Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенная щенная сука в частном секторе!
Добавлено: 24 дек 2010, 14:28
Новичок
Автор темы
Доброго дня, форумчане! Не тревожу по пустякам, но тут случилась беда и потому обращаюсь к вам. Появились в доме напротив новые "жильцы-дачники" в этом году.Взяли на участок милого маленького щеночка, который все лето с ними жил, рос, играл с детьми... Наступила осень и по холодам хозяева уехали в город, а собака осталась жить во дворе. Про нее просто забыли! В общем история молодой красивой суки не была бы так банальна, если бы она не потекла в добавок ко всему. На сегодня имеем щенную суку, которая где-то через месяц разродиться, а это будет пик морозов. Кормить ее возможности иссякли. Стерилизацию оплатить я тоже не в силах. Так же надо ее обследовать, поскольку, судя по всему, сука застудилась и заработала цистит. Не вакцинирована. Девочку зовут Линда. Потрясающе нежное и трогательное создание, заглядывающее умоляюще тебе в глаза, чтобы завоевать человеческую любовь, которой ей так не хватает. В дальнейшем Линду надо пристраивать, причем даже в квартиру, т.к. это больше домашняя собака, чем дворовая. Нужны средства на корм, стерилизацию и вакцинацию! Помогите кто чем может! Вот эта кросотка, которую видимо недавно побили из-за того, что она ко всем пристает, кто проходит мимо "ее" участка. А это Линда ползет ко мне
Телефон в подписи
Деньги в клинику Галина 1000 Милена 300 Astra (Даша) 200 Марина Подгорнова 500
от Ира+Нора 1500 руб Eleika 300р
Спасибо огромное!!!
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Последний раз редактировалось Тазик.ру 27 дек 2010, 14:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Как дела ? Какие новости ? Кому и как можно 200 р отдать ?! Никто не хочет со мной в Обухово встречаться ?
Кидайте мне на телефон (в подписи), пожалуйста.
Для Мэйси и Юли лучший вариант передержка - но ведь праздники все заняты.....
Одно радует, что собака дома, а не на улице, как могло быть, и кобели не огромные. На улице девушка точно весь Приморский р-н бы собрала. ОТ ПОМОЩИ НЕ ОТКАЖЕМСЯ
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: Брошенная щенная сука в частном секторе!
Добавлено: 28 дек 2010, 00:10
Новичок
Автор темы
Приехали!!! У Линды жуткий стресс от пребывания в доме. Ее аж колотит. На улицу вышла с ней, чтоб хоть там отошла немного и поела... Теплую воду попила с удовольствием. В общем сейчас буду ее успокаивать и заводить обратно как-то пряниками заманивая... Отчитаюсь дальше, как смогу, т.к. сама стрессонула со вчерашнего дня. На днях, как оклемается, выставлю фотки для пиара, бум пристраивать девочку в добрые руки, где она будет реально нужна не для "галочки", а для любви... Всем огромное спасибо!!!
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
Марина, а что решили с кобельком, которого Лена привела?
Эллона, вот тема viewtopic.php?f=2&t=57162&p=1850461#p1850461 Чтобы его не обидели на привязи, Марина его отпустила. Он крутится рядом с домом. Его же там теперь кормят. Так у него есть шанс, если что бежать, на цепи нет. Я не знаю, что делать-он такой славный, красивый и умный Очень хочу ему помочь. Как Ваши дела? Спасибо Вам и Андрею большое за помощь и выдержку
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 28 дек 2010, 19:10
Новичок
Автор темы
Марина Подгорнова писал(а):
т.е. получается, что она совсем уличная? Она хоть охранять умеет? Дурында мелкая
Не смотря на всю свою трусоватость, Линда охраняет. Причем она не просто звоночком работала на своем участке.
З.Ы. По кобельку в его теме. Мне его физически просто некуда брать в дом Парень ходит круголями около дома пока. Ждем отмашки с передержкой.
Не могу отредактировать первый пост пока из-за скорости инета, но при случае сделаю это. Лена мне передала 3000р. - это полтора мешка корма, т.е. кормом мы обеспечены. Не могу быть равнодушной , посему ужасно переживала за Эллону с Андреем - ребята! спасибо вам большое!
Пока отваливаюсь из инета.
Добавлено: 30 дек 2010, 00:35
Новичок
Автор темы
Да, Марина, она даже пустой участок охраняет... Мне не передать всех чувств, что испытываю глядя на это преданное сердечко. Никогда не считала себя мямлей, но перед таким устоять невозможно. Тянула со стерилизацией, надеясь, что финансово как-то полегче будет, но.... Жалко всех, с кем работаю и общаюсь, посему извечно денег в притык, но тянуть уже просто некуда было, вот и обратилась к форумчанам, которым искренне благодарна! Линде уколы назначили, сегодня уколола, как было предписано - бедная Линда! Осталось еще один укол потерпеть через день и в принципе можно будет забывать все это произошедшее, как страшный сон. Попробую сфотографировать на днях. Поищу завтра удавочку хорошую и безопасную на нее, чтоб к будке приторочить. Т.К. скоро НГ, нас "обстреляют" педардами и всякой прочей пиротехникой. Линда всего этого очень боится...
Добавлено: 30 дек 2010, 12:09
Участник
Есть не проверенные ручки на собаку среднего-крупного размера (любой породы или без породы), девочку, возрастом около 1 года (желательно стерилизованную), на охрану в ГСК (гаражно-строительный кооператив) по адресу пр. Народного ополчения, дом 20. Условия проживания - будка, огороженная территория кооператива, выделяются деньги на кормление и вет. уход за собаками, в качестве компании - молодой пес-мальчик, 6 месяцев, адекватные работники. Согласны на подписание всех необходимых договоров при передачи собаки, на проверки куратором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4