Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg2-2.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
ghs29-BQuts.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgT1jh1C23nss.jpgk-LNAA1yMFU.jpgBetti_1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
2~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgMishanya_2.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
palevyy_1.jpg
sTYpVHKyD0w.jpge4gFrnn4gpE.jpgsobachki.jpgvO6YkUstu4w.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
1.jpeg
L1.jpgDSC_0731_2.JPGHD9_7807.jpg1-2.jpg
5_1.jpg
05.jpegMusya2_-_kopiya.jpgdzhes.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpgPyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 862 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: (Перенесите в Скорую, пожалуйста) Т.Я. Здоровья совсем нет. Нужны руки для выгула и корм Royal Canin Urinary. Помогите..СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 00:55 
Посетитель

Автор темы

Очень срочно, прямо "вчера" нужны люди для выгула собак! Т.Я. выделяет часть своей пенсии для оплаты этого. Помогите! Пожалуйста... :help: :help: :help:

А животные все меняются, одни приходят, другие уходят. Но все они ее "дети". Они любимы и находятся под крышей, но при этом они хотят кушать и гулять на улице. Они хотят спать на чистом.
Здоровье у Т.Я. с каждым днем все хуже, да и пенсия маленькая...
Ваши 50, 100 руб (хотя бы) помогут Т.Я. прокормить ее "детей"... Не оставайтесь равнодушными...

:help: :help: :help:

Чем можно помочь:

1.Разместить информацию в различных сетях, форумах и т.п.:
Ссылка для перепоста вконтакте:
http://vk.com/wall-34563239_6874
Наша группа вконтакте:
http://vk.com/club42557899

2.Приехать лично к Т.Я.:
а)погулять с собаками;
б)прибраться в квартире
в)привезти что-то: корм, еду для Т.Я., кастрюли, моющие средства, поводки и т.п
г)привезти ГАЗЕТЫ (всегда нужны в большом количестве)

3.Помочь материально:
а)лично Римме РР
+7(921)33-22-157
б)лично мне (живу ш.Революции/ул.Комуннны, работаю на пл.Ленина)
+7(952)205-96-69
в)мне на ЯК (пустой на данный момент)
41001779316428
г)мне на СБ карту
данные в ЛС
д)мне на WEB-money
данные в ЛС

Цитата:
Съездила я сегодня в этот "домашний приют"...
Бабушка показалась вполне адекватной (несмотря на все слухи, которые здесь были - хотя это может быть первое впечатление). У нее куча животных. Некоторых она ВООБЩЕ НИКОГДА не отдаст, про остальных говорит: "Если понравятся кому-нибудь отдам, но только, чтоб контролировать." Собак кормит мясными обрезками (женщина какая-то привозит) + булочка (печеньице) + каши (сейчас уже меньше, т.к. все подорожало). Коты едят "Вискас" :sick:
Собаки все стерилизованы (по словам Т.Я.), кошки и коты кроме последних 2х (1 штука по полу) - после НГ обязательно, сейчас денег нету...
Помогают ей женщина (привозит обрезки мяса какого-то), некоторые бывшие хозяева животных (раз в месяц денежку отстегивают) и мужчина выгуливает собак (200 руб. за выход - грабеж!!!)

Кошки в комнате:
их ОЧЕНЬ много!!! Все бегают, мяукают, мурлычут.. (ласки требуют :cry: ) На любой вкус и цвет и каждая хочет домой!!!
Кошечка, стерилизована, 1 год
Изображение Изображение Изображение Изображение
Кот, 5-6 лет, стерилизован
Малыш, 6 лет, стерилизован, к собакам равнодушен
Изображение Изображение Изображение
...и многие другие
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Собаки в комнате и коридоре:

Приход:
Лисичка - карта СБ - 1000 руб.
Мария Максовна - ЯК - 200 руб.
Аноним - ЯК - 500 руб.
Татьяна Сашина - теле2 - 300 руб.
Марина Пейпина - ЯК - 1365 руб.
Irina-IriS - ЯК - 500 руб.
Итого:
3365 руб. (комиссия за вывод с ЯК 67 руб.) = 3298 руб.

Расход:
Корм Acana Для собак с ягненком (Grasslands) 2 по 2.5 за 1814 руб. (чек на стр.21)
Отдано Rinnе 1500 руб.
Остаток:
500 руб.

ВК - https://vk.com/blondilove

Последний раз редактировалось Блонди 07 мар 2014, 11:44, всего редактировалось 28 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 12:01 
Посетитель

Блонди писал(а):
Перечитайте ГлавПост

"КОШЕК ОООЧЕНЬ МНОГО"

Для меня и 16 оооочень много, даже в 3-х комнатной квартире, даже без собак и птичек- ооочень много.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 12:04 
Посетитель

Автор темы

basenda писал(а):
Блонди писал(а):
Перечитайте ГлавПост

"КОШЕК ОООЧЕНЬ МНОГО"

Для меня и 16 оооочень много, даже в 3-х комнатной квартире, даже без собак и птичек- ооочень много.

Скоро станет на 1 меньше :P
(надеюсь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 12:15 
Посетитель

Блонди писал(а):
(надеюсь)

Я тоже надеюсь, но даже если для других найти лотки,тут извините, г...о нужно отмывать с утра и до вечера. Я два раз в день за своими оставшимимя 4 туалет протираю м-р пропером- вроде не пахнет)) Представляю, какой запах в квартире :cry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 12:52 
Посетитель

Автор темы

basenda писал(а):
Представляю, какой запах в квартире :cry:

Как бы грустно это ни звучало, но это даже не представить :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 13:43 
Частый гость

basenda писал(а):
Блонди писал(а):
(надеюсь)

Я тоже надеюсь, но даже если для других найти лотки,тут извините, г...о нужно отмывать с утра и до вечера. Я два раз в день за своими оставшимимя 4 туалет протираю м-р пропером- вроде не пахнет)) Представляю, какой запах в квартире :cry:

Сомневаюсь,что лотки спасут положение.
К лотку ещё приучать их надо.А делать это некому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 15:45 
Свой на форуме

Читать тему невозможно из-за постоянного темно-синего курсива...

Напишите в личку( обычным шрифтом, если можно), пожалуйста, всю информацию про белую кошку, сколько лет, стерилизована ли. Девочка-мальчик.
И где территориально это место, где она обитает.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 16:12 
Посетитель

Автор темы

Юленька писал(а):
basenda писал(а):
Блонди писал(а):
(надеюсь)

Сомневаюсь,что лотки спасут положение.
К лотку ещё приучать их надо.А делать это некому.

Они знают лоток....

Все лотки стоят в ряд (вдоль стены) и они туда ходят... Либо если все переполнено, то рядом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 16:21 
Частый гость

Блонди писал(а):
Они знают лоток....

Все лотки стоят в ряд (вдоль стены) и они туда ходят... Либо если все переполнено, то рядом

Странно,своими глазами видела,как кошки писают,где попало.
И на пол,и в раковину на кухне...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 16:24 
Посетитель

Автор темы

Юленька писал(а):
Блонди писал(а):
Они знают лоток....

Странно,своими глазами видела,как кошки писают,где попало.
И на пол,и в раковину на кухне...

:hmmm: Давно?? Просто на кухне 3 собаки, которые кошек не любят и насколько я знаю, кошек вообще на кухню не пускаются.... Хотя хз :-[

...возможно, Вам виднее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 16:26 
Частый гость

Блонди писал(а):
:hmmm: Давно?? Просто на кухне 3 собаки, которые кошек не любят и насколько я знаю, кошек вообще на кухню не пускаются.... Хотя хз :-[

...возможно, Вам виднее

давненько
но что-то сомневаюсь,что ситуация с кошачьим туалетом могла кардинально измениться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 16:44 
Посетитель

Автор темы

Юленька писал(а):
давненько
но что-то сомневаюсь,что ситуация с кошачьим туалетом могла кардинально измениться

Даже Галя говорит, что как только она лотки почистила, коты побежали туда делать свои дела...
И пока я там была, кошки тоже в лоток пристраивались

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 23:59 
Частый гость

Хорошо - если так
Значит,приучать не надо- одной проблемой меньше
Этих кошек и так пристроить непросто будет,а если они ещё и в лоток не ходили б- совсем тяжко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 01:31 
Посетитель

Автор темы

Юленька писал(а):
Хорошо - если так
Значит,приучать не надо- одной проблемой меньше
Этих кошек и так пристроить непросто будет,а если они ещё и в лоток не ходили б- совсем тяжко

Самая большая проблема - Т.Я. не признает передержки..т.е мы ищем хозяев, они едут ТУДА и знакомятся с ней, и только потом она отдает кошь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 01:47 
Активист

а что мешает пригласить "ручек" и отправить кошек на передержку? :P
кстати,а собаками там разве заниматься не надо? :-[
и еще не кто не хочет после 12 янв,вместе со мной туда сходить?(только во второй половине дня) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 02:10 
Частый гость

Драссти! Это снова я в эфире! Чуток оклемалась - и за писанину!
Значится, так. К птицам меня сегодня не пустили, зато мною чуть не пообедала "кухонная банда". :ya protiv: Там реально живёт собачья стая с вожаком (плешивый метис ризена по имени Риччик). Остальные - сука по имени Воля (овчаристая, рыже-палевая, симпотная) и кобель Лоренс (=Лорик, чёрный метис ризена, на мой вкус - красивее вожака). Стая считает кухню своей территорией и отчаянно защищает её от чужаков -собак, людей. Дисциплина железная, слово вожака - закон. Т.Я. пыталась вначале нас знакомить, дала мне печенье, но просила не делать резких движений. Ну и что - в итоге печенье схомячил "вожак", причём пока он не наелся, остальные собаки даже не пытались брать печенье. Ещё - "кухонную" стаю ненавидит стая "домашняя", лидер домашней стаи Дашенька забавно переругивается с "кухонными". Я ясно слышала в их лае (Даша лаяла из коридора, Рич из-за кухонной двери): "Дура!" - "Сам дурак!" - "Дура!" - "Сам дурак!"...
Когда я убиралась в кухне, Т.Я. палкой отгоняла "кухонную" стаю, но Риччи пару раз ухитрился выскочить и вцепиться зубами в тряпку, которой я мыла пол. (Не хотелось бы, чтобы ему в зубы попалась моя рука - хватка у него мощная и треплет он неподеЦЦки. :ya protiv: )
Из плюсов - "кухонные" собаки хорошие охранники, крупные, смелые, темпераментные. Из "минусов" - им нужна адаптация, занятия с кинологом, а время уходит...

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 02:22 
Частый гость

анастасия76 писал(а):
а что мешает пригласить "ручек" и отправить кошек на передержку? :P
кстати,а собаками там разве заниматься не надо? :-[
и еще не кто не хочет после 12 янв,вместе со мной туда сходить?(только во второй половине дня) :-[

Читайте внимательнее посты Блонди - Т.Я. против передержек, отдаст животных непосредственно хозяевам.
Что касается пристройства к хозяевам - Т.Я. говорит, что неоднократно развешивала объявления о пристройстве животных, откликов практически "ноль".
Кстати, некоторых животных с проблемами со здоровьем Т.Я. отдавать будет очень неохотно (по её словам), так как боится, что они не получат надлежащего медицинского ухода. В общем, чувства у меня сложные - животных там любят, о них заботятся, но объективно им там ... не совсем хорошо :( .
Тем не менее, если у Вас уже есть "ручки", готовые "пригласиться" к Т.Я. и забрать животных - вэлкам. Завтра обрадую бабушку.
Что касается "туда сходить" - это Вы на экскурсию, что ли, собрались? И почему непременно "во второй половине дня"? Т.Я. просит меня приходить к ней не позднее 11 часов. Хотите - пойдём вместе? Только заранее предупредите, если всё-таки надумаете.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 04:55 
Частый гость

Кстати - как-то все бросились "спасать" псевдо-тайку, а ведь там есть та-а-акие замечательные зверики, изголодавшиеся по ДОМу!!
В ванной живёт трёхцветка Маха, кругломордая, пушистая, нарядная, ласковая и говорливая. Любит обниматься и шептать на ушко всякие нежные глупости :love: . Маха немолода, Т.Я. говорит, что Маха живёт у неё более 3 лет, попала уже взрослой кошкой (3-4 года). Какое-то ... оставило кошку на улице, связав металлической проволокой. И, тем не менее, Маха всё равно верит людям, любит людей и надеется встретить ответную любовь. Помогите нежной девочке!!

Ещё в комнате живёт пушистая белая с чёрными пятнышками Лиза - сама нежность. Не такая открытая и яркая, как Маха. Вчера я её даже не заметила в общей массе. А сегодня она сама первая ко мне подошла, стала ласкаться и лизать всё, что попадалось ей под язычок - нос, подбородок, руку!.. В глаза всё норовила заглянуть. Возьмите Лизу, люди!!

Маха есть на фото в Главпосте, но фото просто ужасные - в жизни Маха НАМНОГО краше! А вот фоточек Лизы нет...

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 06:39 
Частый гость

Блонди писал(а):
Изображение
Изображение

На первой фотке на переднем плане - Даша, собака в возрасте, не гуляет (Т.Я. говорит, что раньше гуляла). Даша что-то вроде телохранителя Т.Я., защищает её от "кухонной банды". На заднем плане в тумбочке - Петя (его обижали Бим и Мухтар, и он переселился из комнаты в тумбочку).
На второй фотке - Ума, Умочка. Храбрая и наглая дома, отчаянная трусишка на улице. Вчера заставляла меня чесать ей пузико, так разомлела... Любит вкусно покушать - а ей нельзя много кушать (и так уже фигурка "мадам, где будем делать талию?").

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 09:48 
Посетитель

Автор темы

Изображение - Галя, а не вот эта Лиза??
Не знаю о какой Вы, но ЭТА кошь в, не успела я зайти в комнату, пыталась по моим штанам забраться ко мне на руки, чтобы получить немного ласки :cry:

анастасия76, если не оч.поздно, то могу и я сходить.. Но для чего???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 11:46 
Частый гость

Девушки, перечитала внимательно и вдруг меня осенило" Крамарова Татьяна Яковлевна",нельзя ли как- нибудь аккуратно выяснить,она не работала в консерватории лет 20 назад. Там была такая дама.Еще в то время у нее всегда жило много животных, и любовью к личной гигиене она не отличалась. Конечно даже если это она , как водится ее уже все забыли, но я могла бы попробовать кого-то сподвигнуть, хотя бы ей лично помочь. Может как - нить удастся узнать :-[

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 12:55 
Частый гость

Ирсэн писал(а):
Девушки, перечитала внимательно и вдруг меня осенило" Крамарова Татьяна Яковлевна",нельзя ли как- нибудь аккуратно выяснить,она не работала в консерватории лет 20 назад. Там была такая дама.Еще в то время у нее всегда жило много животных, и любовью к личной гигиене она не отличалась. Конечно даже если это она , как водится ее уже все забыли, но я могла бы попробовать кого-то сподвигнуть, хотя бы ей лично помочь. Может как - нить удастся узнать :-[

она!
абсолютно точно!
У Т.Я много знакомых деятелей искусств, из Мариинского театра,например

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 13:11 
Частый гость

Кину сегодня по друзьям пока что.У нее правда11 день рожденья? Хороший повод,пусть хоть поздравят, а может кто и реально поможет. Ну и на общий сайт. Как -то слова подобрать нужно правильные. У кого с этим получше? Просто я сейчас в Фестивале по самое не могу,головенка не варит на тексты. И тел.Т.Я. если можно или как еще ее поздравить.? Любые варианты,может письмо, или телеграмму, ну в общем подскажите,я впишусь.А мыслительный процессор счас музЫчкой забит.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 20:07 
Посетитель

Pussy_cat писал(а):
Кстати - как-то все бросились "спасать" псевдо-тайку,

А её не нужно спасать что ли?
Pussy_cat писал(а):
а ведь там есть та-а-акие замечательные зверики, изголодавшиеся по ДОМу!

Ну так предлагайте, пиарьте.
Pussy_cat писал(а):
Читайте внимательнее посты Блонди - Т.Я. против передержек, отдаст животных непосредственно хозяевам.

Ни разу не видела заявок "возьму больную , истощённую, страшную кошку не приученную к лотку". Все хотят котёнчка (самого маленького), ласкового, кушаешего всё (!) т.е. на корм уже не разориться- всё сводится к мысли "хочу канарейку за копейку, что бы пела и не ела (!)" Т.Я. отдаст м.б., а кто таких возьмёт?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 02:11 
Старый знакомый

Татьяна Яковлевна поставила большое корличество музыкальных спектаклей в Оперной студии Консерватории, Мариинском театре и Детском музыкальном театре "Карамболь",так же преподавала на вокально-режиссерском факультете Ленинградской (СПб) Консерватории.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 03:43 
Частый гость

Блонди писал(а):
[i][color=#000040]Изображение - Галя, а не вот эта Лиза?
Не знаю о какой Вы, но ЭТА кошь в, не успела я зайти в комнату, пыталась по моим штанам забраться ко мне на руки, чтобы получить немного ласки :cry:

Не-а! Не Лиза.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатСообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 04:00 
Частый гость

basenda писал(а):
Pussy_cat писал(а):
Кстати - как-то все бросились "спасать" псевдо-тайку,

А её не нужно спасать что ли?
Pussy_cat писал(а):
а ведь там есть та-а-акие замечательные зверики, изголодавшиеся по ДОМу!

Ну так предлагайте, пиарьте.
Pussy_cat писал(а):

Ни разу не видела заявок "возьму больную , истощённую, страшную кошку не приученную к лотку". Все хотят котёнчка (самого маленького), ласкового, кушаешего всё (!) т.е. на корм уже не разориться- всё сводится к мысли "хочу канарейку за копейку, что бы пела и не ела (!)" Т.Я. отдаст м.б., а кто таких возьмёт?

Не знаю Вас лично - но из Ваших последних писанин создаётся впечатление, что Вы - моральное чудовище! Одним постом Вы ухитрились разом оскорбить Т.Я. (предположив, в каком состоянии у неё животное - "больное, истощёное, страшное...") и маленькую кошечку (ко всему вышецитируемому ещё и якобы "не приученную к лотку").
С чего Вы взяли, что Тая (Т.Я. так и не дала кошечке имя, так я зову её) - "больная, истощённая, страшная кошка, не приученная к лотку"? Она очень хорошенькая девочка, немножко застенчивая при посторонних, а так игрунья, ласковая. Росточком маленькая, миниатюрная. Сложение пропорциональное. Шёрстка ровная, мягкая, густая. С лоточком дружит. Тельце гладенькое, УПИТАННОЕ. Вообще все животные Т.Я. упитанные, не голодают.
Что касается неправильно сросшейся лапки - она ей не мешает, коша приноровилась передвигаться и даже может прыгать. Просто ей нужен ответственный хозяин, который будет дарить ей ответную любовь (а она готова любить!) и заботу, а если понадобиться - то и медуход.
удалено модератором

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 06:22 
Частый гость

Кстати, собаки на кухне реально опасны. Мыла пол, а Т.Я. замешкалась, и вожак Риччи резко кинулся на меня и попытался укусить за ногу. Ногу я успела одёрнуть, зубы прошлись по ноге "по касательной". Но удар зубами был сильный.
Зато хозяйская Дашенька потом подошла ко мне и облизала лицо. Пыталась как-то утешить? До этого случая ей на меня было "фиолетово".
В общем - какие есть идеи насчёт собак из кухни? В приют их не берут, так как они дикие (так и сказали Т.Я.). Какие у них перспективы? Или-адаптация с кинологом (что, наверное, потребует денег), или - ?.. Ведь не могут же они просидеть всю свою собачью жизнь на пятачке кухни?
Справедливости ради отмечу, что "швыряются" два кобеля. Сучка Воля в нападении не участвовала.
Да, Т.Я. категорически не хочет отдавать этих кобелей на охрану на автостоянки или в гаражи. А какой хозяин возьмёт себе в дом такое страшило?
Значит, надо искать кинолога.

Наверное, я сделаю отдельную тему по животным, с информацией по их истории, возрасте, наличию/отсутствию прививок и др.. А также - фотографии в Главпосте. Кошек и собак, я думаю, правильнее будет разнести по разным темам.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 06:27 
Частый гость

Ирсэн писал(а):
Девушки, перечитала внимательно и вдруг меня осенило" Крамарова Татьяна Яковлевна",нельзя ли как- нибудь аккуратно выяснить,она не работала в консерватории лет 20 назад.[

Да! это она. Мы даже, покопавшись в памяти, нашли общих знакомых. ;)

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 11:12 
Посетитель

Автор темы

Блонди писал(а):
Т.Я. готовы отдать:
1.Приморский район - 1 лоток,
2.Лиговский пр. - 6 лотков,
3.Ленская ул - 1 лоток и 2 мешка наполнителя (сама заберу)
4.пл.Ленина - 1 лоток (уже у меня)

Никто не ездит Приморский (Лиговка) - Ладожская?? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 17:22 
Частый гость

Если в Приморском районе люди готовы поднести лоток в ТК "Купеческий двор",то моя мама может забрать,потом передать мне,я отвезу его в приют "Друг",оттуда кто-нибудь из наших сотрудников передаст его Т.Я.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 862 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]