Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
IMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegKuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
Betti_1.jpg
2.jpgT1jh1C23nss.jpgvv5IsuGKk-E.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgchu11~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg1~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgYU3HzxwPUpE.jpg1~0.jpgpalevyy_1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
kotik_5_mal.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgmikro~4.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
HD7_5699.jpg
190815_0004.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegObyavlenie_na_hvosty2.png
IMG_0075-1.jpg
WXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpg
3~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 20:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замша. Испытательный срок. Держите за нас кулачки!СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 14:58 
Старожил

Автор темы

Предыдущая тема Замши:

viewtopic.php?f=2&t=46574&p=1831060#p1831060
Длинная и грустная история Замши - очень хорошо описана в ее первой теме.

Сейчас Замша уже 2 недели живет на передержке у Ани-Роси. Со вчерашнего дня я - куратор Замши. Буду делать все, от меня зависящее, чтобы Замша нашла новый Дом и хозяев, которые ее будут принимать и любить такой, какая она есть. А она...
Вообщем, на сегодняшний день у Замшечки, безусловно, есть проблемы с поведением. Она не доносит свои дела до улицы, лает, когда никого нет дома... Вообщем, она еще совсем щенок (не смотря на почти годовой возраст!) со всем полным набором щенячьего веселого и безалаберного поведения... Но Замша - добрая и смышленая собачка. Очень трогательная и беззащитная... совсем РЕБЕНОК еще!
Нам, конечно, очень нужны совета хорошего кинолога. И еще... нам с Замшей просто нужно ВРЕМЯ - время, чтобы немножко подрасти, поумнеть и почувствовать, что тебя не бросят, что быть рядом с Человеком (пока - на передержке, а в будущем - дома) - хорошо и приятно. Верю, что обязательно мы найдем для Замши такой дом - теплый и любящий!
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вот такой текст был (и остается) у Замши для пиара ...

Эту девочку намеренно сбила машина на ул Замшина....это был "спортивный интерес" у водителя, сбить собаку на полупустой проезжей части..
Собака ползла на передних лапках и звала на помощь...докричалась до неравнодушных людей.

Девочку в клинике назвали Замшей.
Она мужественно вынесла все лечебные долгие мероприятия.

Теперь Замша здорова, не хромает, очень любит людей..несмотря на прошлые раны !
Ей около 11-12 мес, игривая и умненькая девочка.
Метис овчарки. Стерилизована. Привита.
Собака для души...идеальна как компаньон в семью с детьми или одинокому человеку.

Подарите Замше добрый дом...она будет Вам прекрасным верным другом![/b]

ГРУППА ЗАМШИ В КОНТАКТЕ..

http://vkontakte.ru/club18874721

Попечительский совет на сегодняшний день есть на 4000 руб:
Мандаринка - 1000 руб.
Багира - 500 руб.
Фелина - 500 руб.
ЕkoGal - 1000 руб.
Наташа Плуха - 500 руб.
Инна из Контакта - 500 руб.
Может быть еще кто-то захочет помогать Замше оплачивать передержку?
Будем очень признательны! :flower:
Передержка за декабрь оплачена. За январь - начну сбор средств уже на этой неделе (чтобы не сильно "влезть" на новогодние каникулы).

Мой ЯК - 41001588110202

Последний раз редактировалось Фелина 13 янв 2011, 11:00, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 21:36 
Старожил

ТТТ
зажали всё, что болтается... ждем-с-с-с
лишьбыповезлолишьбыповезлолишьбыповезло!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 05 янв 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 22:06 
Старожил

Автор темы

Завтра :hi: в 11.30! ттт Зажимаем все кулачки, хвостики и лапуськи! @@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 23:25 
Друг хвостов

@@@@@@@@@@@@@зажали! ТТТ триста тыщ раз!
Ждём! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 01:55 
Участник

кулачки держим :)
@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 02:20 
Активист

Юля, я про перелом таза Людмиле говорила и что вылечили хорошо перелом тоже говорила, и что все здоровье проверили рассказала, что пописы дома это только поведение...это чтобы все звучало от нас двоих одинаково, на всякий случай :-[

Хорошо, что Вы нормально отнеслись к этой попытке возможного пристройства, а то я честно думала, что "не угожу" , как в прошлые разы с ручками...Вы, Юля, считали, что мы торопимся с пристройством :hmmm:

Замша :ne huligan: и понравься людям !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 13:05 
Старожил

Автор темы

Смотрины прошли хорошо. Замша - понравилась! :-[ Бабушка и ее дочь Людмила - тоже (мне и Ане-Росе! Самое главное, что сама Людмила - мега-адекватный человек - просто лучшего и пожелать для Замшечки нельзя! )... :flower:
Леночка, Вы не обижайтесь на меня, что я "ругалась" на прошлые Замшины "ручки". Теперь, надеюсь, все сложится у нашей детки... ттт! Пока решила взять тайм-аут на 2-3 дня - ручки будут серьезно думать. Пока не хочу начинать радоваться... :-[ Как раз потому, что... люди очень СЕРЬЕЗНЫЕ и ответственные - все должны сто раз обдумать (в основном дочка, бабушка - "берем, берем, это моя судьба!", но ведь... учитывая бабушкин возраст, именно ее дочка должна будет взять Замшу к себе... потом :hmmm: ) Держим кулачки просто @@@@@@@
Как только "ручки" дадут ответ, сразу же напишу! @@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 14:13 
Новичок

Ой,как хорошо!!! Надеюсь,что Замшу возьмут к себе эти люди!
Лена (еления), спасибо за ручки!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 15:34 
Участник

:ympray: :ympray: :ympray:

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 17:13 
Активист

Юль, я не обижаюсь :-[ ...НО ! просто и в прошлые разы люди были весьма ответственные, та пожилая пара, например, звонили по несколько раз и ко всему гововы были теоретически..и мыть и убирать и гулять.
Я же не отдавала абы кому :O .
Но трудности пришли позже. Продолжение знаете.

Поэтому ответственность людей и "особенности" Замши вещи не совсем иногда совместимые.

Но...зажали кулачки@@@@@@@@@ и надеямся на успех в этот раз. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 18:27 
Старожил

Автор темы

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 18:35 
Старый знакомый

ТТТ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 19:06 
Посетитель

Держим кулачки и лапки зажатыми,хорошие ручки для нашей Замшули.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 21:17 
Старожил

Автор темы

Сегодня не могу ничего писать, простите (Радочка ушла сегодня... :cry: :cry: ) Завтра соберусь с мыслями и все напишу толком. Держите за нас кулачки (по крайней мере, до обеда завтрашнего дня!) @@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 21:19 
Участник

Юля - соболезную -Радочка так неожиданно ушла. беги малышка....

Очень надеюсь, что Замшечка понравилась бабушке и её дочке, и они возьмут Замшу к себе домой!!! для Замшечки это будет - почти Рождественское чудо.
кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 22:13 
Активист

Радочка :cry: беги........как жаль..

Бабуля настроена решительно на воспитание молодой собаки...,боевая женщина, возраст не показатель в данном случае! И Людмила, дочь, хотела бы помочь этому животному..ее слова. :)
Может это то, что Замше и нужно? Только бы все состоялось@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 22:43 
Частый гость

Прочитала в теме Коалы,что завтра Замша едет в свой новый дом! УРА! Очень радостные новости! Счастья и хорошего поведения нашей улыбающейся девочке! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 23:44 
Старожил

Автор темы

Спасибо огромное всем, кто болеет за Замшечку, держит за нас кулачки! :flower:
Пожалуйста, держите завтра с утра... особенно сильно, это важно! @@@@@@@
Мандаринка, мне наверное нужен будет Замшин паспорт - он у Вас, правильно? Если все сложится, передам его новым хозяевам (они очень расспрашивали про него - хотят, чтобы прививки были каждый год - вовремя и вообще... докУмент чтоб был у собаки!) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 23:49 
Участник

Паспорт Замши у меня.
может быть лучше его передать хозяевам после окончания испытательного срока?
можем где-нибудь пересечься - я его отдам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 23:51 
Старожил

Автор темы

Мандаринка писал(а):
Паспорт Замши у меня.
может быть лучше его передать хозяевам после окончания испытательного срока?
можем где-нибудь пересечься - я его отдам.

Именно так, полностью согласна. Через месяц и отдадим! Спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 18:17 
Старожил

Автор темы

Замшу отвезли в новый дом! Обустроили, у нее место - очень мягонькое и удобное, все мисочки расставили, проверили, чтобы на ошейник телефон хозяйки был прикручен.. Уф! Вроде Замше все понравилось. Жить будет с бабушкой-хозяйкой и сибирским большим котейкой :flower:
Бабушка - абсолютно счастлива. Ее дочь и взрослая внучка (20 лет) - тоже! Первые дни и дочь и внучка будут приходить каждый день (они живут не далеко), чтобы у Замшечки было хотя бы одно "активное" гуляние в день - с беготней и игрищами! А остальные два раза в день бабушка будет гулять "в спокойном режиме" (т.е. без особой беготни и в строгом ошейнике - первые дни).
Пока конечно, испытательный срок! через месяц я поеду - завозить паспорт и... тогда уже в хэппи поедем! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 18:26 
Старожил

Автор темы

Расход и приход по деньгам за январь:
500 руб.- от Ольги-Багиры, 1000 руб. - от Инны (еще не получила, но были обещаны, так что надеюсь!) = 1500 руб.

Отдала Ане-Росе сегодня 1000 руб. за 4 дня передержки в январе (у нас было заплачено до 04.01.11) + корм за эти дни + лекарство. (которое ей Аня покупала), но еще должна осталась... 800 руб.

Т.к. Замше за эти полтора месяца 2 раза покупались пеленки по 400 руб.= 800 руб.
Бифиформ (от расстройства желудка) = 250 руб. Итого набралось 1050 руб. "доп. расходов".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 19:56 
Активист

Радостные события! :)

Пусть в новом доме у мамы Людмилы Замше будет очень хорошо и собачка уже поумнеет и эта боевая бабуля сможет из нее "сделать человека" ! :dog_sits:

Юля..перекинула Вам на ЯК те денежки...о которых писалось выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 20:00 
Старожил

Замша, не подведи! ;)
Одно активное гулянье в день, не очень, конечно. Собака-то молодая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 20:13 
Старожил

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Замша, не подведи! ;)

мда... ну это пока только ;) , а с 01.05.10 вся новая семейка Замши уедет на полгода на дачу - огороженный участок под Токсово, вот там-то "активные" гуляния приобретут постоянный характер @@@@@@@@
Лена, спасибо за денюжку - как раз долг за Замшу остался у меня всего 800 руб. Вот и закрою! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 20:35 
Новичок

А я все пропустила... И только сейчас узнала, что Замша уже домашняя собачка!! Мечты сбываются под Рождество! Но сильно радоваться буду через месяц, когда все определится окончательно. Про деньги. Ну, конечно. Юля, позвоню Вам во вторник, подъеду в среду. Как раз долг будет закрыт. Или пойдут на другую животинку. :cats flower: Это Замше от моего котика Марсика. А Замша остается Замшей? Или другое имя будет "примерять"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 20:43 
Старожил

Фелина писал(а):
Татьяна А писал(а):
Замша, не подведи! ;)

мда... ну это пока только ;) , а с 01.05.10 вся новая семейка Замши уедет на полгода на дачу - огороженный участок под Токсово, вот там-то "активные" гуляния приобретут постоянный характер @@@@@@@@

Еще три месяца... Главное,чтобы Замша хозяйку не уронила, ТТТ. Моей маме 64, она не берется с моими собаками гулять, хотя они мелкие. Говорит, скользко, упаду, собака убежит, испугавшись.
Юля, вы скажите, чтобы рулетку не покупали, поводок с руки вряд ли упадет, а рулетка запросто. У самой так недавно было. Я упала, подскользнувшись,и держа на руках упрямую таксу, рулетка выскользнула, вторая собака перепугавшись моего падения, и грохота рулетки рванула вперед,хорошо, машин не было. Пусть на поводке гуляют, береженого Бог бережет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 21:49 
Свой на форуме

Ну, вот и хорошие новости... Я очень рада, что так все складывается...Пусть уж наконец Замшуля обретет свой постоянный ДОМ. А то вон как ее помотало... Надеюсь, испытательный срок пройдет успешно, дай Бог сил бабуле и ее родным, ведь Замшуля так ждала этих хороших людей!!! спасибо им. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 22:47 
Участник

замечательные новости!!!! :flower: :flower:
самое главное, чтобы Замшечка спокойно гуляла с бабушкой на прогулках!!!
а боевая бабушка, я надеюсь, справится с поведением Замши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 22:49 
Старожил

Автор темы

Звонила сейчас Замше - она только что вернулась с бабушкой с прогулки (только на поводке, конечно, никаких там рулеток!) - сделала на улице все дела, дома пока НЕ ПИСАЛА (это с 13.30, когда мы ее привезли!), прекрасно поела, а теперь... играет с котом! И кот, который был еще днем "против Замши" - прекрасно себя с ней уже себя чувствует! :great: :D :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 22:52 
Участник

Юля!!! спасибо за хорошие новости!
так хочется, чтобы Замша поняла, что она дома!!! и этот дом- навсегда!!!!

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]