Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 мордастых и очень несчастных.В Хеппи нас!)))Все счастливы!
Добавлено: 23 дек 2010, 22:25
Участник
Автор темы
Жили были домашние и любимые коты.От одного отказались,по не известной причине.У другого умерла хозяйка.У 2-х хозяйка уехала в хоспис.И теперь эти мордашечки живут в клеточках.Они очень хотят домой,а дома нет.Помогите им обрести дом!!Попиарьте кошариков пожалуйста! Матрос. Хороший ласковый котик.Ему примерно 3 года.Ест сухой корм лечебный. Боцман Котик, 4года, привит, супер ласковый и позитивный!!! Приучен к лотку, ест сухой корм.
ГламурДОМА Кот, 2 года, приучен к лотку, ест сухой корм. Очень ласковый. Тюля ДОМА Кот, 2 года, приучен к лотку, ест сухой корм. Очень хитрый . ============================================= мой тел.89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 02 июн 2011, 12:31, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3