Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Геркулес, Гера... собачье горе. Вернули через семь лет! Нужны советы
Добавлено: 15 дек 2010, 12:28
Активист
Автор темы
ВОЗВРАЩАЮТ СОБАКУ ЧЕРЕЗ СЕМЬ ЛЕТ! И ему уже не девять месяцев, а восемь лет! Срочно нвжна передержка, или руки(это из раздела чудес, но всё-же.
Геркулес - красавец 9 месяцев - ищет дом! Некрупный, 53 см в холке, очень ладный, выразительный, притягивающий взгляд. Герк доброжелательный мальчишка, спокойный, общительный, но совершенно неназойливый. Веселый, удивительно позитивный и светлый пес, любит детей. Он принесет с собой в дом радость, оптимизм и спокойствие. Он очень ждет тебя, Хозяин!
Геркулес это не только полезная кашка на завтрак, это ещё и роскошный пёс! Ему около девяти месяцев. Он ласковый и спокойный, он игривый, но при этом ненавязчивый. Он будет ждать вас с работы и радоваться вашему возвращению. Геркулес позитивная и светлая собака. Геркулес станет вам верным другом!
8(921)315-17-03 8(921)346-73-46 8(921)750-10-60
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 12 янв 2019, 00:51, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Геркулес в вашем доме - залог бодрости и хорошего настроения!Геркулес вашему дому!
Добавлено: 24 янв 2011, 20:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Пипец, Кать! За паркет внуки рассчитываться будут, епрст! Юська у меня баранью ногу 3-килограммовую грызла, воняло , правда, зато отвлекало её от вещей( тапочек, джинс и прочего)... Может и ему такую, самую большую прикупить? А то сгрызет паркет и ... хана кошелькам и " здравствуй, вторая- третья( по обстоятельствам погрызенного и нанесенного этим ущерба) работа!"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Да нет!!!! Вы меня не так поняли!!!)))) паркет из красного дерева это дрова, мы им топим печку!!! ну досталось нам так нахаляву!!! целая пухта такого паркету. Не переживайте!
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Геркулес в вашем доме - залог бодрости и хорошего настроения!Геркулес вашему дому!
Добавлено: 24 янв 2011, 20:32
Активист
Автор темы
olga300355 писал(а):
Да нет!! Вы меня не так поняли!!)))) паркет из красного дерева это дрова, мы им топим печку!! ну досталось нам так нахаляву!! целая пухта такого паркету. Не переживайте!
Уфф.. Оля, нельзя же так пугать!!
Добавлено: 24 янв 2011, 20:36
Друг хвостов
А, ну тогда легче стало... Я уж думала пол Но Вы, Оля, всё же ему паркет не давайте, нельзя им таких дровишек, щепки, бывает, застревают... Лучше огроменную ногу или палку со шкуркой, с дерева, самое то Мы своей первой собаке , ВЕОчке, вырезали из палки косточку и проваривали в бульоне, с костью, долго, и запах, и зубки не портила, и не грызла ничего
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 янв 2011, 20:48
Друг хвостов
olga300355 писал(а):
Хорошо!
Герке привет
Место это находится в комнате,между диваном и креслом, но спал он на нем только ночью. Ночь прошла спокойно. Утром выводила его отдельно, все в порядке ,сильно не тянет. К Боньке пристает уже по меньше но регулярно, думаю если его кастрануть будет вообще прекрасно.
Добавлено: 25 янв 2011, 21:42
Друг хвостов
Оль! Хоть мышку и жалко, но сие существа( про полевок знаю точно) могут быть скрытыми носителями вируса гепатита собак, а так же быть переносчиками вируса гепатита человека, могут быть носителями возбудителя сальмонеллеза, возбудителей различных лихорадок... вот За Герку рада!
Девушки извиняйте что не по теме но не могла сдержаться!! Я поймала мышку))))))))) она сидит сейчас в аквариуме.
Какая дальнейшая судьба мышки? Давайте её кормить! Вырастет шиншилла и мы её пристроим! (мышка красивая, я знаю!) Ираида, наша мышка здоровая! Не пугайте Олю!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
А у нас уже две мышки!!! У Геркулеса всё отлично, правда ворюга ещё тот,со столов желательно всё убирать. Вчера, пока меня не было (минут 30) упер со стола банку Виолы и половину съел. Так что нам тут весело,Геркулес скучать не дает!!! Сейчас сходила купила им на пару по косточке, а то Гера уже стал использовать в качесвте оной Бонино место (шкура кабана) и саму Боню.
А у нас уже две мышки!! У Геркулеса всё отлично, правда ворюга ещё тот,со столов желательно всё убирать. Вчера, пока меня не было (минут 30) упер со стола банку Виолы и половину съел. Так что нам тут весело,Геркулес скучать не дает!! Сейчас сходила купила им на пару по косточке, а то Гера уже стал использовать в качесвте оной Бонино место (шкура кабана) и саму Боню.
Они клонируются?! Боню кушать не надо! Она хорошая! В выходные привезём запас косточек. Держитесь!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 26 янв 2011, 23:14
Друг хвостов
Я рада за мышков, конечно... Ладно, не буду больше пугать! А куда их девать-то? Герка! Не ешь Бони и её коврик! Девчонки! Везите ему САМУЮ большую кость, пусть грызет, моя долго её мусолила, дажа Маня её погрызла, будучи у меня на передержке- нескончаемая косточка, эта нога баранья valsha! Кать! Всё будет хорошо! Народ не понял ещё пользы и не распробовал вкуса овсяной, классной ,кашки
Добавлено: 26 янв 2011, 23:37
Активист
Автор темы
Сорри, я - балда (( Ошиблась, когда запрос отправляла. В общем, не засунулся он в топ (Ираида, заберите цветочки обратно, что ли.. ) Завтра днем тогда сделаю.
Добавлено: 26 янв 2011, 23:53
Друг хвостов
Неа, не заберу Пускай будут Завтра засунется, а оно вон как- цветочки уже есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3