Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В каждой женщине должна быть загадка. Именно такая таинственная и загадочная кошка Мишель ищет себе самый лучший Дом. Эта кошка завораживает своим необычным внешним видом. Что проще черно-белая кошка? Но посмотрите на ее лицо. Это День и Ночь. Ночная тишина и радость дня. Вы точно не найдете более ласковую, прекрасно воспитанную, интеллигентную кошку. Ей только 2 года, и она может резвиться и играть, как котенок. Но если хозяину взгрустнется, подойдет и начнет петь свои песни, рассказывать сказки. Как и подобает современной кошке, она чипирована, привита, стерилизована. Мишель-кошка-загадка ищет Дом, где будет единственной. Ведь чудо может быть только одно. 8-9O4-ЗЗ5-91-З2 или 8-921-300-67-49
Загадочная Кошка-Домино ищет Дом. Нет более ласковой, нежной, прекрасно воспитанной, интеллигентной кошки. Ей только 2 года, и она может резвиться , как ребенок. Полностью ориентирована на человека, любит петь песенки, рассказывать сказки, может просто тихонько посидеть рядом. Чипирована, привита, стерилизована. Мечтает быть единственной. Кошка-домино ждет Вас.
17.10.2012 Мишелька опять ищет дом! лучше без животных или с добрыми флегматиками чтобы не обижали нашу девочку. Мишельке 2 годика. Она скромная, иногда робкая. Любит смотреть в окошечко и мечтать. Ласковая. Ее хозяева уехали в Америку и оставили ее здесь.. Мишель очень ждет свою новую семью, которая уже никогда не предаст и будет любить сильно-сильно! Ранние фото: Что было ранее: Здравствуйте! У нас в соседнем дворе живет котенок, ему мес.6. Но точно сказать не могу. Живет в подвале, но сейчас появился еще один бездомный кот, который прячется в этом же подвале ( они заходят туда через дырку с улицы). Но когда кот там-кошечка боится туда заходить и мерзнет на снегу..Иногда пытается греться под неостывшими машинами..Иногда ее пускают в подъезд. Но далеко не всегда это случается. До этого в подвале жила шикарная черная кошка с котятами, но как мне сообщила женщина, из данного двора, что кошку и котят загрызли собаки..А этого котенка сюда просто подбросил кто-то..Т.к кошка с котятами жила долго..И вполне себе счастливо.Их кормят все вокруг и тепло подвале. Я по своей наивности думала что кошку может кто-то забрал а этот котенок-как раз дочка той кошки..Остался один.. Сейчас я боюсь, что котенок замерзнет,плюс спрятаться ему тоже негде, если собаки нападут.. Прошу помощи. Сфоткала на телефон в темноте(( Буду кидать объявления везде. Но может кто-то сможет найти передержку ей? И возможно.. она может быть беременна..Мы пытались понять, но не смогли. Сам котенок ласковый и ручной. Находится котенок в районе Лиговского проспекта. Мой телефон для связи 8-921-300-67-49.Диана
27.12. Кису зовут Мишель Она теперь в тепле в стационаре в Синем кресте!
28.12. Мишелька обжилась в клеточке. Кушает хорошо и ходит в лоточек! [size=150] 01.01.Анализы на ПЦР отрицательные! Мы здоровы! 05.01.Мы на испытательном сроке.
Приход денег: 1050 - я 2000- klona 400 -Елена на ЯК клиники Синий крест 500- Елена на ЯК клиники Синий крест Итого: 3950 р
Расход денег: Прием, обработка от блох, забор крови, сыворотка 2 раза, ПЦР и 9,5 дней в стационаре (включая полдня 5.01)=4330 р.
Это чек по анализам и за первый день стационара.
Последний раз редактировалось di_vi 02 апр 2013, 19:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель в клинике! Помогите оплатить стационар или передержку!!
Добавлено: 31 дек 2010, 19:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
кошечка так понравилась мне, я бы такую себе взяла, если бы у меня уже не было 5, и еще 1 на передержке. Она маленькая, кругленькая, ласковая и робкая (но последнее качество, я думаю, - это временно). Когда ее гладишь, громко мурлычет. Чудесная, милая, очень трогательная кошечка! Она принесет счастье своим хозяевам!
Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель в клинике! Помогите оплатить стационар или передержку!!
Добавлено: 31 дек 2010, 20:14
Старый знакомый
я думаю, она просто ребенок, поэтому маленькая и кругленькая. Но я не спросила, врачи какой возраст ей диагностируют? Для взрослой кошки лапки у нее коротковаты С таким хорошеньким личиком не надо быть чьим-то метисом, и так хорошо
Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель в клинике! Помогите оплатить стационар или передержку!
Добавлено: 01 янв 2011, 23:17
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
Диана приедет, и сразу можно начать пиарить. Ведь у нас уже есть отличные фоточки!
Я думаю, что уже можно и сейчас пиарить! Я уже начала немного ( до 5-го возможностей тут у меня маловато ). Ребенок домой хочет! Чтобы ее гладили.А не в клетке в стационаре сидеть грустить
Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель в клинике! Помогите оплатить стационар или передержку!
Добавлено: 01 янв 2011, 23:25
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
А на чей телефон пиарите? Вы же не в Питере, может и не в России.
Я в контакте кидаю. Там письменно первые вопросы можно задавать. А там уже, если решат посмотреть, то в клинику уже завтра можно доехать в гости, познакомиться.
Добавлено: 02 янв 2011, 02:49
Старый знакомый
Клиника работает с 3 января! Не со 2го! Если кто придет знакомиться, часы посещения с 13 до 20. Если это совсем неудобно, я думаю - лучше позвонить.
В эти праздничные дни туда ходят только покормить кошек и убрать лоточки, но клиника не работает.
Сегодня я видела вашу кругляшку опять Такая прелестная. Побаивается, конечно, но совершенно безропотная. Как же хорошо, что вы ее с улицы забрали, она совсем не может за себя постоять, ангелочек робкий.
Добавлено: 02 янв 2011, 13:28
Участник
Автор темы
Sonya писал(а):
Клиника работает с 3 января! Не со 2го! Если кто придет знакомиться, часы посещения с 13 до 20. Если это совсем неудобно, я думаю - лучше позвонить. В эти праздничные дни туда ходят только покормить кошек и убрать лоточки, но клиника не работает.
Спасибо, что предупредили!Будем иметь ввиду!
Sonya писал(а):
Сегодня я видела вашу кругляшку опять Такая прелестная. Побаивается, конечно, но совершенно безропотная. Как же хорошо, что вы ее с улицы забрали, она совсем не может за себя постоять, ангелочек робкий.
Да, она совсем скромный ребенок. Поэтому и боялась заходить в свою дырку в подал, когда там кот сидел. Переминалась но сидела на снегу! И когда кровь брали из лапки, не злилась и не плакала. А мурлыкала
Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель в клинике! Помогите оплаить стационар или передержку!
Добавлено: 03 янв 2011, 01:39
Старый знакомый
mussuc писал(а):
оставшиеся 500 рублей за пиар елена кинет на як. поэтому предлагаю поднять вопрос о прививках.
прививку можно делать через 14 дней после второй инъекции сыворотки (которую сделали при поступлении в стационар, сразу). И глистов до прививки надо прогнать хотя бы за неделю. Если гнать мильбемаксом, то можно однократно. Если другими таблетками, то лучше глистогонить двухкратно, с интервалом в 10-12 дней.
Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель в клинике! Помогите оплаить стационар или передержку!
Добавлено: 03 янв 2011, 02:39
Старый знакомый
mussuc писал(а):
я завтра должна забрать глистогонку. я не предлагаю торопиться, надо просто иметь это в виду.
а какая у вас глистогонка? Некоторые надо давать двухкратно (не убивает яйца глистов), тогда процесс будет дольше дней на 10-12. Но привить можно и на передержке, и дома - может быть, это сделают хозяева уже сами, если к тому времени Мишелька пристроится
Добавлено: 03 янв 2011, 17:39
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Блиин, опять не состыковалась я с Полиной. И 5го я буду на занятиях,только что узнала. Напишу Полине, может 5го Диана сама сможет забрать. Диана, её телефон в контакте скинула.
Диана, ещё раз уточните всё с передержкой, вышлите ей заодно ссылку на альбом с фотками.
Добавлено: 03 янв 2011, 20:05
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
И ещё: Диана, с передержкой сразу, как отвезёте, договоритесь, по каким дням, в какое время она свободна и можно устроить смотрины. Вам на них тоже надо учавствовать. Когда Вам звонят, если хоть чуть-чуть сомневаетесь-не отдавайте. +вбивайте в поисковик телефон звонившего и смотрите, что он покажет. Просто на хвостах поиск плохо работает, а на 2м шансе меньше телефонов.
Добавлено: 04 янв 2011, 00:37
Старый знакомый
mussuc писал(а):
И ещё: Диана, с передержкой сразу, как отвезёте, договоритесь, по каким дням, в какое время она свободна и можно устроить смотрины. Вам на них тоже надо учавствовать. Когда Вам звонят, если хоть чуть-чуть сомневаетесь-не отдавайте. +вбивайте в поисковик телефон звонившего и смотрите, что он покажет. Просто на хвостах поиск плохо работает, а на 2м шансе меньше телефонов.
на 2Шансе постоянно обновляется ЧС, я пользуюсь именно этим ЧС, поэтому меня этот вопрос беспокоит - по вашим наблюдениям там давно телефонов стало меньше?
Добавлено: 04 янв 2011, 00:52
Активист
Соня, ну что Вы, я не говорю, что он плохой, наоборот там поиск очень удобный(сама, в Этажах, когда отдавала собаку смотрела именно по 2Ш), но не все туда заносят сами, а если кто-то специально из хвостов копирует, то,наверно, не могут все отследить. Это чисто моё мнение. Да и в принципе поисковик лучше: может он там выдаст обьявление на авито: котята за 200 рублей. Значит нам такие ручки возможно не подходят.
Добавлено: 04 янв 2011, 01:28
Старый знакомый
mussuc писал(а):
Соня, ну что Вы, я не говорю, что он плохой, наоборот там поиск очень удобный(сама, в Этажах, когда отдавала собаку смотрела именно по 2Ш), но не все туда заносят сами, а если кто-то специально из хвостов копирует, то,наверно, не могут все отследить. Это чисто моё мнение. Да и в принципе поисковик лучше: может он там выдаст обьявление на авито: котята за 200 рублей. Значит нам такие ручки возможно не подходят.
Да, именно так: для этого на сайте 2Ш есть специальный модератор Он отслеживает все, что может, в том числе и Хвосты.
Но и я в поисковиках часто смотрю, чтоб найти именно то, о чем вы говорите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0