Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: НА исп. сроке Олимпийский резерв СПАБЕКа: кот Олимпус, 4 года. Знатный впечатляющий котяра
Добавлено: 19 дек 2010, 00:25
Свой на форуме
Автор темы
Вот такое очаровательное чудо может стать ВАШИМ уже сегодня, торопитесь приютить по-истине умного, впечатляющего по размерам так и по характеристикам души кота. Олимпус (сокращенно ПУСЯ) - котик белоснежный, 2 года крупный ( около 7-8 кг), обожает гладиться, мурчать, петь песенки и сидеть на руках. Обогатит Ваш дом теплом и светом, а главное уютом. Пуся котик с достоинством и характером и в то же время очень человеко ориентированный. Сейчас на передержке кушает натуральную пищу, хорошо бы, если бы новый хозяин умел делать сбалансированное питание или перевел котика на качественный сухой корм. К лоточку приучен, сейчас уживается с другой кошкой. Кастрирован. НЕ кричит и не метит. Сказочный кот, одним словом - настоящий символ наступающего года Белого Кота. 8-951-682-39-69 Полина Отдается ответственным людям с возможностью следить за судьбой котика.
Это чудо - было выброшено несколько месяце назад на улицу, где котику пришлось найти свою нишу у соседнего кафе - отсюда слабость к обильному питанию и поглощению всего более-менее съедобного, хорошо бы, чтобы новый хозяин понимал то, что позволять ему есть все в неограниченном количестве - нельзя ни в коем случае и следил за диетой животного. Сейчас живет на передержке у пожилой женщины Олимпиады Михайловны, которая как бы ей не хотелось, не может себе позволить оставить второго кота и срочно просит пристроить.
НУ в общем вот и оно. ЗА картинки спасибо КАтерли
Восторженные отзывы, так же как и пиар - очень приветствуются.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 27 май 2012, 00:18, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Дык, хто раньше встал - того и тапки) Ин гроссен фамилиа нихт клювинг клац-клац
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
ну что.. дождались! научила моя стервь ребенка плохому... сегодня на пару залезли на шкаф, скинули жестянку с кормом.. съели больше половины банки. нажрались и спят вповалку на кровати. прям идиллия ворья а еще этот Котэ не боится пылесоса, очень любит ванну. лежит вальяжно на бортике и лапами по локоть в воду залезает. или струю опять же лапами ловит
Надо позитивировать вещи: забрались на шкаф вместе, скинули корм и стрескали его опять же вместях. Контакт налицо!
(Представляю, сколько они тебе в лоток принесут:) Сорри
Многие коты любят воду - и нечего тут круглые глаза рисовать
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом Олимпийский резерв СПАБЕКа: кот Олимпус, 4 года. Знатный впечатляющий котяра
Добавлено: 24 май 2012, 02:02
Свой на форуме
Автор темы
ТАаак. у нас был звоночек. Пока что ушли думать - т.к. все понравилось, но главным вопросом был - не трогает ли котик мебель. Сказала правду - что может. Договорились, что позвонят на выходныхю Жду.
Такое славное коте не может бытьь бесхозным!!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
о как.... значит пиар таки идет? эт хорошооо.... а то свинтусище освоился вконец. устраивает игрища и забеги с Руняхой строго по ночам. топочет аки слон и валяется на кровати....
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом Олимпийский резерв СПАБЕКа: кот Олимпус, 4 года. Знатный впечатляющий котяра
Добавлено: 24 май 2012, 11:21
Свой на форуме
Автор темы
Общаюсь с девушкой вконтакте. Хочет смотреть котика в пятницу.
Добавлено: 24 май 2012, 11:50
Свой на форуме
Автор темы
мне понравилась девушка... Таня, можно завтра часиковв 7 к тебе в гости? http://vk.com/id5854835
Добавлено: 24 май 2012, 11:50
Свой на форуме
Автор темы
Катя, хотела догвоорить и тебе переписку прислать.
Добавлено: 26 май 2012, 11:17
Свой на форуме
Автор темы
НЕ дышим
дык.... жаалкоооо хотя ручки очень хорошие... даже папа приехал, за Пусечкой.... и уходили, за руки держась... не оборачиваясь, в ногу... и с котом уже отписались. изучает новую квартиру... просит вкусняшки. и разговаривает....
Добавлено: 27 май 2012, 00:18
Свой на форуме
Автор темы
Держим кулачки - неделя испытатльного срока!
осоваивается наш мальчишечка... хозяйка отписалась...) "Таня, он замечательнейший мальчишка, сразу нашел, все делишки сделал! десны помазали, кушает хорошо)))" @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо...
Марина Таня, отлично! Мы окрестили его Русенькой, потом что у нашей бабушки уже есть один Пусенька))) Такой пацан красавец, нет слов))) будит нас по утрам, спит в ногах, игрун))
Марина Таня, все хорошо, я Полине послала фотографии, не могу тут пока выложить, из-за неких установленных программ контакт не разрешает загружать фото((( Руся - красавец))) приделали ему когтеточку - точит, но и диван тоже, играет забавно, и теперь облюбовал себе место на окне, там цельный день и валяется)) 11:41:23 Татьяна у меня просто вопрос нескромный....) вас с Русей можно перемещать в хеппи? и мне брать следующего котея до пристройства в хорошие руки? 12:25:30 Марина Таня, это конечно на Ваше усмотрение, но мы с Ворчалкой не расстанемся!:) И для следующего котея будет счастьем оказаться у Вас!!! Хочется, чтобы Вы фото увидели, я могу послать на почту 12:35:06
ну как-то так... поехали ка мы в хеппи. надеюсь, окончательный, бесповоротный и счастливый...
а у меня новости Марина Таня, оооо, наши с Русенькой ( срусенька:)))дела - отлично! Он ласковый очень, но с характером пацан! Ездили с ним отдыхать в другой дом, быстро там адаптировался. Вернулись - обрадовался,что снова дома))) Он очень компанейский и большой белый добряк. Мы его очень любим, а еще он самый настоящий ворчалка, все время что-то ворчит, разговаривает!
воот... пусть хоть капелька позитива появится на белом небосклоне.
Олимпус сегодня умер. По осени были проблемы с почками, общались с хозяйкой, водили к ветеринару. А после нового года кот начал сдавать. Опять обследования. Операция, при которой выясняется что у кота злокачественная опухоль с метастазами. Лекарства, капельницы, но всё бесполезно. Беги малыш...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0