Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мымра, а теперь Масяня дома:)
Добавлено: 25 дек 2010, 03:32
Бан
Автор темы
Мымру принесли в понедельник в сумке от ноута. Говорят нашли (не очень верится ) СобаШка немолодая, забитая, испуганная и ужасно кусачая. Писает и какает на пеленку. Ест сухой корм (даю щенячку для мелких), сверху присыпаю сосиской. Без сосиски не ест, никакие собачьи консервы не понравились.
Клейма нет. Особая примета есть.
Фотки сделаны сразу, как принесли. Сейчас Мымра выглядит получше.
Нужен новый дом, где будут готовы приручить злюку. Нужна семья понимающая, терпеливая.
Вот такая наша Мымра
И вот такая
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 03 янв 2011, 13:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Наша Мымра на испытательном сроке ТТТ
Добавлено: 03 янв 2011, 12:34
Новичок
Масяня пытается наладить отношения с Пиночетом, тот пока сопротивляется, но постепенно привыкает, есть такое чувство что он не знает что с ней делать и как реагировать на неё, ревнует...зубки не очень хорошие, шерсть плохая (местами вытерта), когти очень длинные, давно не стригли... ну да ничего...витаминчики начали понемногу давать, когда пообвыкнется к доктору покажемся, коготочки подстрижем... ну в общем всё хорошо...животик подставляет, теплое местечко нашла(у камина)...
Последний раз редактировалось Igorek47 03 янв 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Наша Мымра на испытательном сроке ТТТ
Добавлено: 03 янв 2011, 12:52
Новичок
мне думается, что Маська уже прижилась и мы её никому не отдадим, если конечно хозяева не объявятся(те которых она узнает и они докажут, что она их), прикол: вчера сначала подумали что ей что то приснилось, а сегодня поняли - начинает сильно кричать, возмущаться и звать, когда кого-то из нас давно не видит, хотя на работе есть люди и она не одна
То не Мымра!!!!!!!Это ласковая еврашечка))))))А Лаской не называйте-они ЗЛЫДНИ!!!!!Такая ПРЭЛЕСЬ!!!!!Ее теперь вообще никуда нельзя отдавать!!!!!Оттаяла детка!!!!!!!!!!!!! Ттт!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
О,во!!!!Как наш Ричик!!!!Всю жизнь жил явно не в своем доме!Писался,какался и буянил,а теперь в ДОБЕРМАНА возомнился и меня от больших псов защищает)))))А сам чуть больше бывшей Мымры))))))Главное-ДОМ!!!!!!!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: Мымра, а теперь Масяня дома:)
Добавлено: 04 янв 2011, 19:58
Новичок
вес у Маси, примерно, 2.150, маловато, но будем работать над повышением веса, да и рост подтянется...ещё немного огрызается, но почти сразу подходит с повинной головой, извиняться...
Добавлено: 10 янв 2011, 13:39
Новичок
Всем привет! кратенький отчетик по Маське: забрал я её 28 декабря, была довольно агрессивная, один раз сходила на палас, промокнули пеленкой, показали ей...но она продолжает ходить на палас...рядом с пеленкой..... а через пару дней стали выходить на улицу, сначала на поводке (точнее один раз), а потом она отказалась от поводка и мы стали гулять без него, сначала боялся что убежит, но, видимо, она почувствовала что у нас тепло, никто не ругает, не гоняет и хавчик всегда на месте, поэтому далеко от меня не убегает, делает свои дела и быстренько домой, так что дома теперь редко дела делаем, 2 или 3 января решил её помыть, проблем не возникло, а 5-го мы подстригались, так, немножко лохмы убрал, к Пиночету с душой и телом...но иногда и рычит, но потихоньку притираются...сегодня еще раз попробуем помыться и подстричься, фотки будут чуть позже...охранница, если кто заходит в дом, то сразу об этом сообщает, опять-же меня охраняет, когда у меня на руках, то на всех кто ко мне подходит рычит, а то и лаем заливается...
Добавлено: 10 янв 2011, 14:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
уффф... все воскресенье выслушивала восторженные рассказы про Масяню теперь все про нее знаю - как ест, как и куда писает-какает, как гуляет, как спит, на кого и когда рычит Игорюха, давай уже фотки присылай, - выложу
Как здорово! Очень рада за Масечку. Зря у меня брательник не решился, но он уж очень боялся за свою пожилую тоечку, вдруг бы девчонки не поладили. Зато Масяня как козырно устроилась, все к лучшему.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 22 июн 2011, 12:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
видела в прошедшие выходные этого крокодильчика ))) жрется, как сволочь! орет, как сирена пожарная! как ее такую терпят, даже не представляю причем, говорят, что она постоянно так себя ведет, особенно последнее время я бы уже давно прибила (ага, вот такая я злобная зоо-ненавистница ), а у ребят терпение просто железное! предложила им все-таки стерильнуть ее - вдруг поспокойнее будет.
Добавлено: 24 июн 2011, 14:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Какая замечательная история, и потрясающая Масяня. И хочу сразу сказать Масяни - они все такие, орут как сирены, жруться как крокодилы, и любят мужчин ну оооччччеееенннььь. Моя Масяня точно такая же. И любить их тужно такими как они есть, иначе просто не интересно, девушки должны быть с характером, а поспокойней уже не то, ну будет обморок какой то или пролежень, а тут, такая девчонка. Просто класс, характер нордический, палец в рот не клади и все про все знает... Удачи Масянечке красавице!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1