Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такс-ко: Ванечка погиб в пожаре на передержке. Мемориал.
Добавлено: 22 дек 2010, 15:31
Участник
Автор темы
Была здесь тема про кошек, которых в мешках вывозили от алкаша. Вот из этой же квартиры и наш такс. Сидит он на Софийской и кто там бывает наверняка его видели или скорее наслышаны - бунтует, на прогулку еле вытаскивают, пытается всех покусать.
Стерилизован.
По прошествии месяца Ваня очень изменился - с удовольствием общается, съесть никого не пытается, лезет на ручки!
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 27 янв 2011, 16:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Ванечка ищет хотя бы передержку пока! Ему плохо в клинике в клетке.
Добавлено: 19 янв 2011, 18:52
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
злыдень писюкатый))) Всех чуть не съел) И Надю и ее собаку и меня) Суку мою через щелочку увидел - тоже нарычал, скалился на лай переходил) Оставила я его в кухне, пусть успокоится, стрессует, видимо
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Ванечка ищет хотя бы передержку пока! Ему плохо в клинике в клетке.
Добавлено: 19 янв 2011, 18:54
Участник
Автор темы
Вот поганец((((
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 19 янв 2011, 19:02
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Надя ему поводок перецепила - огрызнулся, я теперь пока не рискую , на кухне сидит, осваивается, нору из подстилки нарыл) У мужа интернета кабель отобрала на 5 минут. Чтобы отчитаться) Полезла фоткать - тоже скалится. Трудный парень, надеюсь оттает.. Пока думаем как собак через кухню через него водить Не хочет фото грузиться... Потом загружу..
Добавлено: 19 янв 2011, 19:24
Частый гость
Вся его агрессия идет от страха. Его хозяин бил? Сейчас на кухню захожу он у миски стоит. Сразу развернулся и смотрит настороженно. Со спины подходить не дает. На резкие движения рук -на секунду сжимается и сразу начинает рычать. Как перестанет бояться так и подобреет
Добавлено: 19 янв 2011, 21:06
Бан
Ну меня он перестал видимо бояться во время поездки и даже умудрился в ухо лизнуть,я даже не успела испугаться,но когда вышли по дороге погулять, в машину отказался снова залазить. ну ничего,доброта и капелька любви ему помогут,он боится неизвестности. Настя приятно было познакомиться
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 19 янв 2011, 23:00
Частый гость
Мне тоже Вот так он обустроился. В мой адрес уже хвостиком виляет, а муж на кухню пошел и был облаян - я выскочила - хвостиком завилял) Правда хватанул чуть раньше, кода я ему попыталась нос погладить, но так. Просто в рот взял и выплюнул. Не больно.
Добавлено: 20 янв 2011, 09:40
Частый гость
Все, он уже добрый и гладится) Но меня еще со вчерашнего дня как приехал смущает, то он какие-то фыркающие звуки в вперемежку с хрипотцой и чихами издает У меня муж как вышел с ним знакомиться - возвращается и говорит - "Он что, болеет что ли?"...Что это может быть? Вся переживаю...у меня же еще собаки. В другой комнате правда, но я рассчитывала, что будут общаться..
Добавлено: 20 янв 2011, 11:46
Участник
Автор темы
Будем клинику спрашивать - выписан точно как здоровый. Вообще у меня оба такса так подфыркивают бывает когда нюхают что-то с энтузиазмом, но все равно будем выяснять.
Добавлено: 20 янв 2011, 11:53
Участник
Автор темы
ПЦР делали. Простыть мог конечно - там проветривают же постоянно - сквозняки.
Добавлено: 20 янв 2011, 14:20
Частый гость
Познакомившись с Ванечкой поближе могу резюмировать особеннсти характера. Это пес с тонкой душевной организацией. В первые дни, только познакомившись с человеком он может агрессировать из-за того, что сам боится. Но потом.. Хозяин сам устанет от его любви)) Сейчас он за мной как хвостик. Подставляет свою мордаху мне в руки, чтобы его погладили. Сейчас вообще обниматься лизаться лез. От эмоций пукнул.))) Не отходит ни на шаг вообще(( С животными ситуация напряжная. Кошек, кажется любит, хвостом когда видит виляет. С собаками даже с суками война. Не терпит навязчивости от собак его размера. А на собак крупнее скалится на всякий случай. Сильно крысится. Если что может хватить. Ванечке очень нужен хозяин. Он очень привязывается к людям. И я думаю он устал от цепочки временных людей в его жизни. Ванечке нужен дом, где он будет единственной собакой, можно к кошкам, (но наедине впервое время оставлять точно не стоит). Ему нужен понимающий хозяин, который вытерпит первые дни Ванюшиных закидонов. Выгуливается он отлично. На поводке не тянет. Все свои дела делает быстро. В семью без детей. Панибратства он не терпит. Бывает уходит в уголок побыть в одиночестве и не надо к нему лезть. Лучше к одинокому человеку, к разным членам семьи относится по разному, но не факт. Надо дальше наблюдать. Живет Ваня в кухне. Муж и меня сюда жить выгнал))). Без меня скулит и скребется.
Попиарьте нас пожалуйста!
И да. Кажется он простывший и мне кажется уже не первую неделю. Кто навещал не обращали внимания?
Добавлено: 20 янв 2011, 14:38
Частый гость
Тогда я вообще ничего не понимаю. Вчера как привела домой - так и слышу и наблюдаю все это, даже муж заметил, хотя он никогда ничего не видит... Сказал что звуки непроизвольно издает, что может показаться, что он рычит. А он не рычит вовсе. Чихи у него есть,особенно на улице много, кашля нет, больше похоже на утробные такие звуки... Не знаю как назвать. На видео, которое вчера снимала, если прислушаться слышно-видно.. Очень переживаю за него и боюсь как бы мои чего не подхватили..
Добавлено: 20 янв 2011, 15:03
Участник
Автор темы
Оля дозванивается до ЕГ.
Добавлено: 20 янв 2011, 15:14
Участник
Автор темы
Вот: Ванька выписывался без кашлей-чихания, вакцинирован 2 недели назад.
Может это нервы?
ЕГ на всякий назначила: 1. Капли Деринат в нос, 2. Сироп Проспан 1 ч.л х 3 раза в день.
На счет каплей в нос в нашем случае что-то я сомневаюсь...., но если получится, то он имуностимулятор хороший -я дочке капаю его.
Добавлено: 20 янв 2011, 15:25
Частый гость
Я даже не знаю, но факт, что при выходе на улицу - чихи обостряются. Буду наблюдать, конечно. Может и я просто паникер. Не мог же он за день переезда из клиники простыть. Я ему кресло низкое притащила на кухню, чтобы спал повыше, ручки законопатила, чтобы с трех сторон было замкнутое пространство. На всякий случай. Но вообще сквозняка у нас тоже нет. А бывает такое от стресса?
Добавлено: 20 янв 2011, 15:30
Участник
Автор темы
Или от перемены климата)))) - попал на свежий воздух. В машине-то вряд ли простыл.
Добавлено: 20 янв 2011, 19:23
Частый гость
Капли завтра постараюсь глянуть. Эх...товарисч, не понимает. что не надо на собак кидаться, потому живет на кухне, чем ему девочки то не угодили... Быть там один он не желает - скулит и скребет дверь. Скулит и скребет в ту дверь, за которую я ухожу. (в коридор или комнату). Приходится как к маленькому - придти, на его кресло сесть - принять его на ручки - они прижмется всем телом, шею передними обнимет, вылижет везде где можно и наконец успокоится Ляжет и заснет. Посидишь с ним минут 15 и есть шанс, что получится выбраться из кресла и он не побежит следом Если же в процессе скребения в дверь он затихает - значит ясно - он по столу кухонному скачет. Уже отодвинула все что можно. чтобы не заползал, так стал на тумбу к хлебнице залазить..
мой Чипка тоже довольно нежный. начинает чихать и кашлять на улице, когда холодно. Комбезик нас здорово выручает. А если всё таки кашляет то даю ему табл. бромгексин и на ночь кусочек сливочного масла. Оно горло смазывает и Чипик хоть ночью спит спокойно, не кашляет.
Добавлено: 21 янв 2011, 14:43
Частый гость
нету у него одежки сфинксовая не подходит. мала.
с утра все также были сопельки. на ночь закапала максидин 0,1 вроде сейчас получше. у меня 0,1 закончился, остался 0,4. его можно с чем-то развести? хочу еще носик с фуроцилином промыть слегка. У нас тут капец. Муж дома осел мне на мозги капает)))). Стоит ему на меня голос повысить на него Ваня кидается, а потом ко мне на ручки прыгает, обнимает и успокаивает.
Защищает "хозяйку" и мужики ему не по душе.
Еще он боится что его бросят. Когда остается один скулит и ко мне рвется.
Добавлено: 21 янв 2011, 15:44
Участник
Автор темы
Одежку надо передать - у меня лежат комбезы. Из города к Вам никто не собирается?
Лекарство я бы развела в два раза кипятком. Если детям можно, то и им думаю тоже.
Добавлено: 21 янв 2011, 19:05
Частый гость
Пока никто, если только за мелкой через какое-то время поедут... Купила другие капельки в нос, не дает капать... вообще никакие больше после того как один раз получилось... Уворачивается, отпрыгивает...и взгляд такой, что, кажется, укусить может... Я у крыс чихи антибиотиком лечу, но боюсь в данном случае это слишком радикально..
Муж когда ко мне подходит и руками если размахивает - кидается на него Рычит, лает, скалится... Не любит мужиков)
Добавлено: 21 янв 2011, 19:21
Участник
Автор темы
Плохо, что никто((( А рядом никто не живет, через кого в городе передать можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2