Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котёнок из этой темы viewtopic.php?f=2&t=50732 История его появления на передержке у Вики (Викторияал) в цитатах
Cerina писал(а):
Поймали рыжего котёнка, тот ещё фрукт , нас с Шурой перецарапал и покусал. Ещё не знаю кот или кошка, на месте разберёмся Вика, едем к тебе. Сейчас сидит в переноске тихохонько, как мышонок
Викторияал писал(а):
Чудо- юдо сидит в клетке, большое и напуганное. Еле вытряхнули из переноски, рычал и шипел Сейчас успокоился и сидит тихохонько на меховой подстилочке. Скорее всего, кот, уж очень большой и морда котовская. Носик поранен, наверно, при поимке(бился за свободу).
Cerina писал(а):
Замечательный малышик богатыристый Они там все как "33 богатыря". А носик у него, наверное, уже был травмирован в котовских разборках, я ж писала, что тот ещё "фрукт", а закровил в борьбе за свободу. Через решетку переноски видела кровь на носике, но не понять было, его это кровь или наша (с Шурой) . Ничего носик заростёт, адаптируется и будет красавчик! Так, что ребятёнку скоро нужен будет СВОЙ, НАСТОЯЩИЙ, НАВСЕГДА-ДОМ!
ВИКА, СПАСИБО
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
На завтра опять смотрины, другие.... Посмотрим, я уже к Дюшке начинаю привязываться, хорошо б, скорей нашлись достойные хозяева. Что б меньше страдать при расставании
А вот и не сложилось Пришёл мол. чел. без пред. звонка( просила), естес-но, Дюшик взлетел на антресоли при домофоновском звонке и лае собак. Ну и всё..., достать оттуда его невозможно, мол. чел. потоптался, подкинул несколько "идей", удивился, что бывают такие коты и ушёл Ну и ладно, мне он не очень...., спросила, а если маме не понравится?(живут с мамой вдвоём), он, как то невразумительно пожал плечами... Так что, что ни делается, всё к лучшему, мне думается, что Дюшку, я б не отдала ему, даже, если он не спрятался.
Рыжику- красавчику очень нужен дом! Рыжему котёнку Дюшесу(около 5 мес.)очень нужен заботливый хозяин, понимающий, что котята в таком возрасте очень активные, любопытные, не игрушка, которая по Вашему желанию будет сидеть у Вас на ручках. Как и все дети Дюша всё обследует, может немного попроказничать. Он здоровенький, сообразительный, с интеллектом. Аппетит хороший (ест сухой корм премиум класса), лоток на отлично. С другими животными дружит. Активные, молодые (в том числе и душой), ответственные хозяева откликнитесь, Дюша Вас очень ждёт!
поместила в глав. пост.
Вчерашние опять не отзвонились, наверно, передумали Мне показались , вполне, нормальными "ручками", вроде ничем их не напугала.... Текстик хороший, но мне нравится больше всего последний( теперь уже предпоследний). Дюшес, как обычно, всю ночь носился и утро, а сейчас пропал Вот , попробуй, покажи его кому
Да, жаль, что со вчерашними так вышло А текст для разнообразия, кого какой текст привлечёт и затронет, мы ж не знаем, так, что надо пробовать со всеми текстами
Может добавить в текст, что-то, типа- Не сомневайтесь, он подружится со всеми, конечно, не сразу, Дюша должен понять, что он в безопасности и любим.....
Дюша у нас , натуральная "сова", где сейчас отсиживается, хрен знает Зато, ближе к часу, начнётся гонки с препятствиями и неудержимое веселье Цветы мои бедные , и так то несчастные....
Кстати у нас тоже, как ночь и выключен свет, начинается светопредставление. Мои летают по мне и везде, хоть и не котята, только одеялом успеваю закрываться Может звёзды как-то так светят или луна , а днём спокойно себя ведут
Сейчас звонили на Дюшку, вроде, неплохие, но узнав, что размером он, почти со взрослую кошку и весит 3кг.....сказали, извините, мы подумаем.... Я им говорю, он же всё равно маленький, хоть и большой...., они не хотят такого крупного
Для фотосессии пока вдохновение не пришло Да, и попробуй, поймай на месте. Сейчас носятся с Сюзей, Дюшка, как молния мелькает рыжим то там, то тут
Дааа, богатырь Мне, кстати, тоже был звонок на днях, перенаправила по месту проживания Дюшеса. Тоже был вопрос, а какой в длину и вес. Говорю в длину не мерили, а вес около 3кг. Такой большой- был такой ответ. Крупный кот ведь здорово Ничего богатырь тоже кому-то приглянется. Надо поисправлять(будет время) в объявках, что крупняк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5