Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMG_3866.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
Betti_1.jpgdpSqm1H0XIc.jpgdogelight~1.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
mikro~23.jpg
pinchery4.jpg0~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
Mishanya.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgmikro~23.jpgSkgsqKXWcys.jpgBezymyannyy.png
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
14.jpg
_77A5016_1mb.jpgHD9_8396.jpgHD7_6128.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
01.jpeg
01.jpgHD7_7007.jpgFyyBqPGrGlo.jpg1-small~0.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpg
5265fbec819f.jpg
Pyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 янв 2025, 12:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 20:50 
Свой на форуме

Автор темы

Удалено в виду того, что висит на первых страницах Яндекса.

Последний раз редактировалось Wrangler 10 май 2011, 16:04, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 00:24 
Участник

я ситуацию знаю очень хорошо. в целом. давно тут живу.

Людям можно все , а вся злость вымещается на слабых , на животных.

люди ходят все и сморкаются в снег, плюют, курят мне в нос, в лифте курят, перегаром пахнут, матом ругаются, не моются, плохо за собой следят, дерутся , убивают кого могут. издеваются над животными, водку пьют. на животных опыты ставят.

но к себе никакой критике - все это норма.

а животное не должно им мешать , оно должно быть у них в рабстве , они хозяевА . они их выгоняют , бьют, не кормят и пр.

Животные себя так не ведут. они специально зла не делают и гораздо чистоплотнее и добрее людей.

и имеют право .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 00:27 
Частый гость

Очень верно сказано

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 00:34 
Участник

Ulyana писал(а):
Зачем же так котегорично? Не зная ситуации конкретно совета дать нельзя.

это я отвечаю на вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 00:39 
Участник

Wrangler писал(а):
Люди 90% работают.... 10% спят днём...

Кто-то и из дома работает. И сколько людей спит после ночных смен или на работе посменной устают так, что отсыпаются потом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 00:42 
Свой на форуме

Автор темы

Ритта писал(а):
Ulyana писал(а):
Зачем же так котегорично? Не зная ситуации конкретно совета дать нельзя.

это я отвечаю на вопрос.

"а"
Вы все правильно написали. Люди чаще всего отрываются на слабых.
Животные зла умышленно не делают.
А вот Марта написала про собачников и кошатников.
У меня и кошки, и собаки. И помогать я буду и тем, и другим. И помогала всегда.
И не разделаю. Обожаю котов, за их хитрость, и собак за их преданность! и вообще я животных обожаю))))

tanyab писал(а):
Wrangler писал(а):
Люди 90% работают.... 10% спят днём...

Кто-то и из дома работает. И сколько людей спит после ночных смен или на работе посменной устают так, что отсыпаются потом.

Все варианты возможны. Но это в данной теме не играет роли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 00:49 
Участник

это потому что у нас животные не защищены законом.

======

а кто спит после ночи ( я на скорой когда то давным-давно работала сутками и днем приходила спать ) днем - и так шум отовсюду. сигнализация, машины, музыка, телевизор, хлопание дверью , крики , ремонты. днем и так шум.

к бандюгану если он ночью например приедет с "музыкой " и поставит под окном машину хоть на всю ночь с шансоном ( как летом бывает) эти три тети точно не побегут с кулаками.

да и подростки гуляющие по ночам с дикими криками безнаказанно спать не дают.

и питарды сейчас дадут стране угля.

а пока закон защищает тишину ночью.

Последний раз редактировалось Ритта 23 дек 2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 01:00 
Активист

Какое счастье,что в моём доме не воют и не лают собаки ни днём,ни ночью.. :hi:
Мне искренне жаль людей,которым приходится это терпеть..Мда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 01:27 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):

А ещё Вам видно повезло, что у Вашем доме нет многодетных семей, где противные детишки визжат, кричат и прыгают днём и плачут ночью. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 11:44 
Свой на форуме

Автор темы

Надежда Нора писал(а):

Что бы было, если бы у вас у соседей грудничик были бы и малыши от года до 3х :P
Ужас вообще... так почитаешь и уффф... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 11:50 
Свой на форуме

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Надежда Нора писал(а):

А ещё Вам видно повезло, что у Вашем доме нет многодетных семей, где противные детишки визжат, кричат и прыгают днём и плачут ночью. ;)

Мне кажется, у людей, которым все и вся доставляет беспокойство масса поводов агрессировать. Нет покоя в себе и всё вокруг бесит.
Кстати, я когда спасала от отсрела 3-х дворняг у себя на работе. Одна из сотрудниц меня просто с потрохами ыпталась сожрать, она мне говорили :" Ненавижу ваших поганых безродных тварей, потравлю всех мышьяком, вывезти не успеете". А потом она в бухгалтерии также говорила о детях: "Ненавижу детей, соседских ненавижу, шумят, кричат, прыгаю и бесятся. Я бы принела меры, выселила бы. Ненавижу детей и шум."
Девушке 33 года... она озлоблена и самоуверенна.
Но иногда она очень жалко выглядит... будто у неё в душе язва.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 12:12 
Участник

Надежда Нора писал(а):

Мда , уж, видимо всем связки подрезали или отравили.

собака не может не лаять, так же как люди не могут не орать.

и я не знаю ни одного многоквартирного дома где тихо и никто не шумит.

у нас во всех домах шум. просто кому что мешает.

мне например собака или дрель не мешает. они не пачкают мозг.

а вот правда ненавижу когда шансоны - попсу включают или громко пьяные маты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 12:40 
Свой на форуме

Автор темы

Ритта писал(а):
Надежда Нора писал(а):

собака не может не лаять, так же как люди не могут не орать.
и я не знаю ни одного многоквартирного дома где тихо и никто не шумит.

Это да, шум есть всегда. Я вообще не пойму, как же так хватает наглости искать "стерильную" обстановку. Тишина и покой (и то не всегда) там где у тебя свой личный, частный дом. И тут тоже соседи могут шуметь, орать, собака может лаять ,да что тут перечислять, итак всё явно и на поверхности.
Нервные, раздражительные, неадекватные люди сами по себе опасны. Они могут пуще любой собаки залаять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 12:48 
Активист

Мы живем полгода в частном доме, совсем не тише, чем в квартире. На участках собаки, они лаят на соседей, на других собак, которые мимо калитки проходят. Почти у всех дети, у кого совсем груднички, у кого дошкольники, у кого подростки, одни орут ночью, другие днем, третьи беспрерывно ;) Потом кто дрова колит, кто мусор сжигает (запах), кто ругается, у кого петух орет ;) Намного шумнее, чем в квартире. А в хорошую погоду, когда народ через нашу улицу ходит на озеро, причем круглосуточно, не совсем трезвый народ, веселый и не очень, с песнями, плясками и т.д. Если все это замечать, застрелиться легче ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 12:54 
Свой на форуме

Автор темы

Astra писал(а):
Мы живем полгода в частном доме, совсем не тише, чем в квартире. На участках собаки, они лаят на соседей, на других собак, которые мимо калитки проходят. Почти у всех дети, у кого совсем груднички, у кого дошкольники, у кого подростки, одни орут ночью, другие днем, третьи беспрерывно ;) Потом кто дрова колит, кто мусор сжигает (запах), кто ругается, у кого петух орет ;) Намного шумнее, чем в квартире. А в хорошую погоду, когда народ через нашу улицу ходит на озеро, причем круглосуточно, не совсем трезвый народ, веселый и не очень, с песнями, плясками и т.д. Если все это замечать, застрелиться легче ;)

Это 100% так. Я 6 месяцев живу загородом, в доме, 6 месяцев в городе, и могу подписаться пож этим комментарием.
Кстати, наша соседка явно больна на голову. Мы ведь по 6 месяцев отсутствуем, вот ей и ТИШИНА! Спи себе и спи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 13:08 
Активист

У нас такой же сосед снизу ;) Мы тоже отсутствуем 6 месяцев и все ему плохо. Как то звонит вечером моему папе, причем летним вечером. Т е в квартире никого. И говорит ему, Ваши дети меня заливают, вода с потолка течет. Сделайте что-нибудь. Папа удивился и сказал, что сейчас все выяснит. Звонит нам, мы на даче, я грю, ну если течет, пусть вызывает аварийку и перекрывает стояки, у нас вода везде отключена. Папа перезванивает соседу, говорит, что мы там не живем, что если течет, то это трубы и надо перекрывать стояки, вызывать аварийку. На что сосед возмущается, что как это мы не живем, если он слышит цоканье наших собак :O :D На этом они с папой попращались, папа сказал, что максимум что может сделать, это придти утром в нашу квартиру и посмотреть что и как (он живет рядом и у него есть запасные ключи), что сейчас не пойдет, т к вода у нас закрыта, а кому вызывать аварийку без разницы. Через 10мин. сосед перезвонил и сказал, что ему показалось, что его не заливает оказывается :O :D :D :D
Цоканье ему видимо тоже мерещиться ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 13:42 
Свой на форуме

Автор темы

Да, это вообще песня. :D
Кстати, я сейчас вообще не понимаю, что ЭТО БЫЛО?
Родители вчера звонили, мама говорит: А мы тут вспоминали происшествие твоё. Это что вообще было? Что это?
Но всё равно... осадок. Люди раскрылись... и это опасно. Собаки могут пострадать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 14:09 
Бан 7 дней

Ритта писал(а):

Ух, как же верно сказано! Не пачкают мозг!
А попсня в маршрутках и тупая реклама на эскалаторах - пачкает, и ещё как. И малолетки с матерным рэпом в телефонах на громкой связи - пачкают. Телевизор у соседей, когда аж слова разбираешь - пачкает!

А по сабжу: таскал меня деятель снизу к участковому летом. Ну пришли, поговорили. Участковый сам понял, с кем имеет дело. И так мне и сказал: "Если после 23 и до 7 у вас тихо, то всё остальное меня не интересует."

А соседу я на НГ беруши в почтовый ящик положу. Ненормальный он. Он мне в потолок стучит в сто раз громче, чем мои собаки лают. А раньше ещё, придурок, по батарее стучал - с размахом так, чтобы ваще вся парадная слышала :)) Ему потом тож постучали - перестал.

Пусть хоть обстучится - не лают мои собаки. Ну то есть тявкнут на домофон, или если соседи по площадке прошли. Но именно тявкнут - и замолкают. Я же не могу запретить соседям домой приходить поздно, да?

А этот пень мне долбит, если я случайно щенку на лапу наступила и он визгнул. Это ж надо! Это значит он сидит там на стрёме с палкой какой-то и ждёт, когда от меня какой-то звук будет - и сразу долбит. Утром долбит, когда мы после 8 часов уже, тихонько поскуливая, гулять идём.

Ну что ещё ждать от полутораметрового мужика??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 14:19 
Свой на форуме

Автор темы

skessa писал(а):
Ритта писал(а):
у нас во всех домах шум. просто кому что мешает

Ух, как же верно сказано! Не пачкают мозг!
А попсня в маршрутках и тупая реклама на эскалаторах - пачкает, и ещё как. И малолетки с матерным рэпом в телефонах на громкой связи - пачкают. Телевизор у соседей, когда аж слова разбираешь - пачкает!

Да, верно, это всё от подлости людской и скудоумия.
Ночью мы как мыши - спим, перед сном читаем книги. Днём мы обычные люди. Наши собаки адекватны. Просто стук, домофон и звонок могут снести крышу на время. Полаит и заканчивает сразу.
В этой ситуации у меня собака не адаптировалась к новому дому. Да и вообще быть может, мы её не будем забирать от мамуси. Лучше взять дургую собаку, из моего стада, с уравновешенной психикой и без болячек. 11 лет ... Тем болеее... я уже и писать даже не хочу... но она серьёзно болеет. 4 года назад отрезали часть губы, тк карценома не лечится, а нужно было отсечение. Сейчас также есть проблемы... С такими соседями, я лучше поберегу её, хочу чтобы жила, жила и ещё жила!
Все это мои дешевные волнения, а вот "звери на двух лапах" за моей стеной и этого не оценят.

Кстати, эта бабушка по весне поймала меня и сказала:
У вас там в квартирке котик есть? да? Так вот моя киска (у неё персючка мраморная 7 лет) она гуляет, а я вот думаю, может для здоровья свести их?"

Я чуть не упала... слава Богу у меня кастраты все!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 17:43 
Участник

я не знаю как другие , но у меня нет машины и я езжу в метро по несколько раз в день. так вот - только сядешь , как рядом садится кто-то в плохих наушниках и приходится вставать как не устал , т.к. то что ОНИ слушают ( стук, "музыку" рейвов , шум и гам ) не дает возможности сидеть. даже стоять рядом.

и в других видах "транспорта" то же.

и все дяди и тети делают вид что им не мешает. глазки вниз опускают и сидят спокойненько. и никто с кулаками не лезет. а мог бы мужик какой сказать слово. но они боятся что им нахамят.

я согласна была бы вместо этого слушать лай собак или собаки. мне он не мешает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Допустимый шум днём в квартире и соседи. Есть ли среди нас юристы?СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 19:03 
Новичок

Astra писал(а):
Когда мы переехали на другую квартиру, сосед снизу жаловался, что наши собаки цокают. Они не лаят, очень редко, но ему не нравилось, что они цокают когтями и он видите слышит и не может спать. Причем я когти им коротко стригу, я иногда не слышу, как они цокают, а он бедняга слышит. Как то к нам приехала племяша в гости, она стояла практически на ушах, играла, носилась, пела что то. Он даже позвонил нам и спросил, что у нас происходит. Я ему вежливо сказала, что по его совету мы избавились от собак и завели ребеночка. Ведь дети это святое. Он сник и сказал, уж лучше собачки :D Уже год к нам не ходит и даже цоканье слышить перестал ;)
Вспоминаю прошлую квартиру с ностальгией, там мы пели караоке до 4х утра по домашнему кинотеатру с функцией долби диджитал. И никто к нам не приходил, только один раз сосед поинтересовался какой именно у нас дом кинотеатр, говорит слышимость очень хорошая, задумался себе такой же купить :P :D

Прям ,как у меня. :) Когда с мамой жили, тоже музыку громко можно было слушать,хоть ночью ,причем колонки S-90 + усилитель ;) Соседей на утро спрашиваешь ,не мешаем? Нет. Все здорово было и это в панельном доме. А сейчас кирпичный дом, слышимость немного хоже чем у мамы , но все же соседей слышно. Никому никто не мешает ,кроме соседей снизу.... Я уже и караоке на компе тихо пою, колонки на минимум и днем до 19.00 и музыку не включаю, хотя такая стереосистема пропадает :( ,фильмы тихо смотрю, собаки играются теперь только на улице, у меня даже ребенок в свои не полные три месяца не плачет . Соседи не ругались (ну по крайней мере с нами) , просто каждый раз при встрече намекают " это не у вас собаки когтями цокают и мячиком играют?" , " Я в туалете слышу ,как в караоке поют", Кто-то вчера боевичек смотрел" ," А Вика музыку опять допоздна слушала, жалко у нее стаф ,а то бы муж пошел разбираться" Вика это соседка под ними, "у нас в ванной такая слышимость,слышно почти все разговоры соседей" .Блин я уже в туалет ходить боюсь,вдруг услышит))))) Мы с мужем в ванной теперь шепотом говорим,дожили))) Все время кажется ,что тебя подслушивают. А у них 2-е детей , мальчику около 4-5 ,а девочке месяцев пять и она у них по ночам плачет, достаточно громко,но я ж им не звоню и не несусь со всех ног , потому что " у меня маленький ребенок спит, а вы шумите." Они даже в соседний подъезд поперли,что б выяснить ,кто музыку слушает в 23.00 , тогда кстати какой-то праздник был и музыку очень тихо слышно было.У меня ребенок спит,а у них видите ли плачет. Соответственно и дети у них такие же любители тишины будут...Мой спит даже под телевизор и разговор. Они уже практически по всем ближайшим соседям прошлись... :!! Последний раз я посоветовала им в частный дом переехать ,потому как наша слседка Вика решила ремонт на полгодика затеять ,с перепланировкой и сносом стен, а то у них ребенок совсем спать не будет :D У нас вон перфоратором кто-то стену сверлит ,а мой дрыхнет))) Молодец,весь в меня, я тоже с мамой в детстве в кино ходила и спала на сеансе и его так приучаю))) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 23:16 
Бан

Хоть я и против того, чтобы соседи создавали друг другу неудобства, но иногда надо учить. У меня соседи дрелят стены вечерами. Все в рамках закона - до 22 где-то. Но достало! Сегодня пришла домой с температурой - опять дрелят. Не поленилась, нашла музыку дрели и вот сейчас врубила через динамики на всю дурь! Ровно в 23-00 выключу. Вот ссылочка http://audioritm.mylivepage.ru/file/1775/6082

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 23:22 
Частый гость

http://audioritm.mylivepage.ru/file/177 ... 1%8F%D0%BC - занятная, кстати ссылочка)))
Буду своим занятия на скрипке включать если что или бурный оргазм))) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 23:28 
Бан

Анастасия и зоопарк писал(а):
http://audioritm.mylivepage.ru/file/1775_%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D0%BC - занятная, кстати ссылочка)))
Буду своим занятия на скрипке включать если что или бурный оргазм))) :D

Отличная ссылочка! Завтра своим устрою скрипку с дрелью попеременно! Еще классно получилось наслоить дрель на классику инструментальную! Типа Баха! На марши наверно неплохо получится! :)))

Вот блин, жили ж хорошо, ТСЖ у нас приличное, все договаривались, что после 19-00 не дрелим! А этот новенький сосед плевал на всех...

Последний раз редактировалось Никнейм 24 дек 2010, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 23:35 
Свой на форуме

А вот мне интересно:
ЧЕМ у меня шумят соседи сверху? ;)
В 3-х комнатной квартире муж и жена лет 60-и. Тихие, интеллигентнейшие, оба какие-то руководящие посты занимают...
Два года слушаю, как по вечерам и в 2-4-6 утра (?) раздаются звуки, похожие на:
1. Рубку мяса или капусты (на полу).
2. Швыряние тяжестей с высоты на пол.
3. Волочение тяжёлых предметов по полу.
4. Жуткие скрипы и скрежет металла.
Меня раздирает любопытство. :D
Ну не могу же подойти спросить? :hmmm:
Во! Снова двигают что-то в углу... :O

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 23:38 
Бан

rap-ira писал(а):
А вот мне интересно:
ЧЕМ у меня шумят соседи сверху? ;)
В 3-х комнатной квартире муж и жена лет 60-и. Тихие, интеллигентнейшие, оба какие-то руководящие посты занимают...
Два года слушаю, как по вечерам и в 2-4-6 утра (?) раздаются звуки, похожие на:
1. Рубку мяса или капусты (на полу).
2. Швыряние тяжестей с высоты на пол.
3. Волочение тяжёлых предметов по полу.
4. Жуткие скрипы и скрежет металла.
Меня раздирает любопытство. :D
Ну не могу же подойти спросить? :hmmm:
Во! Снова двигают что-то в углу... :O

Может садо-мазо? :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 23:51 
Частый гость

Чудно :hmmm: у меня даже и версий нет, пыточная если только там обустроена))

У меня у маминых соседей сверху (старушки 80 и 60 лет) тоже регулярно раздаются звуки неясного происхождения, путем сбора семейного совета и высказывания версий пришли к выводу, что больше всего похоже, что перебирают картошку, катая ее по полу.. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 00:19 
Свой на форуме

Цитата:
Может садо-мазо?

:D Не думаю. Там такие два "колобка" возрастных...
Про пыточную я уже думала - очень похоже. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 00:30 
Бан

а может они гостей зовут - а сами в роли наблюдателей? такие одуваны-извращенцы :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 00:35 
Свой на форуме

Всё. Уговорили.
Если ещё услышу в 4 ночи непонятный шум - СПРОШУ!
Имею право, порядки нарушают. ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо за информацию и мнения! Допустимый шум днём в квартире.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 18:31 
Участник

они пьют и падают и в прострации сами не понимают что делают. и не вспомнят.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]