Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два чудесных котенка в добрые руки!
Добавлено: 10 авг 2008, 18:32
Активист
Автор темы
Помогите! Соседская девчонка приволокла с помойки в коробке двух еще слепых котят. Я не знаю, что делать! Даже не могу им молока купить, ни копейки дома нет, завтра в 10 утра зарплата. Должна была быть сегодня, но начальству влом было приезжать на работу в воскресенье. Собака на макаронах седня сидит ((( эти котята как снег на голову свалились. Как им дожить до завтра?? Помогите народ, возьмите кто-нибудь! Я никогда кошек дома не держала, даже выкармливать не умею. Что делать? Хэлп! Они без еды стопудово до завтра умрут, а мне не на что совсем им что-то купить ((( докатилась. Все деньги ушли на бездомышей, расчитывала сегодня на з.п. снова купить всем еду и раздать долги за передержки и т.д. .... но котята без еды до завтра не доживут! СОС! Возьмите их кто-нить!!!
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 13 сен 2008, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
У нас тут возникла маленькая проблемка.
Мне очень нужно в выходные уехать. И малявок не с кем оставить.
Вот думаю что делать, либо отвезти их на дачу, там сестра будет кормить...но это значит тащить их два часа по ухабистой дороге туда, а потом столько же обратно, плюс переезды на общественном транспорте.
Плиз может ктонибудь, кто близко живет, сможет взять детей на субботу-воскресенье и кормить? Их можно комить уже через 6 часов, и ночью спокойненько спят. А в воскресенье вечером я их заберу обратно.
PS. А еще у нас кончается молоко, осталось на несколько кормлений.[/u]
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Я помню....только не знаю, хорошо ли....там ведь другое молоко, не рояловское (?). Можно ли сейчас их переводить?
Ань, не надо сейчас переводить на другое молоко, не дай Бог проблемы с пищеварением начнутся. нужно тоже самое, каниновское. позвони Даше-Танцующей тени, может у нее как у куратора есть возможность купить молоко. если нет - то надо на форуме поспрашивать, может у кого-то есть или кто-то поможет его купить.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Я когда щенкам искала молоко, обошла очень много зоомагазинов, ни в одном не было Роял Каниновского молока для щенков, и только в одной ветаптеке было для котят, так что можно просто не найти его
Я же говорила что у меня еще пачка есть если будет нужно!!!
Взяла с собой, сейчас на Грибоедова, потом Приморскую, вечером на Большевиков на минутку планирую заскочить, если поймать сможешь - забирай.
С Аней созвонились , вечером передам молоко.
я пока временно без инета - полетела розетка телефонная, с деньгами напряг всегда, но Аня ты звони если что - постараюсь где-нить занять. Спасибо за котят попробую сделать тему про передержку, ведь скоро их надо будет куда-то девать.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Если начать вовремя пиар то все будет нормально.
А пиар уже пора бы начинать..
ФОТО ДАЙТЕ ХОРОШИЕ! вот у меня сегодня трехцветку спрашивали а что мне им отправить? фото на которой киски-крыски с неоткрывшимися глазками и написать что сейчас она уже подросла? Несерьезно. Пиар - это реклама, это товар лицом.
А чей телефон давать? Где куратора телефон в теме?
Вообще пора в руки переехать и заголовок соответствующий приписать.
Девченка уже сама кушает из блюдечка, а парень тормозит, но уже можно пиариться. Лоток осваивают тоже.
Ой, какие они клёвые стали. Аня, ты просто золото! Я думаю, что телефон надо Ани давать, раз они у неё. Если их надо уже забрать, то надо найти передержку и давать телефон передержки...Катюш, смени аву плиз, а то я аж вздрагиваю каждый раз
Девочку только что увезли. Приехала очень приятная девушка с саленьким сыном, и забрали. Теперь у нее будет свой загородный дом и друг донской сфинкс .
Руки с ЛВ.
Остался мальчик. Категорически не ест сам. Едим пока творожок, разведенный водой, из соски.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
staffka писал(а):
Девочку только что увезли. Приехала очень приятная девушка с саленьким сыном, и забрали. Теперь у нее будет свой загородный дом и друг донской сфинкс .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1