Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Разместила на Питерханте кобеля РГ. По окрасу, подпалу, строению черепа скорее всего это тот, что был в Приморском р-не. Его, конечно, уже выпускать нельзя. Если у него такая тенденция - скакать по всему городу.
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема Команды Помощи Охотничьим Собакам КПОС (легавые, гончие)
Добавлено: 21 янв 2011, 13:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Wrangler писал(а):
Куда нам борзая-то... есть борзятники и команда помощи. У нас давайте тут размещать только гончих, легавых. Ок?
Если так рассуждать, то и не надо было брать на передержку борзюка от ксюнделя. А тут собаке нужны опытные руки только, возможно у кого-нибудь они есть.
Друзья, всем доброго времени суток. Обращаюсь к Вам за помощью. У моего друга, в г.Всеволожске, 15.01.11. пропала русская гончая, возраст 1,5г., окрас рыжий, на шее был одет черный, кожанный ошейник. Вознаграждение гарантируется. 8-911-259-34-47, 290-28-83.
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема Команды Помощи Охотничьим Собакам КПОС (легавые, гончие)
Добавлено: 09 мар 2011, 18:35
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Мне позвонили по моему старому объявлению о пристройстве шотландца. По переписке - люди адекватные. Готовы взять возрастную собаку (до 6 лет). Не понимаю, на какой форум их отправлять: ВсеХвосты или Хвосты?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Если честно, я сама ни фига не понимаю. Времени копировать инфо катастрофически нет. Вина в это не наша, а владельцев ресурса. Но куда и правда писать сообщения я теряюсь ((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1