПИТАННОЕ. Вообще все животные Т.Я. упитанные, не голодают. Что касается неправильно сросшейся лапки - она ей не мешает, коша приноровилась передвигаться и даже может прыгать. Просто ей нужен ответственный хозяин, который будет дарить ей ответную любовь (а она готова любить!) и заботу, а если понадобиться - то и медуход. удалено модератором
Добавлено: 08 янв 2011, 06:22
Частый гость
Кстати, собаки на кухне реально опасны. Мыла пол, а Т.Я. замешкалась, и вожак Риччи резко кинулся на меня и попытался укусить за ногу. Ногу я успела одёрнуть, зубы прошлись по ноге "по касательной". Но удар зубами был сильный. Зато хозяйская Дашенька потом подошла ко мне и облизала лицо. Пыталась как-то утешить? До этого случая ей на меня было "фиолетово". В общем - какие есть идеи насчёт собак из кухни? В приют их не берут, так как они дикие (так и сказали Т.Я.). Какие у них перспективы? Или-адаптация с кинологом (что, наверное, потребует денег), или - ?.. Ведь не могут же они просидеть всю свою собачью жизнь на пятачке кухни? Справедливости ради отмечу, что "швыряются" два кобеля. Сучка Воля в нападении не участвовала. Да, Т.Я. категорически не хочет отдавать этих кобелей на охрану на автостоянки или в гаражи. А какой хозяин возьмёт себе в дом такое страшило? Значит, надо искать кинолога.
Наверное, я сделаю отдельную тему по животным, с информацией по их истории, возрасте, наличию/отсутствию прививок и др.. А также - фотографии в Главпосте. Кошек и собак, я думаю, правильнее будет разнести по разным темам.
Добавлено: 08 янв 2011, 06:27
Частый гость
Ирсэн писал(а):
Девушки, перечитала внимательно и вдруг меня осенило" Крамарова Татьяна Яковлевна",нельзя ли как- нибудь аккуратно выяснить,она не работала в консерватории лет 20 назад.[
Да! это она. Мы даже, покопавшись в памяти, нашли общих знакомых.
Добавлено: 08 янв 2011, 17:22
Частый гость
Если в Приморском районе люди готовы поднести лоток в ТК "Купеческий двор",то моя мама может забрать,потом передать мне,я отвезу его в приют "Друг",оттуда кто-нибудь из наших сотрудников передаст его Т.Я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0