Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденыш Каштан из Приморского р-на, порванный собаками, выздоравливает на передержке. Нужен сокуратор!
Добавлено: 28 дек 2010, 03:27
Свой на форуме
Автор темы
4.01.2011.У нас беда. Каштанчика порвали собаки. В клинике зашили, обработали, прокапали. Поехал долечиваться.
28.12.2010. По следам Дика-Тамерлана, который уже месяц как бегает, а мы все собираем собак по всему району.
Очередной звонок. Милая девушка позвонила, что возле магазина уже 2 часа находится пес, который дрожит от холода. Домой не идет, а на дворе ночь. Подумали, что это, возможно, наш бегунок. Я побежала посмотреть. Оказался милый домашний песик, с красивой каштановой шерстью. Чистенький.Рост - до колена, вполне дружелюбный, мальчик, потеряшка. Не смогла оставить его в подъезде, откуда его бы выгнали на мороз, взяла на ночь. Дома кошки, я в собаках ничего не понимаю.
30.12.2010 песик поехал на передержку. Думаю, там ему будет хорошо!Будет где побегать.
НУЖЕН КУРАТОР или хотя бы мобильный сокуратор, т.к. после каникул времени заниматься им у меня будет мало, а главное - немобильна. Передержку, корм, прививку - оплачиваю.
8921 9939537 Тамара
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР В ПОТЕРЯШКЕ 84507
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 10 янв 2011, 21:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найденыш из Приморского р-на пес Каштан на передержке.Передержку и корм оплачиваю. Нужен Куратор.
Добавлено: 03 янв 2011, 16:58
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас пытаюсь договориться о фотосъемке. Пока результаты отрицательные, но работаю над этим. Настя, а как у него с едой? Если по-прежнему не ест, подумываю сдать анализы. Ведь должна же быть причина. Внешне здоровый (перед отъездом его осматривала мой знакомый ветеринар) активный пес должен хотеть есть. Пока был здесь, стул был нормальный, хотя ел мало. Тем более, скоро прививать, а для прививки нужно быть уверенным, что он здоров. Настя, еще один вопрос. А после глистогонки - много паразитов вышло?
у нас беда((( сейчас мама едет в город(завтра должны были,может и будут) фоткать Каштанчика... около Пружиц(вроде так пишется) он запросился погулять и ...напали собаки(около 5 штук) одна вцепилась моей подруге в руку а остальные начали "рвать" его....что сейчас с ним не понятно,много крови и даже после перекиси еще идет....в общем они едут в клинику,т.к. судя по руке подруги надо делать и его осмотр(у нее рука порвана) ________ сейчас нашли людей которые дали им медикаменты)) и обработали перекисью и перевязали бинтами... буду отписываться по мере поступления информации...
Ужас! Как это всё случилось? Почему напали?! Как рука подруги? Как Каштан?
Почему напали не кто не знает(((Рука порвана и возможно перелом(сейчас едут в больницу) Каштанчик в клинике, оставляют там до утра,т.к. придется наркозить и конкретно осматривать(((( рана на голове(надо зашивать),на бедрах...на яйцах,порвана попа на боку что то но блин,не дает осматривать себя 6 чел.держали не смогли ,жить будет)))все новости завтра часов в 11-12
созвонилась с клиникой все стоить будет примерно 1500т кастрация 2500 созвонилась с Тамарой,будем кастрировать,все же много наркоза не стоит а как врач обрадовался))он объяснил что там надо было зашивать"яйца" и потом их обрабатывать,а тут "чик" и нет проблем
Заголовок сообщения: Re: У нас беда.Найденыш из Приморского р-на.Передержку и корм оплачиваю. Нужен Куратор.
Добавлено: 04 янв 2011, 03:55
Свой на форуме
Автор темы
Да, решили сразу же и кастрировать, если состояние позволяет, конечно. Действительно, зачем зашивать то, что скоро все равно будем отрезать, да еще лишний наркоз давать ребенку.Ну, а раз вшестером держали, то не так уж он.плох.
Заголовок сообщения: Re: У нас беда.Найденыша Каштана из Приморского р-на порвали собаки.
Добавлено: 04 янв 2011, 04:36
Свой на форуме
Автор темы
Настя, спасибо вашей маме, что так оперативно помогла попавшему в беду псу. Без экстренной помощи он бы пропал. А вам спасибо, что не замалчивали происшествие , а сразу же сообщили о беде и держали в курсе событий.
созвонилась с Тамарой,будем кастрировать,все же много наркоза не стоит а как врач обрадовался))он объяснил что там надо было зашивать"яйца" и потом их обрабатывать,а тут "чик" и нет проблем
Ясное дело обрадовался. Надеюсь он всё заштопает в лучшем виде. Антибиотиков ему прописали? Как человеческая рука?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Человеческую руку надо не вынимать из Хлоргексидина. Это наше всё. Меня один раз кот пожрал(не понравилось, что я его ловлю). Пожрал как никто. Мне посоветовали Хлоргексидин. Отлично! Я руку в нём практически вымачивала. С тех пор только им и спасаюсь.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: У нас беда.Найденыша Каштана из Приморского р-на порвали собаки.
Добавлено: 04 янв 2011, 05:22
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ужасная трагедия,плохо понимаю,что произошло,как могли напасть,это даже в голове не укладывается,бедная ваша подруга,несчастный Каштанчик!А в какой он клинике?
Добавлено: 04 янв 2011, 12:26
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ох, какие не радостные новости! Как там Каштан?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Каштанчика оставили в клинке до вечера,он еще не отошел от наркоза(кстати он плохо его переносит).Заберем вечером(((( зашивали рану на голове и попу....остальные обрабатывали....крови бедняжка много потерял(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1