Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок заперт в подвале в Ломоносове. Тема больше - информационная, к сожалению
Добавлено: 25 дек 2010, 23:43
Старожил
Автор темы
Создаю ИНФОРМАЦИОННУЮ тему потому... что во-первых, какой-то "добрый человек" дал женщине из Ломоносова почему-то мой телефон (сказал, что я очень люблю животных и поэтому(!) смогу ей помочь), а во-вторых... ну просто, чтобы совесть моя была чиста (помочь-то я вообще - ничем не могу, так хоть информацию "опубликую" ) Так вот собственно, сама суть данной темы: звонила женщина из Ломоносова сегодня в 22 часа МНЕ. Зовут Наталья, вот ее телефон 8921-381-6681. Чуть не плачет, говорит, что не знает, что делать и кому звонить, поэтому решила позвонить мне... ЩЕНОК ЗАПЕРТ В ПОДВАЛЕ УЖЕ 2 ДНЯ - выпустить не знают как, воет, плачет... Я пыталась ей сказать, что это вопрос к их коммунальщикам, пусть звонят в ЖЭК или какую-то свою местную "ломоносовскую" службу, чтобы открыли подвал. Но она не слушает, говорит, что уже "всем" они звонили, всех просили - никто помочь им не хочет. Вообщем... а я-то чем ей могу помочь спрашиваю? Не знаю, говорит - помогите чем-нибудь, ведь погибнет щенок... Дама, конечно, странно формулирует... Но может от волнения так у нее выходит. Одним словом... может, есть кто на форуме из Ломоносова? кто может ей или помочь или... хоть позвонить ей и дать СОВЕТ (получше чем те, что я пыталась давать!) - ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ? КАК СПАСТИ ЩЕНКА?
Мой телефон в подписи. Но - только "для порядка". Да и не знаю ничего абсолютно - кроме того, что здесь написала Если есть мысли - как спасти запертого щенка, звоните этой Наталье, пожалуйста!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 27 дек 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Малыша бы в клинику, врачу показать. Наверное, кровь лучше сдать на биохимию, чтобы понятно стало, как у щенка с внутренними органами дела обстоят. На передержке помыть, и от блох обработать. Если со здоровьем норм, то глистогонку дать чуть чуть. В течении дня с перерывом в 6 часов. По весу. Ну а потом прививку делать. Спасибо, что малышку достали.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
это Наталье с мужем спасибо что решились свою квартиру громить ради малышки насчет клиники.... а с какого числа они открываются я завтра у девушки которая придет капельницы ставить спрошу может она и витамины проколет? мы своих животных в кронколлонию возим, мне нравится. но у нас особых проблем не было и анализы там вроде делают, завтра все узнаю. надеюсь у девчонки теперь будет все отлично.
вот мы какие как она смогла пролезть в дырку размером с кирпич ....... вообщем уже не важно. в кронколлонии выходные до 6-ого где сдавать кровь не знаю.... сейчас самое главное начать искать ему дом. поспрашивайте по знакомым, заберут когда подлечим и восстановим..... в питере со щенками завал
последние новости, у ребенка все хорошо, кушает по немногу, но часто, колют глюкозу, гомеавит, чувствует себя отлично, положили спать на место, а проснулись у дочки под одеялом вообщем ребенок обживается помогите передержкой, а в идеале хорошими хозяевми поздравляю всех с новым годом, спасибо что помогли ребенку встретить его в тепле и любви
Девочки, привет. Девчонка у меня, рассказываю поподробнее. Очень зашуганная. но не огрызается, к людям тянется, хотя и боится всего-всего. Устроили на кухне под столом, ушли спать, начала плакать. Захожу - молчит, хвостиком стучит. Выхожу - попискивает. В итоге оставила двери все открытые. Когда все затихли, пришла в комнату, походила, попищала, затихла. Утром просыпаюсь - нет зверя, нигде нет. Вдруг дочка жестом фокусника откидывает свое одеяло - а у меня вот что!!! Уж не знаю, как они там в ночи договорились.. Кушаем часто, кашку с морковкой и немножко мяса, и раст. масло туда капаем. Кака была красивая, положена на газетку. Пописывает везде, конечно, но это ж дите... Вообще понимает, что такое газетка. В общем, ребенок хороший, но 2-го вечером ее надо забирать от меня!.. Фоток завтра наделает моя старшая своим новым фотиком.
здравствуйте, так как куратором вроде я сделалась то деньги наверно мне, сделаю на малявку новую тему и все отчеты будут там, насчет пиара спасибо огромное, завтра позвоню Ольге и попробуем что то изобразить, но ребенок оч худой самое главное сейчас это новая передержка!!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенок заперт в подвале в Ломоносове. Тема больше - информационная, к сожалению
Добавлено: 01 янв 2011, 21:51
Старожил
Автор темы
natami писал(а):
здравствуйте, так как куратором вроде я сделалась то деньги наверно мне, сделаю на малявку новую тему и все отчеты будут там, насчет пиара спасибо огромное, завтра позвоню Ольге и попробуем что то изобразить, но ребенок оч худой самое главное сейчас это новая передержка!!
Конечно, мне тоже кажется, что лучше всего Вам как куратору малышки, сделать новую тему! Позитивную и с поиском передержки для ребенка!
подскажите как по лучше тему назвать?? "Три недели в подвале почти без еды и воды, но она выжила! помогите ребенку передержкой и домом" такое название нормально??
подскажите как по лучше тему назвать?? "Три недели в подвале почти без еды и воды, но она выжила! помогите ребенку передержкой и домом" такое название нормально?
Мне кажется название хорошее.Отражает суть и начало темы!
Заголовок сообщения: Re: Щенок заперт в подвале в Ломоносове. Тема больше - информационная, к сожалению
Добавлено: 01 янв 2011, 23:45
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Я про ЯК напишу, раз счастье такое! ЯК создается за 10 минут по Интернету. Просто наберите в поисковике ЯНдекс-деньги и Вас переведут на нужную страницу. Главное, пароли помнить. Выводить деньги можно много куда, но проще всего на карту Альфа-банка и еще какого-то банка (меньше всего процентов). Также деньги можно вывести на карты других банков, но с зарплатными картами будьте осторожны. Вначале уточните в бухгалтерии, потому что могут быть проблемы, если деньги придут с яндекс-счета. Зарплатные карты могут быть привязаны к р/с фирмы. А Альфа-банк - это легко.
Заводить ЯК, ИМХО, надо в любом случае, потому что ради 100 руб. не все поедут встречаться. А с миру по денюжке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2