Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Kuzma.jpgiwrfbrzjUrs.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpg
zBHYQacMepE.jpg
T1jh1C23nss.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgK7yCzuKFst0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
24.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg12~0.jpg17~0.jpg
shchen.jpg
SkgsqKXWcys.jpgIMG_20190822_112931.jpgddNoxKY_M_Q.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
mikro~16.jpg03.jpeg04.jpegLisa-Alisa~0.jpg
mikro~16.jpg
_77A5016_1mb.jpg1.jpgmikro~18.jpgmikro~21.jpg
Koshka2.jpg
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgIMG_2086.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
Vesta.jpg208186208190208186.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 15:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Размышления о том, кому давать/не давать деньги.СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 21:07 
Старый знакомый

Автор темы

Вопросом таким задаюсь давно, так как помогаю исключительно деньгами и отдаю их незнакомым мне людям.
Может, моя помощь идёт не туда и не на то :O :? :hmmm:
Почему вопрос возник: да потому что пару раз были письма в личку о том, что не тем даёте... :hmmm: , но судить только по письмам, мало ли кто что напишет, исходя из каких-то своих интересов.
Вот и хотелось бы знать, кому доверять, кому можно отдавать, не сомневаясь, что деньги пойдут на спасение животного?

Басятка писал(а):
Ламара писал(а):
usamabinladen писал(а):
Ламара писал(а):
Тетки решили подзаработать на собаче-кошачем горе }:) }:) }:) }:)

Тут таких вагон!

А как узнать кто собирает деньги действительно на помощь животным, а кто просто жулик?

Мне вот тоже интересно. Я сейчас никого не курирую, помогаю только деньгами. Кого то знаю лично и тут проблем нет, но есть очень душещипательные темы в Скорой и хочется помочь. Реально помочь животным, а не шарлатанам.
Есть ЧС форумчан, собирающих деньги для себя?

oska писал(а):
...команда помощи доберманам, впрочем так же, как и амстаффкоманда.

galusja7 писал(а):
Уважаемые жертвователи! Зайдите, пожалуйста, в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=42637 ...подарите Ирине немножко надежды!

Надежда фото писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=43450 вот толковая тема обсуждалась (правда, не все восприняли спокойно - кто то на свой счет). тема в том числе об финансовой отчетности

лиза СПБ писал(а):
...при первой возможности отдам не глядя Марксе и spercha
natali1703 Наташе из такскоманды.

Lyudmila писал(а):
...Доверяю на 1000000% Ленчику,овчар.команде,Нике,команде так называемых бойц.пород,и КПСС(что от них осталось),Чижику,Ольге-Белая Шелть,Кате-картошечке,Ираиде,Скади,Мармусику и.т.д.

oska писал(а):
Когда я впервые пришла на форум именно через личку мне сначала помогли не вписаться в "блудень", а потом после моего вопроса "Чем же тогда помогать и кому?" написали конкретный ник: Лена tres chic ...по собственным наблюдениям: такс- и овчар- командам спокойно можно доверить лишнюю копеечку

Маркса писал(а):
...дала не глядя бы деньги Юле gvozdika., Кате Катерли, Лене Еления, Лене Tofsla, Ольге Чипка...в порядочности этих людей я уверена на 100%.
Ну а про команды я даже не говорю - мы все стараемся по мере возможностей поддержать друг друга.

Венечка (Аня7) писал(а):
Мармусик, Ленчик,Саша- скади, Оля- чипка, АСК, Лена -jessi

Белая Шелть писал(а):
Ленчик, bubu, Бади, margocat, Ира СиМ и команды помощи: КПСС, АСК, овчар-команда, СПАБЕК, ЧКП

gvozdika. писал(а):
...никто не знает ,что например у Наташи Saheli долгов под 100000 в клинике.Вот её тема.
viewtopic.php?f=2&t=50874
Может,кто-нибудь захочет ей помочь?

Lyudmila писал(а):
...а многие справляются с огромными долгами сами, как команда КПСС. Кстати, к слову, давайте поможем команде КПСС-они у нас ОЧЕНЬ молчаливые,я перед ними снимаю шапку.

Последний раз редактировалось tess 28 дек 2010, 23:38, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 04:06 
Участник

Странная тема и странные ответы форумчан .... Что-ж получается теперь новичку , например , с пометом щенков или со сбитым животным или с заболевшими котями хоть оборись , хоть убейся теперь с просьбой о помощи , он в " благонадежный" список не попал ..... а ведь тему прочитают многие и решат что если человек на форуме недавно , то он " ненадежен " ... Автор темы , вы понимаете что теоретически лишили помощи многих , не вошедших в список из перечисленных кураторов ?

Не по этой ли причине сейчас на форуме так много " информационных " тем ? может потому что люди не надеются уже на помощь форума , потому что новички боятся что им никто не поможет , потому что у них нет " заслуг " и от этого они ненадежны ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 04:13 
Участник

[quoteтранная тема и странные ответы форумчан .... Что-ж получается теперь новичку , например , с пометом щенков или со сбитым животным или с заболевшими котями хоть оборись , хоть убейся теперь с просьбой о помощи , он в " благонадежный" список не попал ..... а ведь тему прочитают многие и решат что если человек на форуме недавно , то он " ненадежен " ... Автор темы , вы понимаете что теоретически лишили помощи многих , не вошедших в список из перечисленных кураторов ?

Не по этой ли причине сейчас на форуме так много " информационных " тем ? может потому что люди не надеются уже на помощь форума , потому что новички боятся что им никто не поможет , потому что у них нет " заслуг " и от этого они ненадежны ?][/quote]

+100!
Вот так человек, захочет помочь - а ему не моральной и не финансовой поддержки!

Уж, очень частые наезды на новичков на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 04:29 
Частый гость

Таллула писал(а):
Странная тема и странные ответы форумчан .... Что-ж получается теперь новичку , например , с пометом щенков или со сбитым животным или с заболевшими котями хоть оборись , хоть убейся теперь с просьбой о помощи , он в " благонадежный" список не попал ..... а ведь тему прочитают многие и решат что если человек на форуме недавно , то он " ненадежен " ... Автор темы , вы понимаете что теоретически лишили помощи многих , не вошедших в список из перечисленных кураторов ?

Не по этой ли причине сейчас на форуме так много " информационных " тем ? может потому что люди не надеются уже на помощь форума , потому что новички боятся что им никто не поможет , потому что у них нет " заслуг " и от этого они ненадежны ?

+1000
а еще есть люди которые обращаются когда только совсем край, а так тянут все сами, поскольку не считают нужным рассказывать всему миру о своих проблемах.
В любои случае какая либо гарантия может быть только при личном участии, все остальное виртуальный мир, где никогда неизвестно кто на другом конце провода

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 11:29 
Участник

Сейчас очень много тем,где новички орут о помощи.А помощи практически нет.И многие уйдут.И ничего хорошего о нас не скажут.
А многие не новички почему то в тени остаются.И никто не знает ,что например у Наташи Saheli долгов под 100000 в клинике.Вот её тема.
И в клинику она уже никого не может принести.И ей практически никто не помогает.А она столько кошачьих жизней спасла, не пересчитать.Может,кто-нибудь захочет ей помочь?

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 13:08 
Бан

Пустячок, а неприятно. Меня не упомянули. Я понимаю, что здесь не появились люди, которые мне по-настоящему доверяют, но всё равно неприятно. У нас большая беда, но я не умею просить, не умею поднимать тему и теперь это будет одним из доводов прекратить эту деятельность.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 13:17 
Свой на форуме

Мамадорогая,а чего же она молчит.
Надо выводить таких молчунов-героев в свет(в тему)
К сожалению сейчас могу перевести деньги только на телефон или на р/сч,т.к. сижу после больницы дома и сидеть буду еще месяца 2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 13:18 
Участник

Хранитель писал(а):
Пустячок, а неприятно. Меня не упомянули. Я понимаю, что здесь не появились люди, которые мне по-настоящему доверяют, но всё равно неприятно. У нас большая беда, но я не умею просить, не умею поднимать тему и теперь это будет одним из доводов прекратить эту деятельность.

Наташа! Я тебе доверяю!!!... но в таком же положении, что и ты :( поэтому помощи от меня... только если кормом или наполнителем поделиться :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 13:34 
Бан

galusja7 писал(а):
Хранитель писал(а):

Наташа! Я тебе доверяю!!... но в таком же положении, что и ты :( поэтому помощи от меня... только если кормом или наполнителем поделиться :cry:

Девочка моя, ты теплом своим делишья - это очень много. А ещё готовностью помочь - это бесценно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 13:47 
Участник

Таллула писал(а):

+100 Тема на редкость провокационная. Мало того, что какими-то дурацкими намеками написано, что до фига на форуме тех, кому не стоит доверять. Но при этом не вынесено ни одно имя из лички.
Новички сразу вынесены из тех кому надо доверять. И те, кто давно на форуме, но не попал в список, тоже особо "не надежны"
Я не понимаю, какой ещё список ждет автор? Чтобы опять все разосрались друг с другом? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 13:49 
Участник

tess писал(а):
Есть ЧС форумчан, собирающих деньги для себя?

Создали такую тему- выкладывайте имена. Чего мутите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 14:02 
Участник

Гнилая тема, и так что ни тема то ругань.
Боитесь денег просрать бездарно, не давайте.или убедитесь в том , что животное реально существует, приедте в клинику или в дом у кого оно , потрогайте, познакомтесь...Нам с мужем тоже дерьмо в личку писали и пишут,.и что дальше? Не помогать никому? А самый надежный вариант-сам себе куратор и передержка, только не получается так к сожалению. И новичков опустили...У меня кот сидит, за которого новичок больше 20000 выложил в клинике viewtopic.php?f=2&t=54032.
Это все к тому, что никто вам ГАРАНТИЙ не даст.Только опыт-личный.

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 14:08 
Старый знакомый

Хочу написать про Наташу Сахели.
Наташе некогда подойти к компу,некогда даже сказать кря.Она молча спасает кошек тоннами.Ей помогал Роман TTL,но его мордой об стол приложили,присутствующие на этой странице,дамы.Сказали,что суммы малы для того,чтобы высказывать свое мнение.Он давал по 6,по 4 тысячи.Тут иногда 500 руб жизнь спасают.Он,конечно,обиделся.И правильно сделал.А Наташа осталась со своими долгами.
Вспоминаю сказку:,,Как откроет сестрица рот,так оттуда то жаба,то змея выскочит..."
Но думаю,этот человек свято верит в свою непогрешимость.Злость заглушает все доводы рассудка.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 14:11 
Участник

Вот за такими темами как эта такие Наташи и теряются, как ни зайдешь на форум, так хрень всякая вверху болтается.Задобали разборки.никогда не лезу, а тут понесло чего-то...

— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 14:21 
Участник

mumimama писал(а):
Ей помогал Роман TTL,но его мордой об стол приложили,присутствующие на этой странице,дамы.Сказали,что суммы малы для того,чтобы высказывать свое мнение.Он давал по 6,по 4 тысячи.Тут иногда 500 руб жизнь спасают.Он,конечно,обиделся.И правильно сделал.А Наташа осталась со своими долгами.

Не правда! Роман продолжает помогать-видела в темах, к стати, новичков! Не уверена, что именно в малости сумм его упрекали. Ту тему не помню, но Роман взрослый здравомыслящий человек и для него интересы животных выше обид.
А про эту тему... Закрыть бы ее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 14:23 
Участник

И я о том же, закрыть нафиг.Галюся, я вам как-то денег обещало, так ине пересеклись, все в силе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 15:14 
Частый гость

Совсем не удивительно появление такой темы на форуме, где так и не налажен единый и обязательный вариант отчетности. Ничего провокационного не вижу. Темы про недоверие создаются регулярно, потому, что спонсоры не хотят чувствовать себя дураками.

И 50 р тоже помощь. Кто-то начнет с 50 р. и увидев, что всё пошло на пользу животным и отчет прозрачный, решит увеличить сумму.

Правильно и то, что лучше знакомиться лично и с кураторами и с животными которым хотите помогать. И вопросы кураторам задавайте все, какие сочтете нужными. Это только на пользу животным.

Читайте темы скорой, изучайте профили и составляйте свое мнение. Лично я не сомневаюсь в том, что Марина - Мармусик, Оля - чипка и Саша - скади, много из своих средств тратят на собак, и что особенно радует, животные у них не болеют инфекциями, пристраиваются в надежные руки и в не малых количествах. И это при том, что собак берут всяких: и старичков и больных и с поведенческими проблемами.

Поддерживаю автора! Привлечение новых участников желающих помогать, будет только на пользу животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 14:46 
Старый знакомый

Автор темы

romnata писал(а):
Совсем не удивительно появление такой темы на форуме, где так и не налажен единый и обязательный вариант отчетности. Ничего провокационного не вижу. Темы про недоверие создаются регулярно, потому, что спонсоры не хотят чувствовать себя дураками.

Поддерживаю автора! Привлечение новых участников желающих помогать, будет только на пользу животным.

Спасибо за понимание. :friendship:
И спасибо за увеличивающийся список надёжных людей.
И спасибо за ответы в личку, извините, отписываться сразу уже не успеваю, но отвечу всем.

Кстати, никто не мешает всем желающим добавлять свои достойные имена :ok:
Уж тут-то в чём проблема :hmmm:
Не у всех есть время гулять по многочисленным профилям и читать подряд все темы.
Разве мы не можем делиться информацией друг с другом.
Заметьте - исключительно положительной. :ok:
По-моему, это будет на пользу всем, а кто всё знает - может сюда не заглядывать.
Есть немало других тем, где Вы можете оказать посильную помощь.

Ну, а к новичкам-то у нас вообще паршивое отношение, но это отдельная тема (или кто-то уже писал, как их отпугивают, особенно частые разборки).
И речь, вообще в этой теме не о новичках шла, уважаемые, и это было понятно с самого начала ;) (не надо передергивать и свои мысли выдавать за мои).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 17:59 
Посетитель

Да, как то некрасиво получается в этой теме....

У меня нет ни одного куратора, которому бы я НЕ доверяла.
Пока не столкнулась с таким. Вот.

Я ранее просто указала к примеру одного человека, которого знаю уже лично и которому доверяю на 200%.

Но это не значит, что есть кто-то, которому НЕ доверяю.

Я уже потеряла счет темам, которым оказывала финансовую помошь, поэтому и составить список "надежных" для меня имен затрудняюсь. И для меня не важно -новичок или "бывалый" куратор.

Кстати, смотрю сначала на тему, на ее срочность, а потом уже на НИК куратора.

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 19:02 
Участник

мда.... :sick: :sick:
Личное мнение есть личное мнение,писать кому-то что-то в личку о человеке мерзкое и гадостное,хотя скорее всего это твое личное мнение-неприятно..
Доверяю многим,но деньги даю редко- своих хвостов выше крыши,которых тяну самостоятельно,даже самых тяжелых.. тем более своих личных..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 20:41 
Частый гость

Darya писал(а):
Личное мнение есть личное мнение,писать кому-то что-то в личку о человеке мерзкое и гадостное,хотя скорее всего это твое личное мнение-неприятно..

Напишите о положительном в теме. :) Попросили лишь РЕКОМЕНДАЦИИ О КУРАТОРАХ, для привлечения новых участников.
Все сразу обеспокоились фин отчетами. :P
Автору, что бы заинтересовать сослуживцев, естественно нужно предоставить проверенную информацию, что бы пропиарить саму идею помощи бездомышам. Вот для этого и нужна информация. Простой организационный момент. Вопросы ведь разные задавать будут. :-[

При чем тут обиды и подозрения? И слонов никому не раздают. :P

Фин отчет тож не единственный показатель. Может автору интересно у кого насколько быстро и удачно пристраиваются животные или у каких кураторов они не болеют бесконечно всевозможными инфекциями на сомнительных "недорогих" передержках.

Очень радует попытка автора привлекать новичков. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 21:01 
Старый знакомый

Автор темы

:thank you:
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 02:24 
Посетитель

Здравствуйте! Может я не совсем по теме, если что-скажите, уберу. Я здесь новичек, и столкнулось вот с чем. Сразу скажу, что помощи не прошу, а помогаю. В основном деньгами. Могу машиной. Долго помогала на московском ПиКе, а потом попала сюда. Там, как только пошлешь деньги, сразу в теме отписываются, что получил деньги от такого-то спасибо. Ну и на каждую тему, где просят деньги, заставляют модераторы открывать тему в отделе Требуется финансирование, и писать там отчет.
Услышала в программе ТВ 100, что некая зоозащитница Шарганова сказала, что для кошек приюта Ильинки требуется купить вагончик, собрано 20 т. р. и надо еще 15 т. А я помогала в том приюте собакам, возила продукты и деньги. Здесь открыта тема про Ильинских кошек. Я и написала там, что если она привозит на вагончик деньги, то 15 тысяч я добавляю. Оказалось, что и 20 тысяч еще нет, да и вагончик не нужен, т. к. половину кошек увезли в приют Ржевка, а 24 кошки на квартиру. Потом со мной списалась девушка Ирина, у которой 24 кошки из этого приюта, я ей предложила помощь, оставила свой тел. Некоторое время звонка не было, потом я уехала в отпуск. Как приехала, на следующий же день позвонила Ирине, через неделю она ко мне приехала, хорошая девушка, скромная, 15 тысяч я ей отдала.
И вот на днях захожу в тему этих кошек в контакте и с удивлением вижу там свое имя. Я привожу только один пример, там и на сайте канала 100 такого про меня много написано.
Любовь Кисуля) Kitz 21 ноя 2010 в 0:54
Охохо!))))) Некая Натали, уж наверное это Денисенко..)) на форуме Хвосты и форуме телеканала СТО обещала 15 тыс. дать на спасение кошек... правда с какой-то странной оговоркой, чтобы я сначала выделила двадцать... (Это такой лохотрон был лет пять назад - о_о, Вы выиграли крутой приз! Ой... и Вы... Кто больше заплатит, тот вещичку и получит! Дальше - ясно что...)
Ладно... мы не на Невском и не на Апражке, но хотелось бы, чтобы Денисенко от слов всё же перешла к делу, а именно - помогла бы Ирине)) в покрытии долга! А то сидя за клавиатурой в грудь себя кулаком бить каждый мастак, а как до дела - не видно не слышно, полный ноль! Тошно, если серьёзно...

Наталья Д., ждём Ваших отчётов!

Сергей Smile™ Михайлов 21 ноя 2010 в 1:34
Любовь, не передергивайте. 15тыс. Вам пообещали добавить к собранным Вами (сами писали) 20тыс на приобретение вагончика для Ильинских кошек.

Любовь Кисуля) Kitz 21 ноя 2010 в 2:03
Я не передёргиваю! 20 тыс. предназначались на приобретение вагончика, в случае крайней необходимости - их обещала прислать коллега из Франции Наталья. Мы с ней об этом договаривались в лс. Поскольку необходимость такая отпала, деньги остались у отправителя. О нашей с Натальей (Поповой) договорённости не знал никто - я могла бы это и не озвучивать в эфире! После передачи сотрудники ТВ выразили недоумение - зачем я об этом сказала и так мало просила, тем более фонды на минусе, вся помощь животным идёт из личных средств... Только не умею я врать, ещё не хватает наглости, видимо, в жёсткой ультимативной форме требовать денег у коллег, а в случае отказа - нагло клеветать и оскорблять. И в грудь стучать, возвышая себя засчёт опоганивания других, не умею... и не хочу... уподобляться группе пустословных псевдозащитничков - типа Денисенки.

МНЕ лично Денисенко обещала??? Да Вы что?? - Лучше по 48 часов в сутки работать буду, только не это! Чур, чур, чур меня!!!
Пусть Ирине лучше поможет)) Ахах... слабО на деле, слабО...)

Наталия Денисенко, Н@тали или как вас там ещё!:)))
Вы поливали нас грязью, кричали на форумах, что мы далеки от зоозащиты, а деньги себе берём, что ВЫ поможете, готовы аж 15 тысяч выделить...
Ире деньги очень нужны... - долг погасить, да и коту операция на глаза срочно требуется... а Вы - либо вне доступа, либо трубку не снимаете... Бегаете теперь? Как до дела... Вы все, балаболушки, такие - только грязью людей поливаете, за глаза, в инете, а как до дела - пустое место...

Может быть, всё же докажете обратное и поможете Ире?

Девочки-это вообще что? Это так здесь просят деньги и потом за них благодарят?
Причем в таком тоне написано в нескольких местах, а о том, что деньги я дала на самом деле-нигде.
Прочитав все о себе, как-то руки у меня опустились и предлагать помощь что-то уже нет большого желания. Еще раз прошу меня извинить, если я не к месту, что-то эта история очень задела.
Еще добавлю, что с Любовью этой я не знакома и нигде не встречалась.

Последний раз редактировалось Н@тали 21 дек 2010, 02:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 02:36 
Участник

Н@тали! И здесь благодарят! :flower: И отписываются! Просто ПиК несколько иначе устроен. Там есть свои плюсы и минусы: если в теме скорой не отписываться каждый день, то она сразу уходит в другой раздел. А если ты в клиниках сутками и нет там интернета?
История, что вы рассказали неприятная :( Но вы же знаете, что все люди разные и не всегда есть взаимопонимание, да и просто понимание.
Смотрите темы, зайдите в профили кураторов, в другие их темы. Там ведь все видно-качество общения, порядок или нет в финотчетах.
Не расстраивайтесь! Помогайте хвостикам-Ваша помощь им очень нужна! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 02:46 
Посетитель

galusja7, спасибо за поддержку! :flower: А то чувствую себя как-то оплеванной, даже вымыться хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 02:56 
Участник

Н@тали писал(а):
galusja7, спасибо за поддержку! :flower: А то чувствую себя как-то оплеванной, даже вымыться хочется.

Банька-хорошо! Очищает и тело и душу! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 02:56 
Старый знакомый

Н@тали, очень Вам сочувствую, потому что сама была примерно в такой же ситуации - отдала много денег, а когда поинтересовалась финансовым отчетом, то на меня же вылили кучу грязи.
Правильно Вам galusja7 написала
galusja7 писал(а):
Н@тали! И здесь благодарят! :flower: И отписываются!
Смотрите темы, зайдите в профили кураторов, в другие их темы. Там ведь все видно-качество общения, порядок или нет в финотчетах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 02:59 
Частый гость

Н@тали, это ужасно, что так случилось, но так бывает. :( Не обращайте внимания на таких невоспитанных и наглых людишек. Помогайте животным дальше. Только впредь будьте более бдительны, проверяйте кураторов, знакомьтесь с ними, и с животинками лично, если есть возможность. Если нет спрашивайте того, кто может поручиться за человека.

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 02:59 
Свой на форуме

Натали, так я не поняла...Это что ж получается, что эта скромная Ирина 15 т. взяла, и ни в каких отчетах это не отметила и никому не сказала, что ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 03:14 
Бан

Ширганова - человек совершенно больной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто назвал подходящих кураторов. Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 03:43 
Посетитель

Бенджи писал(а):
Н@тали, очень Вам сочувствую, потому что сама была примерно в такой же ситуации - отдала много денег, а когда поинтересовалась финансовым отчетом, то на меня же вылили кучу грязи.
Правильно Вам galusja7 написала
galusja7 писал(а):
Н@тали! И здесь благодарят! :flower: И отписываются!

Лена, Вас то кто так обидел? Что-то я пропустила..... Н@тали, не берите близко к сердцу, просто у человека тактика такая, лучшая защита - это нападение!
По поводу всей этой темы..... Она бесконечна, сколько людей, столько и мнений. Сомнения некоторых понятны и объяснимы, действия отвечающей стороны тоже объяснимы (времени не хватает, хвостов полон дом). Если хотите помочь, а не знаете кому, то просто купите корм и отвезите его в клинику, где сидит животинка зацепившая за живое, пообщайтесь с работниками клиники, узнайте о нуждах животинки, а потом возите то, что конкретно ему надо. Тут ведь просто, и деньгами не запачкаетесь, и в душе подозрение не поселите.
Из собственной практики, я бы не думая отдала бы деньги Марине Подгорновой, девчонкам из Амстафф-команды, как в прочем, и любой породной команде.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]