Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дарина в поисках дома, долг за передержку 6113руб., помогите погасить
Добавлено: 23 дек 2010, 23:40
Частый гость
Автор темы
15.01.2012года Дарина переехала на передержку к Наташек-дворняжке и будет выставлена на финский сайт после прививки и появления талии Спасибо,Наташе и Лене Ленчик! расход с 15.01.12 по 15.02.12 - 1500руб. (irin@) декабрь 2011года вот такая красавица
31.12.2010 Пусть все неприятности Дарины останутся в старом году, а в Новый год она будет домашней собакой с любимым хозяином! Поздравляю всех добрых и отзывчивых людей, которые помогли Дарине встретить Новый год в тепле и безопасности! Желаю, чтобы все их добрые дела вернулись к ним в двойном размере! Дарина сейчас на передержке, кормом пока обеспечена, сейчас надо ее стерилизовать, привить! Может кто-то может чем-нибудь помочь , стерилизация будет стоить 1тыс.руб.+стоимость прививки. Пиарить буду сама, спасибо Марта научила и подтолкнула
24.12.2010. видно собачий бог на стороне этой девочки, нашлась передержка, спасибо огромное доброму и отзывчивому человеку Завтра я должна ее забрать и отвезти на передержку. Очень нужен корм, помогите пожалуйста на улице холодно, она лежит и дрожит, хоть бы до утра все было хорошо и получилось так, как задумано ПОМОГИТЕ
23.12.2010 увидела собаку в Лигово , очень ласковая ко всем подбегает, заглядывает в глаза. На улице холодно, она дрожит мелкой дрожью. Отдала ей полкило говядины. Фото только такие (на телефон), неудачные, она намного симпатичнее собака похоже молодая, я бы ей дала 1,5-3года, см.50-55 в холке
8-921-780-28-16 Ирина
финансовый отчет: расход за 9 месяцев с января по сентябрь - 13500руб.
приход я-1000руб. Люта Пантера 497руб. на ЯК Darza-190руб. на ЯК Нина Nordic 20кг. Пронатюра ирина Iris-500 руб. я-1500руб. на ЯК (09.06.2011) я -1600руб. на ЯК (08.09.11) итого: 5287руб.
долг - 6713руб.
от Ольги -500руб. на ЯК на стерилизацию
за октябрь и ноябрь - корм +1000руб. -irin@ за декабрь и январь - 2200 - irin@ прививка-570руб. - irin@
Дарина уже была оказывается стерилизована. Это мы поняли, когда начали брить пузико. В итоге было принято решение все-таки резать-удостовериться, в результате чего были вытащены остатки ниток Это могло привести к возникновению свищей в скором будущем. И долго пришлось бы искать причины В общем-все хорошо, что хорошо кончается. Стерилили ее не в Филлмора-это точно. Кто, где-загадка. Но явно на последнем сроке беременности. Вот как-то так.
Заголовок сообщения: Re: Дарина в поисках дома, Помогите хоть мешочком корма)
Добавлено: 15 июн 2011, 23:40
Частый гость
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Дарина уже была оказывается стерилизована. Это мы поняли, когда начали брить пузико. В итоге было принято решение все-таки резать-удостовериться, в результате чего были вытащены остатки ниток Это могло привести к возникновению свищей в скором будущем. И долго пришлось бы искать причины В общем-все хорошо, что хорошо кончается. Стерилили ее не в Филлмора-это точно. Кто, где-загадка. Но явно на последнем сроке беременности. Вот как-то так.
Лена, операция прошла хорошо? Вот этим и объясняется наличие сосков отвисших, когда я ее нашла, мы думали она кормила((( Как Дарина себя чувствует?
У Ленчика большие финансовые трудности в содержании собак. Нужен корм ,консервы,моющие средства, Стерилизация собак Лене обошлась не бесплатно. Имеет место спросить у нее с колько с куратора денег полагается за эти хлопаты. Содержание обходиться пока 2000рублей и это не надо забывать. Это очень недорого.Куратору не стоит забывать об отвественности за своего подопечного. Даренка очень крупная собака с хорошим аппетитом. Собаку также на передержке необходимо навещать,выгуливать и вычесывать. Надеюсь Вы все поймете. А Даренка действительно Красивая,статная, крупная,правда чуть толстовата.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 11 июл 2011, 13:28
Участник
Даринка умница! Ласковая и послушная! ей бы хозяина и в школу и цены б ей не было! Все фото тут Фотографии в альбоме «Darina» hvosti-foto на Яндекс.Фотках Фото можно копировать в разных размерах,для этого нужно кликнуть опцию "в другом размере " и выбрать нужный размер
Добавлено: 11 июл 2011, 17:41
Частый гость
Автор темы
Катя,спасибо огромное за фото!!! Она так классно получилась! Похудеть ей не мешает Размещу объявление на остановках,очень хочу ей найти хороший дом и хозяина)
А куратор простите когда хоть поинтересуется по поводу того на какие фафа собака ест? А потом меня обвиняют в попрошайничестве. Я конечно понимаю,что у всех свои заботы и проблемы,но мне от этого не легче. Обещаный корм от Наташи май не свалился на голову поэтому по старой схеме-закупаю в ротонде. Сегодняшний платеж за корм 16000 Это так на секундочку-может человек задумается о том,что собаки сыты в отличие от нас.
Очень актуальна помощь кормом. Куратора по ходу дела не интересует,что собака ест и ест ли вообще,как себя чуствует,ведет и прочее. Хотя предыдущий мой пост я уверена-видела.
Помогите кормом и пиаром, пожалуйста. Девочка красивая и очень умная. Очень нужно поклеить объявки около карусели в Лигово-может, найдутся старые хозяева. Мне не уехать.
Добавлено: 22 авг 2011, 10:42
Частый гость
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Очень актуальна помощь кормом. Куратора по ходу дела не интересует,что собака ест и ест ли вообще,как себя чуствует,ведет и прочее. Хотя предыдущий мой пост я уверена-видела.
Перечислю деньги или привезу корма. Меня интересует судьба Дарины, надеюсь, что трудности временные и скоро закончатся.
Ира, Даринка уже месяцев 8 сидит? Не обижайся, пожалуйста, у меня трудности постоянные, но собаки голодные не сидят. Даринка тоже не худышка. Кашу, правда, она любит больше, чем сушку. Поэтому иногда миска каши с мясом обламывается-когда наварю больше, чем старичье съедает. Поэтому можно привезти крупы, субпродуктов и курицу-то, что я покупаю для варки. Вкусняхи она тоже получает наравне со всеми. Я знаю, что у тебя с собакой проблемы. Но уж если взялся за гуж-не перекладывай этот гуж на того, кто и так тянет воз. Спасибо за понимание. В конце концов проси денег здесь. Я тоже прошу. у меня выбора нет.
Добавлено: 22 авг 2011, 16:41
Частый гость
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Ира, Даринка уже месяцев 8 сидит? Не обижайся, пожалуйста, у меня трудности постоянные, но собаки голодные не сидят. Даринка тоже не худышка. Кашу, правда, она любит больше, чем сушку. Поэтому иногда миска каши с мясом обламывается-когда наварю больше, чем старичье съедает. Поэтому можно привезти крупы, субпродуктов и курицу-то, что я покупаю для варки. Вкусняхи она тоже получает наравне со всеми. Я знаю, что у тебя с собакой проблемы. Но уж если взялся за гуж-не перекладывай этот гуж на того, кто и так тянет воз. Спасибо за понимание. В конце концов проси денег здесь. Я тоже прошу. у меня выбора нет.
Лена, я не обижаюсь, тебе спасибо за понимание. В ближайшее время переведу деньги на ЯК. Если что-то надо перевезти - звони мне, всегда помогу. В начале сентября размещу объявления на остановках, может заметят ее, девочка-то красивая)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0