лина дома(на испытательном сроке хозяева
)
лина.1год.ни паспорта,ни прививок у собаки нет.собака,как теперь принято говорить,из неблагополучной семьи.пристроена в такую семью она была с помощью форума.
по делу:
я видела выписки из клиники на будопештской 16 называется питомец.
там под вопросом поставлено три диагноза
-сахарный диабет
-эндометрит
-хпн
откуда у годовалого щенка все это может взяться хз
я разговаривала с ее хозяйкой дашей.мне было озвучено,что причиной вероятного возврата собаки является то что она писает до 30 раз в сутки. при этом я не смогла добится от хозяйки внятного ответа была ли течка.она не знает.
при всем этом за время нахождения собаки в стационаре и двухразовом выгуле в клетке сухо.
со мной разговаривали две женщины(обе якобы хозяйки)и мужчинка.все были мягко говоря пьяны.
при этом мне пытались объяснить чего я не имею права делать и куда мне с этим пойти
собака записана на меня,соответственно без моего согласия ее никому не отдадут,гулять тоже не пустят,разговаривать по ее состоянию тоже не станут-это сделано во избежании приезда хозяев.я очень прошу на администрацию клиники не обижаться.
в связи с тем что рассказы хозяйки и выписки из клиники несколько разнятся с состоянием собаки,то мы решили ее обследовать по полной.
в стационаре лина находится с пятницы вечера.
на сегодняшний день мы имеем
стационар 600 руб в сутки
-б/х крови 1045
-моча 300
-клиника крови 250
-обзорное узи 1100
-рентген 700
пожалуйста,отпишитесь кто кидал на як деньги на лину.
дальнейших вариантов 2
-отдать собаку прежним хозяевам
-не отдавать,но при этом создавать попечительский совет
что делать будем?
отчет:
приход:
bigfish 3000
людмила 3500
я 1000
итого 7500
расход:14175
оставшийся долг в клинике погасила саша alexasha