Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Без автора в теме ничего не решиться..... надо прозвонить передержки и вылавливать !!! Уже есть предложения помощи в отлове, отвозе-привозе, денежкой могу помочь чуть чуть в январе..... Может хоть кошколовку поставить ? кто то да поймается...
Заголовок сообщения: Re: Маленькие,голодные щеночки в подвале!Нужна передержка!
Добавлено: 31 дек 2010, 00:45
Новичок
Автор темы
Спасибо всем за помощь!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,Ищу передержку,обзваниваю все телефоны,пока ничего не нашла.Катерина далеко, их нужно потом пристраивать,я не всегда могу быть свободной.Вообще нужны сокураторы,кто бы мог мне помогать,я человек без опыта.Подскажите пожалуйста где их искать.
Смогу завтра только фото хоть с телефона выложить чтобы было понятно что там надо ещё сделать.Там на данный момент точно есть пол,две стены и третья почти вся.Надо добить доски на стенки,повесить дверь,прибить крышу.Матерьал есть соответственно.Мой тел. 8-904-6103678 Вероника.В инете не так часто как хотелось бы.
Добавлено: 31 дек 2010, 19:31
Новичок
Автор темы
Сейчас ходила их кормить не могла попасть в подвал,бросала кашу через отверстие в подвале,не знаю как они там.Им даже воды не налить.Хорошо если помогут с вольером, то может заберут малышей.
Cветлана, а к себе вы не можете пока вольер не достроит героический человек Oso ? или может быть кто рядом с вами по несколько разобрать на это время ? понимаю конечно, легче говорить но так их жалко в этом подвале
Добавлено: 01 янв 2011, 14:00
Новичок
Автор темы
Я заметила,что там есть по состоянию тяжёлый щенок,попробую его отловить и могу взять его одного,но только на время,потом надо будет пристраивать.А кто ещё взять может не знаю.Может кто нибудь возьмёт????
Один это уже хорошо тем более если больной он! Вам только одной будет его тяжело ловить ! кто то может помочь Светлане выловить его ?? где то была в теме девушка оч любящая подвалы ) Ну возьмите кто нибудь по щенику пока делают вольер !!!!
Добавлено: 02 янв 2011, 16:14
Новичок
Автор темы
У меня дома кошки не привитые,а если у него инфекция куда его опредилить поэтому нужна срочно передержка.У нас ближайшая клиника Синий крест но они только кошек берут в стационар.С остальными не знаю,что делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0