Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Келли - метис левретки. Что с ней делать, с голенькой и диковатой? Нужна адаптация!
Добавлено: 20 дек 2010, 17:56
Друг хвостов
Автор темы
Про эту собачку уже была тема когда-то: viewtopic.php?f=32&t=45578&hilit=%D0%93%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B9&start=60 Гигатой приходится ей родней (вроде даже мамой), в конце темы много кто хотел сфотографировать, да так что-то и не срослось... Пока собирались собаки забеременели, одна успела родить, а вот эта не успела. В пятницу ее удалось отловить, в субботу она была кастрирована, теперь с ней все в порядке. Ей около 9 мес. Весит 9 кг 800 гр (взвешивала). В холке порядка 35 см, то есть довольно маленькая. По идее надо вывозить обратно, но как ее обратно выпустить - она достаточно пристраиваемая?! Такую, совсем без шерсти, в мороз?! Единственное - характер. Нельзя сказать, что она совсем махровый дикарь. Она терпит поглаживания, но боится жутко. На поводке 3 шага пройдет и падает, еще три - и на спину. Но, в принципе, тоже приучить можно. Она старается терпеть до улицы. Пожалуйста, очень нужна помощь в квартирной передержке: она дома должна быстро освоиться, оттаять. Это на самом деле симпатичная и вполне перспективная собака, только нужно приложить усилия. Помогите!
Здравствуйте, собака которая Вас заинтересовала живет у меня, это очень милый, нежный, трепетный ребенок, но поскольку она только с 23 дек 2010г живет у меня, то Келли еще очень не доверчива к не знакомым людям, с детьми мы очень хорошо, с кошкой пытается играть))) на улице гуляем хорошо,не тянем, не рвемся, с собаками не агрессивными хотим знакомится, лающих пугаемся. все дела на улице, если приспичит можем и дома,но с начало поскулим и все таки стараемся терпеть , малышка совсем не агрессивна, от испуга (чужой человек пытается грубо, активно взять на руки или потискать) может сделать лужу. но это оч редко, она совсем не терпит грубого обращения, сразу пугается. замыкается в себе, отлично реагирует на повышение тона, по характеру тихая, гавкает на дверь по делу. как любая молодая собака любит побегать, поиграть с сородичами, но с поводка спускать НЕЛЬЗЯ, собака еще не до конца адаптирована, да и вообще не дрессированная и очень робкая. от испуга мы дергаемся и пытаемся убежать, например, если взорвалась ОДНА петарда мы дернемся останавливаемся от поводка и успокаиваемся, без истерик и попыток вырваться, но если будет несколько подряд залпов или что то подобное. будет скорей всего истерика и попытки вырваться из поводка, так что в шум, толпу нам нельзя... при этом мы оч любопытны и если не торопить, все сама рассматривает и не боится потом. забыла сказать, она 47см в холке. из недостатков.... вообщем нет, но она может как любой подросток че нибудь сгрызть, но без фанатизма,( исправить - купить побольше игрушек и жевалок.) может распотрошить помойку если там что то интересное, но это очень редко, может со стола что то утащить, но такого еще не было, она просто не очень еще понимает правил жизни с семье, но очень быстро все схватывает и тянется к человеку. когда я ее брала. думала все будет на много хуже. но Келли умница и проблем не доставляет, всему быстро учиться. гадость на улице не подбираем, вообще на еде не зациклена. мы живем в г. Ломоносов. приехать посмотреть можно практически в любое время. ребенок по истине чудный и хочется найти ей самый лучший дом и родителей.
да подружатся конечно))) Келли уже кота из комнаты гоняет и ребенка пытается строить сама гладиться подходит, попрошайничать начинает. вообщем адаптируемся)))
Заголовок сообщения: Re: IF: Келли - метис левретки. Что с ней делать, с голенькой и диковатой? Нужна адаптация!
Добавлено: 26 дек 2010, 00:29
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Келли классная! Наташ, сколько она точно в холке? А глазик, думаю, ничего страшного. Сосудик какой-то лопнул, наверно. У меня так у папы было и у мужа. Капельки какие-то жутко жгучие закапывали и все прошло.
жутко жгучие может без них?? в 12 утра ждем Зевса днем измерю, щас дрыхнет уже и похрапывает она вроде когда в туалет хочет к двери идет и поскуливает или совпадение...
Заголовок сообщения: Re: IF: Келли - метис левретки. Что с ней делать, с голенькой и диковатой? Нужна адаптация!
Добавлено: 26 дек 2010, 02:00
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
глазные человеческие капли покапайте СУЛЬФАЦИЛ-НАТРИЯ ( забыла как по простецки называются .) Я котам капаю и себе , когда сосудик лопнет, глаз красный или пыль попала , грязь .
Добавлено: 26 дек 2010, 02:21
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
ivolca писал(а):
глазные человеческие капли покапайте СУЛЬФАЦИЛ-НАТРИЯ ( забыла как по простецки называются .) Я котам капаю и себе , когда сосудик лопнет, глаз красный или пыль попала , грязь .
Альбуцит они называются. И котам их капать нельзя!Могут вообще без зрения остаться . Вот насчет собак не знаю. У меня только коты,так что консультировалась насчет котов. Лучше проконсультруйтесь с ветом.
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
к нам приехал Зевс,умница и красавица, деликатный и оч спокойный мальчик, все ходит нюхает, таскает игрушки у кота мы понюхались, познакомились и спрятались на место к месту не пускает рычит, но так агрессии нет, надеюсь подружаться а что ветеринару сказать, капиляр в глазу лопнул?? или на прием ехать?? у меня знакомый врач тока по будням работает, до понедельника можно подождать?
Келли классная! Наташ, сколько она точно в холке? А глазик, думаю, ничего страшного. Сосудик какой-то лопнул, наверно. У меня так у папы было и у мужа. Капельки какие-то жутко жгучие закапывали и все прошло.
Добавлено: 27 дек 2010, 16:30
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
natami писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
Келли классная! Наташ, сколько она точно в холке?
45 см хвостом научились вилять
Ну я так и думала Ты рулеткой меряла? Все равно классный размерчик! Идеальная собачка для городской квартиры и любящей семьи. Ой, ну так бы и потискала
Келли, значит, метис уиппета (они 47 см в холке) Я Наташ сейчас чего-то приболела
может все таки лавретка?? у нас этажом ниже живет такая))) оч на нас похожа . тока таааакая толстая вылечишься приезжай, может машину починим,. так сами тя заберем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0