Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метисики лайки, черно-белые девочки,3 мес. Все дома!!!
Добавлено: 11 авг 2008, 11:49
Старый знакомый
Автор темы
Еще совсем недавно мы были домашними детками, чистенькими, ласковыми, любопытными и доверчивыми... Но, видно, кому-то мы надоели или просто было лень заниматься поисками настоящего дома и настоящих хозяев для нас... И однажды вечером нас запихнули в сумку, погрузили в машину и выкинули посреди чужого двора... Мы остались совсем одни...
Ну, если честно - совсем одни малыши были недолго... Все-таки их выкинули в очень удачный двор, где жили Люди. Они не смогли равнодушно пройти мимо брошенных детей. К себе, к сожалению, из-за болезни мамы, взять мелких Лена и Сергей не могут. Сейчас детки на передержке. Им укололи сыворотку, дали глистогонку. На очереди - прививки...
Но, может, уже сейчас кому-то приглянется какой-нибудь малыш? Они очень скучают и тянутся к людям... Спешат на маленьких лапках навстречу, лезут на руки, целуются... Им нужно скорее в тепло, в Человеческое тепло, ДОМОЙ!!!
Черный бутуз-крепыш - мальчик с ореховыми глазами, двое черно-белых - девочки. У них потрясающие серые глаза! Им около двух месяцев. Вырастут средними, я думаю, см 50-55.
И еще - Лена и Сергей делают для малышей все, что в их силах. Но у них совершенно нет опыта в плане пристройства. А на мне самой тоже висит целый зоопарк на пристройство. ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИАРОМ ДЕТОК!!!!!
8-921-743-36-41 Мария
8-921-931-17-44 Елена
А вот наши портреты
Сейчас детки уже о-о-очень изменились, повзрослели и похорошели Им уже сделана первая прививка, чипирование, на днях будет вторая прививка.
Мальчик нашел свой дом
Девочки все еще на передержке, ОЧЕНЬ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА!!!!!
"Характер у девочек очень хороший. Любознательные, очень ласковые, любят играть, спокойные, уравновешенные. Отношения к людям ровные. Не кусаются. Лижут руки играя. Узнают тех, кто за ними ухаживает, встречают и ждут. Щенки хорошо воспитаны, не лают впустую, не скандалят."
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 16 фев 2009, 15:12, всего редактировалось 8 раз(а).
Детки хорошенькие, если ничего не путаю, они живут в Красном, да?
Детки стали часто выбегать из своего вальерчика, не смотря на то, что его сдалаи повыше.
Где и как пиарите? Какой текст пишите в объявках?
Детки хорошенькие, если ничего не путаю, они живут в Красном, да? Детки стали часто выбегать из своего вальерчика, не смотря на то, что его сдалаи повыше. Где и как пиарите? Какой текст пишите в объявках?
Да, детки в Красном...
Стали часто выбегать из вольера? Плохо... Так они что, просто по участку бегают? Или Лена их сразу ловит?
Пиарим - объявы в РШ, ИРР, объявы с цветными фото в зоомагазинах и т.п. и на фин. сайт отправили, хотя она еще не выставлены... По здешним (Питерским) объявам звонков практически нет... Текст: "Щенки – метисы лайки, 3 месяца, черно-белые девочки. Спокойные, ласковые, любопытные, общительные, очень симпатичные малышки. Вырастут средними, 50-55 см. Только в семью, для души, не на охрану, не на цепь"
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Мы щенкам сделали последние прививки, новые фото, загончик Лена в Красном селе укрепила сверху, а то подросли дети и хотят увидеть мир.
Хочу сказать спасибо Маше , Юле, Лене в Кр.Селе и всем, всем, кто помогает нам. Без вас мы бы не справились.
ПОСМОТРИТЕ, очень хорошие, красивые, добрые, не скандалят, не лают по напрасну, очень ждут, когда появяться хорошие люди и их возьмут в дом!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМЧАНЕ!!!, вет. паспорт, все прививки, покладистый характер, как хозяина найти?
ПОМОГИТЕ
Лена +7 921 931-1744
Тань, спасибо большое! У меня есть немного цветных листовок и могу напечатать еще ч/б. Лена, по моему, тоже цветные листовки может напечатать... Я живу около м.пр.Большевиков, работаю м пл.А.Невского, Лена - на Новочеркасской... А Вы где обитаете? Как бы нам пересечься?
Если листовки подвезти, то скажите куда.......
Всем СПАСИБО за участие!!!!!!!!!!!!!!!!
А то две замечателные девочки в вольере на улице, а тут вот-вот снег....
Лена.
Мы забрали с передержки двоих девочек домой, т.к.Бетти уже скоро отвозим в финляндию.
На всякий случай, а то в вольере холодно и мокро.
Незнаю, как справимся, т.к. моя мама с бронхиальной астмой. реагирует на все, в том числе и на шерсть, запахи и прочее... , просто ужас!
Шампунем мыли, но еще прокапали advantix от всяких насекомых.
Нужно пристроить еще Бонни.
Скорее бы найти этот ДОМ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бдем благодарны за советы и помощь в пиаре!
Да, пофоткаем, техника пока подвела, но скоро разберемся и пришлем фотографии.
Бонни имеет очень утонченный характер, скучает без сестрички ищет ее везде, всего опасается. Выходим на лиц, но она пока еще не все понимает - талет и прочее... все новое и очень страшно.....
Осталась одна девочка, остальные пристроены.
Девочка БОННИ. Сейчас пивыкает к жизни в квартире.
Боится улиц, очень ласковая и умная. Хороший будет друг.
Заголовок сообщения: БОННИ, похоже, утвердилась в нашей квартире
Добавлено: 26 дек 2008, 15:00
Новичок
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! ВСЕХ КТО нас слышит!!!!
Замечательная БОННИ у нас задержалась и чувствует себя уже гораздо лучше, только боиться очень улицы и медленно привыкает к хождению в туалет на воздухе. После загончика на передержке она почему-то очень не хочет выходить из дома.
Я даже незнаю, будем ли мы ее отдавать, потому-что привыкли к ней очень. т.ч. живем теперь вместе с замечательной БОННИ, а с фин. сайта пока уши. Фото повзрослевшей чудо-девочки выложу чуть позже.
Если все будет хорошо, так и оставим, очень хочется.
Интересно, как там в Красном селе от передержки всех пристроили?
Леночка, Сергей, очень рада Вас видеть!
Я очень-очень надеюсь, что Вы оставите Бонни у себя! Лучших хозяев ей не найти! А с улицей все постепенно наладится, просто медленее, ну что ж делать, у всех свои особенности...
Ждем фоточек, очень хочется на подросшую красавицу посмотреть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3