Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юкси дома))) большое спасибо всем, кто помогал.
Добавлено: 16 дек 2010, 16:39
Активист
Автор темы
соседи не живут, приезжают кормить своего цепного мальчика. сегодня удалось подловить соседа, спросить, можно ли подкормить, они приезжают не каждый день. получила добро на подкорм, и разрешение забрать щена, который у них живёт под сараем((( "забирайте, только он не растёт". переспросила - получила в ответ, что 4 месяца ему уже, а он не растёт, им не нужен...
у Даши на передержке
пиарные фото и текст:
Юкси не породистый щенок, поэтому в морозы был выброшен из дома. Ему 4 месяца, вес 7кг., вырастет средним. Щенок очень умный и ласковый. Отдается по договору, с выполнением рекомендаций по выращиванию. Потрясающий ребенок будет самым лучшим другом 947-47-22 Татьяна.
приход по Юкси на 21.01.11: Галина/EkoGal - 1 700 руб. Ирина/Руся - 2 000 руб. пожертвование от новых хозяев кошки Люси - 3000руб. проданные 8in1 глюкозамин с хондроитином, 2ая стадия - 700руб. на ЯК Татьяна/Лоя(Потеряшка) - 945руб на ЯК расход по Юкси на 16.01.11: ПЦР - 1500руб. пелёнки -206 руб. 8in1 глюкозамин с хондроитином, 2ая стадия - 1209 руб. клиника Софийская 47 с 28.12.10 по 30.12.10 - 1997руб. консультация Ефимова А.Н.(рентген, осмотр,инъекция стимулятора/анаболика) - 1500руб. анализ на изоспороз - 350руб. на лямблиоз - 300руб спец.корм - 490руб/кг сульфо на курс лечения 240руб оплата за две недели передержки - 2 000 руб. пелёнки 30шт.60на90 - 355руб. корм EUKANUBA PUPPY Intestinal -978руб. анализ на изоспороз (повторный)- 350руб. с ЯК щенов с Дегтярного на ЯК клиники - 597руб.
хочу домой!!!
большое спасибо всем за помощь малышу! 947-47-22,Татьяна
Последний раз редактировалось karTochka 08 мар 2011, 00:03, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Юкси из Торосово - малыш 3 месяца:рахит, истощение.помогите добавками для связок, ходит почти на локтях
Добавлено: 21 дек 2010, 21:38
Активист
Автор темы
Astra писал(а):
Я закрыла конечно сверху пледом и внутрь плед положила Пока ничего криминального, у меня бывает аллергия, в таком виде как она сейчас ничего страшного. Он маленький, на маленьких у меня аллергия слабая. Просто новое животное, организм должен привыкнуть. Тапок не надо, он с ними ничего плохого не делает, просто тырит и в переноску прячем, очень домовитый
Даша, я просто сама аллергик(у меня это в виде астматического приступа проявляется), поэтому и написала. по идее должен привыкнуть, там места-то больше, чем в переноске. у меня он тявкал, когда я уходила от него, только первое время, потом перестал, либо сидел в переноске, либо вне её, но - он был совсем голодный и холодный:спал много, а сейчас-то уже сил поднабрался.
Я не знаю, что сказать, Юхе плохо у меня наверное. Опять стал плохо ходить, видимо от сидения в клетке. Откормить у меня его не получается, меня по 15 часов не бывает дома, я тут только ночую в основном. Поэтому кормлю 3 раза:утром, вечером и почти ночью. Но это мало для него Может кто посвободнее и сможет больше времени ему уделять сможет его хоть на какое то время взять, хоть откормить. Мне не сложно его держать, но как бы не навредить
Заголовок сообщения: Re: Юкси из Торосово - малыш 3 месяца:рахит, истощение.помогите добавками для связок, ходит почти на локтях
Добавлено: 21 дек 2010, 23:54
Активист
Автор темы
Да, 15 часов в клетке это, конечно, много. Но в клинике он сидел бы 24ч., т.что Вы-то не вредите точно. откармливать его нельзя, ему нужно кушать аккуратно, чтоб не перенабрать вес, пока лапы не готовы.
Даша, я до 25го ничего не смогу сама, мне не выехать. искать буду сейчас.
второй гон глистов 29го, значит первая прививка 7го января, т.что карантин ещё месяц точно. Юкси нужно чистое местечко, или - лучше всего - любящие хозяева!
нет желающих с ребёнком понянькаться? ему бы кушать по малу, но часто и витаминки. туалет на пелёнку. хороший Юкси, и пиар хороший. помогите малышу, пожалуйста!
Ир, по еде у работающих людей лучше и не получится. это я могла бы, да - не могу((((
Татьяна, я его подержу, не проблема, но ему просто плохо мне кажется. В лучшем случае нас дома нет 11 часов, в худшем 15. Наши взрослые, привыкли. Они спят целый день, а этому то надо внимание и ходить побольше, мое имхо. Хоть до нг праздников к какому нибудь неработающему человеку его, на праздники я бы его взяла, времени побольше будет. Он хромает мне кажется, вроде на переднюю лапу, или уже действительно кажется. Дело в том, что когда его и из клетки выпускаешь, он не ходит особо, лежит в основном
Добавлено: 22 дек 2010, 00:50
Активист
Автор темы
Даша, а температуру не мерили? так, на всяк.случай, но я б померяла. что-то Вы совсем грустно пишите - он вообще вялый, или ходит мало? у меня мало ходил, когда шла к нему или несла на улицу - пару шагов и на ручки просился, а вот лёжа играл и с рукой и с канатиком. мне кажется, тяжело ему ходьба даётся. завтра пойму, какой корм заказывать моим, закажу и тот 8в1, который с глюкозамином Excel Glucosamine.
если на переднюю правую - то вероятно,хромает, она у него и была хуже. я ищу уже, именно с присмотром.
м.б. оставлять его не в клетке?по верхам-то он не может ещё тырить.
Он активный, ласковый, играется, но не ходит. Вот третья кормежка была, ел лежа Я ему миску прямо под нос ставлю и он так ест, на кухню не приходит. Поэтому что в клетке, что без клетки, он не передвигается Для меня это странно, Лана в 3 мес была ураганом, да и сейчас они передвигаются за мной по квартире, играют, еще что то. Он тоже играет, но лежа. Грызет игрушки. Максимум его передвижения это на балкон покакать, он какает только там, писает в коридоре на пеленку, какает на балконе на пеленку. Да правая передняя, мне казалось, что вроде лучше вчера было, сегодня вот опять захромал. Мне его держать не сложно, но как то это неправильно, что он не ходит, не играет с собаками. Вот поэтому и грустно. Из кормов бюджетных и неплохих пропак для щенов, Лана на нем выросла, ничего плохого не могу сказать про этот корм. Сегодня первую ночь спал спокойно, а так все плакал и беспокоился. Блин, что за люди его так испортили и выкинули, сижу реву
Если это не вредно не ходить, но пусть живет, он под кроватный житель у нас какой то. Жаль на улицу ему нельзя, может он там бы расходился. А может действительно тяжело ему ходить. Я не знаю, я не вет. Лапы я ему все пощупала, дает спокойно, не скулит, не болит вроде нигде, но суставы конечно ужасные, может поэтому и не ходит, позже пойдет. По моему у него подросли ушки
Добавлено: 22 дек 2010, 01:08
Активист
Автор темы
Даша, ходить очень тяжело с его суставами. до 25го подержите, пожалуйста. я ищу и найду. главное, кроме ходьбы - общее состояние, температура, аппетит, попис-покак нормальный? если нормально, то всё остальное наладится.
я выхожу. завтра по результатам отпишусь/отзвонюсь.
Татьяна, да ему тяжело ходить видимо. Я его держу и подумала тут, пусть сидит, осталась неделя до каникул, неделю и в клеточке посидит. Я перенесла часть второй работы на выходные, чтобы пораньше вечером возвращаться. Не хочу отдавать на другую передержку его, опять переезд и стресс, пусть живет под кроватью, лапы будут покрепче начнет бегать Просто вчера отчаяние какое то напало, жалко его стало очень, вот и пустила слезу У него кстати уши не выросли, а встали почти, оч смешно он теперь выглядит
Лена, я его пофоткаю сегодня, попробую начесать и помыть еще, он не дает чесаться, плачет. У него колтуны. Но сегодня вечер более менее свободный, попытаюсь его привести в порядок
Добавлено: 22 дек 2010, 21:41
Активист
Автор темы
Даш,всё ж таки мыть лучше не надо, уже помыли, - он уже не грязный, не полезно это - частое мытьё витамины нужные я нашла, они только в одном инет.магазине, в них и глюкозамин и хондроитин. Света/haradrim посмотрит завтра в своём, сказала, что возможно есть. там как раз обезбаливание, - значит, при таких делах болит при ходьбе((( слабые связки, суставы+мороз, конечно, ему тяжко. АДЕ в уколах п/к тоже в ветаптеке куплю в субботу. всё привезу и ещё 2,5кг еды, в субботу около 3х(с комендантского на КАД поедем через Вас), позвоню, конечно, до, это я заранее пишу. спасибо,Даша!
Катя сказала, что кварцевание хорошо. но - кварцевой лампы нет у меня(((
Юша ожил Ходит конечно странно до сих пор, но ходит теперь, а не сидит под кроватью. Пристает к собакам на предмет поиграть Еда у нас еще есть, я сегодня обнаружила Ваш пакет на балконе, что то забыла про него и только открыла, до этого ел из нашего "волшебного бочонка" Витамины пока даю просто 8 в 1, ест хорошо, но он впринципе все ест
Добавлено: 22 дек 2010, 22:05
Участник
karTochka как я эту тему раньше не приметила?! Такой щен прикольный! Кстати, в Акане (в некоторых сортах) есть глюкозамин и хондроитин. Astra скорее всего он не любит ходить и активно двигаться, потому что стал понемногу набирать вес. Если боли в лапах нет и сам не болен, то надо "ленивца мохнатого" по чуть-чуть расхаживать. А вообще идеально - заставлять плавать в бассейне или в ванной ( елси помещается) - плавание здорово укрепляет связки и суставы. Я так поднимала Дика ( был у меня овчар) после автотравмы и операции на лапах - он в ванной плавал: наливала теплую ванну по самые борта, туда его опускала, сама за ошейник держу, а он лапами "плывет". Минут 20 три раза в неделю хватало выше крыши, быстро стал подниматься.
Добавлено: 22 дек 2010, 22:12
Активист
Автор темы
я думаю, он ещё незнакомых собак опасался - посмотрел, что к чему и успокоился. уточню у Кати, если лампа УФО тоже хорошо, то будет "загорать"))) у меня Д/Арсонваль есть(для Ляли брала), но Ефимов говорил тогда мне, что с ним осторожно надо - м.б. хуже.
сейчас нам нужен хозяин не столько на красоту, сколько с большим сердцем, чтоб делал всё, для здоровья малыша - поэтому, в Юксиных фото главное - взгляд, по-моему.
Даша, а корм всё одно заказан уже, т.что пусть будет. спасибо за хорошие новости!
Гриша,Оля, ему прямо сейчас лучше не плавать, через недельку ещё - да. а пока пусть потихоньку, по немножку ест-и вес набирать нельзя, и сейчас с глюк.и хондр. лапы подправлятся, и будет хорошо. у аканы всё есть, но, чтобы оно подействовало в Юксином случае, надо столько этого съесть.. про активность и тормошение - сказали наоборот, пока связки не восстановятся, пусть столько, сколько сам может, не сможет - ляжет. он вообще нулёвый по связкам, можем вывих сустава получить((( а дозировки витаминов+такой корм - это фаетастика.
Добавлено: 22 дек 2010, 23:04
Активист
Автор темы
красотун!и Лушина попа хороша)))
на последней фото правый сустав хорошо видно((( бедолага, парень. страшно отдавать с такими делами, но - мы найдём ту женщину, которой сможем доверить Юкси)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4