Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки 3-хнедельные у Академической. Помогите передержками и пиаром!
Добавлено: 26 дек 2010, 13:33
Свой на форуме
Автор темы
Нужен куратор!
Вот такие крошки родились у собаки которая пришла на последнем сроке к кормилице местных собак. Собака диковата, родила в укрытие где-то, с трудом удалось найти где. Пока малышам только 3 недели они масенькие и хорошенькие их можно быстро забрать пока не одичали и пристроить, т.к. таких карапузов берут лучше чем 2-хмесячных. Кто-нибудь хочет поучаствовать? Взять к себе поиграть маленький комочек и этим спасти его жизнь? Всего 4 щенка, родились примерно в конце ноября 2010.
Эти 2 пока на передержке до 10 января, дальше нужна ПЕРЕДЕРЖКА! 1. Мальчик
2. Девочка
3.ДОМА Мальчик на передержке, спасибо Марина К 8-905-252-70-30
Марина К. писал(а):
Щенок весит 5,5 кг!! Это в 1,5 месяца! помогите пиаром (кроме сайта авито) 8-905-252-70-30
4. ДОМА девочка Джессика потом будет еще фото Могу с щенком передать большой угловой манеж и помочь пиаром. К сожалению на больше меня уже не хватит
8-911-255-86-51 Надежда, кормит щенков и маму
Последний раз редактировалось Лизззз 11 янв 2011, 14:23, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки 3-хнедельные у Академической. Помогите передержками и пиаром!
Добавлено: 07 янв 2011, 23:12
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Eleika писал(а):
Марина К. писал(а):
Вот этого боченка готовы забрать через пару дней. В понедельник. Но забирать одного и оставлять другого - это ужасно. Возьмите последнего щенка на передержку!
НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ МАЛЫША ОДНОГО!! КАРАУЛ!!! Помогите!
Так Наташа ведь возьмет, позвоните ей.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Малышей забирать 10 января. Помогу деньгами на передержку. Я встаю в 4:20 каждый день(грею и фасую еду для бездомных кошек,кормлю своих 16 и собаку,выгребаю говно,хожу кормлю бездомных примерно 1 час,гуляю с собакой).Сейчас еще заболел котенок,делаю ему кучу уколов и даю лекарство,делаю клизмы.Если еще будут щенки в рабочии дни, то мне надо будет вставать в 3:40(кроме кормежки и вытирания пописов надо еще мыть пол на кухне после их размазанных какашек,т.к. у них было много глистов).А лечь спать удается не раньше 24:00. Так я долго не протяну,мне 55.Сидеть удается только на работе(инженер).
Заголовок сообщения: Re: Щенки 3-хнедельные у Академической. Помогите передержками и пиаром!
Добавлено: 08 янв 2011, 03:16
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Nadezhda_kl писал(а):
Сожалению,нет. Алла Ивановна нас приютила до 10.
Кричим про передержку!!!! Ну трындец,люди!Тем,которым на улице передержку нашли...тем,что пока не на улице-нужна передержка!!!Замкнутый круг твою мать!Может,Алла Ивановна согласится хоть кого-то подержать? Пиар нужен!!!!И передержка нужна!!!!
Кто-нибудь вообще что-нибудь делает? Ну куда их-на улицу????Кто еще этими щенами занимается? Я не могу так больше!!! Ну давайте хоть на платную скинемся!!!Может,их в Ильинку возьмут?? НАДО ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 08 янв 2011, 03:27
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Я не куратор!Это не моя тема!Я вечно вписываюсь в темы,а меня потом бросают!Я так больше не могу! У меня дома 10 собак,коты,голубь и крыса!Все с улицы-половина дикие! Это в квартире!!!Меня хотят прибить соседи и родственники!Ну не могу я взять еще!!! Неужели ни у кого нет поменьше животных??Я не могу тянуть эту тему одна!Мне нужна хоть какая-то поддержка!И что теперь...с улицы заберем на передержку,а с передержки отправим на улицу??Все... Может,если у А.И.взять хоть одного,хрен с ним,давайте я возьму 11-цатым.Мне уже на все наплевать!Она двоих оставит на какое-то время? Куратор...Пиар...Передержка,...Никого нет!У всех есть,а здесь нет,млять!!! Скидывайтесь мне на загородный дом-буду всех брать!Но у меня хрущевка-даже в ванне мест нет!!!
Добавлено: 08 янв 2011, 05:27
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
в приют взять не могу,там вольер-будка.. так же перемерзнут,заниматься ими там некому. в А.теремке с таких крошек вырасли кони..звонков нет,11 коней и 5 взрослых бычков..работница у меня одна и за перелимит я переплачиваю.. к тому же в А.теремке был кароновирус,они слишком маленькие..и потом мне некогда будет и не на что их вытягивать... хапнут однозначно вирусовку!!проверенно. так что ничем со своей стороны,Варь ,помочь не могу.. передержки бедут однофигственно 100 р в день за щена или взросляка.. я вообще плохо поняла.сколько их вообще..некогда тему было внимательно читать. если потянете по деньгам передержку,то потрясу своих,кто брал. на одного щенка есть ручки,нужен черненький мальчик.есть там кто такой?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 08 янв 2011, 11:36
Участник
вконтакте собрали 3 тыс.-получается на месяц передержки... нужен куратор!я не умею и своих полный п....!могу быть со.... в крайнем случае. а щенов получается пять.2 пока на улице,3 пока на передержке...местами видимо поменяются скоро...
Добавлено: 08 янв 2011, 12:31
Свой на форуме
Автор темы
LoMpir писал(а):
вконтакте собрали 3 тыс.-получается на месяц передержки... нужен куратор!я не умею и своих полный п....!могу быть со.... в крайнем случае. а щенов получается пять.2 пока на улице,3 пока на передержке...местами видимо поменяются скоро...
2 на передержке, 2 на улице 1 хотят забрать на передержку с улицы черненького, но пока не забрали
Телефон можно Надежды из главпоста, можно мой из подписи, поппытаю, понравятся - отправлю на Надежду или на передержку
http://vkontakte.ru/photo-18257_207839862 Фото выложила, но контакт разочаровал в последнее время, откликов нет. И надо про характеры побольше. Кто из них заводила, кто похитрее? Или просто хороший пиарный текст.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 08 янв 2011, 14:12
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А писал(а):
http://vkontakte.ru/photo-18257_207839862 Фото выложила, но контакт разочаровал в последнее время, откликов нет. И надо про характеры побольше. Кто из них заводила, кто похитрее? Или просто хороший пиарный текст.
какие ж характеры, они ж еще карапузы, 5 недель от силы...
Добавлено: 08 янв 2011, 14:18
Участник
Марина позвоните мне пожалуйста!Я с вами поеду!Второго Наталья Павловна заберет! Можно попросить Аллу Ивановну подержать одного еще некоторое время-вроде хотят на конюшню девушка на ПМЖ забрать...Позвоните ей пожалуйста кто-нибудь...я ее просто не знаю...девушка 12 числа должна приехать...Заберет если одного ,то вторую малявку А.И.сможет еще подержать?Один же... тел.можно и мой давать...
какие ж характеры, они ж еще карапузы, 5 недель от силы...
Ну не скажите.. У меня четырехнедельные жили, так с характерами, и совершенно разными. Один больше орет, внимания требует, другой посмелее, и сам себя занимает. Как их пиарить-то? Таких карапузов полон инет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 08 янв 2011, 14:30
Участник
В пиаре ничего не монимаю,но мне кажется нужны умильные фотки и берущий за душу текст.Вот про них группа вконтакте-ее можно пораскручивать.,туда фото тоже кинуть... http://vkontakte.ru/club22842998
Попытаюсь разместить на доски сегодня. Хотя сомневаюсь, что получится-дома плохо работает интернет. В понедельник размещу . Щенки красивые-пристроятся. Нужно только время и терпение.
Разместила пока на 7 досках. Это ,конечно, мало. Не знаю какое имя писать. Оставила Светлана. Ведь на некоторых досках имя вообще изменить нельзя.Телефон писала LoMpir, указанный в тексте.
Добавлено: 08 янв 2011, 19:12
Участник
Метисы конечно! Какой-нибудь супер лайки. Мелкая девочка и парень покрупнее... Кто-нибудь звонил А.И.?Сможет до 12 подержать?Если сорвется с конюшней-одного у А.И. смогу забрать,но НЕ НАДОЛГО!Почему?См.выше Одного то сможет еще месяцок подержать?Не на улицу же его??Всеж не два! ПЕРЕДЕРЖКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно, я не могу давать советы, но может не нужно отдавать щенка на конюшню. Он достоин большего.Думаю, найдутся на них хорошие ручки. Нужно только подождать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3