Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера форум сотрясло страшное известие - погибла собака Ираиды. Любимая и единственная. Сегодня получены результаты вскрытия и надо жить дальше. Даже страшно представить как Ирочка приходит в опустевший дом. У нас родилась идея и многие её поддержали - подарить Ираиде щенка немчика. Взрослая собака сейчас не ляжет на сердце, а о щенке надо заботиться и это сильно отвлечёт. Я навела справки и нашла помёт, который пересижевает. Щенки привиты, от родителей с хорошей психикой. Давайте подарим Ираиде и себе праздник. Смотрите, что получилось: Джуди - 500 руб. rap-ira - 1000 руб. Енни - 300 руб. Сонька - 1000 руб. Elenus - 1000 руб. GriVa - 500 руб. Kisanja - 1000 руб. AnnaDreams - 300 руб. Марина Подгорнова - 500 руб. Эля & Барон - 300 руб. переведено на мой телефон. Ирина Сим - 1000 руб. oshka - 100 руб. переведено на мой телефон. sova460 - 500 руб. tanyab -600 руб.(300 от Паштета) Лидия777 - 200 руб. переведено на тел. rap-ira _July - 500 руб. юльчик - 500 руб. Фелина - 300 руб. боник - 300 руб. переведено на Теле-2.
Итого: 10.100 Набрали! Pilar - 1000 руб. на приданое. джуди - 500 руб. на ЯК Гале.
Насчёт того, как передать деньги: galusja7 - 8-906-258-78-58 (Звёздная) Хранитель - 8-921-371-64-19 (Петроградская) Я - 8-921-325-09-26 (Удельная) +7-921-974-93-31 (Оксана) (Приморский р-он или Техноложка.) Ирина Сим 8-921-37-36-37-6, 8-911-746-93-94 8-952-215-54-36 Ирина (11:00 - 24:00) (Купчино)
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
100 р. с карточки улетело в неизвестность Ир, не отказывайся, детям - самое лучшее надо!
Чё это в неизвестность? Они ко мне прилетели!
ну так всё время кажется, что в никуда хорошо, что дошли так быстро
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Милые, хорошие, родные! Я так хочу деточку, но безумно боюсь, что нюхнет, лизнет, я принесу на ногах, а второго раза я не переживу. И так сердца нет.... Спасибо вам всем большое за такой царский подарок! Может попозже чуток найдется для меня щеночка, маленькая девочка, немочка Наташенька! Не хочется, чтобы дитенок погиб.... Трезво помыслила... Тварь не поймана и не вычислена Если все не против, подождем? А ты мне иСчо какую-нибудь моську немецкую найдешь?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
я за ребенка можно подождать чуток, например, до рождества
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Насчёт того, как передать деньги: galusja7 - 8-906-258-78-58 (Звёздная) Хранитель - 8-921-371-64-19 (Петроградская) Я - 8-921-325-09-26 (Удельная) +7-921-974-93-31 (Оксана) (Приморский р-он или Техноложка.) Ирина Сим 8-921-37-36-37-6, 8-911-746-93-94 8-952-215-54-36 Ирина (11:00 - 24:00) (Купчино) Кому куда удобнее. Только не затягивайте, пожалуйста, пока соберём...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 15 дек 2010, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, я обещала в той теме 1000 рублей, я их передала, но так получилось, что мои деньги пошли на кремацию Юсечки. Когда щенок приедет домой, то обязуюсь купить большой мешок хорошего корма.
Спасибо!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Я - не сомневаюсь, но опасность ОЧЕНЬ велика! Может полежит денюжка у кого, я успокоюсь, работать буду, полегче станет.... Плохо мне было, а сейчас ещё тяжелее... Сердце в клочья, реву уже два дня...хожу, как зомби.... Руки болят, которые мне деточка моя покусала, когда кидалась и билась в судорогах.... Я обещаю, что буду пинать стражей порядка и власть.... Прости, детка, что не уберегла.....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 09:56 Сообщений: 545 Откуда: спб прим.р-он.уточкина
с деньгами сейчас туго,но рублей 300 на телефон или лично передать могу(территориально Комендантский,Удельная,Озерки,Пионерская) деньги собрали,но вдруг там щенок в душу не залезет,а в другом месте подороже будет,а уложитесь,так все равно со щенком затрат много или Ира,если сочтет нужным передаст в какую-нибудь тему.
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
Девочки! Я - не сомневаюсь, но опасность ОЧЕНЬ велика! Может полежит денюжка у кого, я успокоюсь, работать буду, полегче станет.... Плохо мне было, а сейчас ещё тяжелее... Сердце в клочья, реву уже два дня...хожу, как зомби.... Руки болят, которые мне деточка моя покусала, когда кидалась и билась в судорогах.... Я обещаю, что буду пинать стражей порядка и власть.... Прости, детка, что не уберегла.....
Ты дальше хочешь ходить, как зомби? Пока соберём - руки заживут и глядишь, что-нибудь разрулится там у вас...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1