Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Свинцовая тяжесть и боль, немочка моя.Пошел четвертый год.Нет больше моей деточки... Беги, родная, нежная моя Юсенька...
Добавлено: 13 дек 2010, 23:22
Друг хвостов
Автор темы
Они убили не её, а меня.... Совсем.... Прости моя ласковая , нежная девочка..... Тебе уже не больно, мягкой травки тебе,Юсенька.... Передавай всем привет.... Ты же любишь меня , я знаю, я тоже... Я всё равно когда-нибудь встречу тебя снова, ты только жди, моя любимая девочка-немочка... Деточка моя, прости, что не смогла, не успела....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 14 дек 2013, 10:07, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нет больше моей деточки... Беги, родная, нежная моя Юсенька...
Добавлено: 14 дек 2010, 14:11
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Собаки уходят за Радугу, И в сердце застыла слеза. Собаки уходят за Радугу, Туда, куда людям нельзя.
Собаки уходят по-доброму И зла ни за что не тая. И снятся ночами глубокими, Нам снятся собачьи глаза.
Собаки уходят доверчиво, Мохнатой прильнув головой... И тянутся дни бесконечные, Надолго потерян покой.
Собаки уходят... Надолго ли? Когда возвращаются вновь Щенками пушистыми, добрыми, И дарят свою нам любовь?
Ну почему не отмеряно Вам господом чуть больше лет? И ищем мы в небе потерянный, По звёздам мерцающим след.
Собаки уходят за Радугу Прикрыв золотые глаза, Собаки уходят за Радугу... Туда, куда людям нельзя.
Даже не знаешь,что и как сказать...когда часть души ушла. Ираида, сил Вам пережить это горе. Беги, Юсечка, мягкой тебе травки и теплого солнышка...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Нет больше моей деточки... Беги, родная, нежная моя Юсенька...
Добавлено: 14 дек 2010, 15:17
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Убежала так рано, Так внезапно, как и пришла. Милая, нежная, добрая, Прости, что не сберегла. Но ты будешь жива, В моем сердце, Всегда. Каждый весенний денек, Каждый опавший листок, Каждый солнышка луч, Каждый облака след. Все это, Мне говорит, Что милая, добрая Юсенька, С неба за мною следит.
*Простите, что с рифмой беда...Пока писала, разревелась... *
Добавлено: 14 дек 2010, 15:25
Новичок
Марина Подгорнова писал(а):
Ночью мне снилась Юсечка. Я же не знала ее...Теперь мы знакомы. Она замечательная... Я проснулась от того, что плачу... Это действительно удар ниже пояса...
Надо же, мне тоже она сегодня приснилась и я тоже проснулась от слез
Добавлено: 14 дек 2010, 17:17
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
примите мои соболезнования.. это огромное горе и жуткая боль...никакие слова сейчас не дадут ей утихнуть! бедная славная девочка...беги
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 14 дек 2010, 19:12
Друг хвостов
Автор темы
Душа болит, капает кровью... Деточка моя славная, любимая, красивая, самая- самая преданная и благодарная.... Беги, ласточка моя... Тебе уже не больно... Прости меня, такую дуру неразумную, я знаю, что ты простишь....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида, наши соболезнования Заглушить такую боль сможет лишь время...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 15 дек 2010, 03:36
Друг хвостов
Автор темы
Я не могу не плакать по тебе, Хоть понимаю- тебе очень больно!... Там наверху, не так, как на земле... А слезы капают, и капают невольно... Прости родная, что не уберегла, Что не спасла, что не смогла и не сумела... Лежала рядом в твой последний миг, Прости! Жестокости людской ведь нет предела!
Добавлено: 15 дек 2010, 15:54
Новичок
Ираида, держитесь. Слов нет, знаю, как больно... 1 ноября погиб любимый котик, до сих пор реву. Только время чуть сгладит боль потери. Сочувствую Вам. Я тут свечку поставила: http://www.gratefulness.org/candles/mes ... d=12237299
Добавлено: 15 дек 2010, 21:14
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо Марина! Спасибо Александр Иванович! Завтра приезжает на съемки канал 100ТВ, затем они едут в Администрацию, а я еду в дер. Щеглово, к лейтенанту Щукину, которому поручено вести наше дело. К делу подключены в качестве консультантов патологоанатом и токсиколог. Писать буду в контакте, попробую создать группу, если получится Беги, детка, я реву... не верю, всё равно не верю...
Добавлено: 16 дек 2010, 09:32
Друг хвостов
Автор темы
В доме пронзительно тихо... Ничего нет, и меня нет.... Беги, лапонька моя, беги! Прости меня, золотое мое сердечко, умница ты моя, деточка моя самая нежная.... Я не буду плакать, чтобы тебе не было больно снова....
Нет!Нет! Ираида.она рядом ! И в этой пронзительной тишине ее душа спускается с радуги .что бы быть рядом.она лижет ваши руки.что бы они быстрее зажили..И мне .кажется. именно Юсечка приведет в вашу жизнь самое необходимое и беззаветно любящее существо..
Добавлено: 17 дек 2010, 00:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Может быть вам мое предложение покажется глупыт, не ругайтесь и не обижайтесь пож. Когда не стало моей любимой девочки, я не могла найти себе место потому, что у нее не было могилы, мне все время казалось что я что то не сделала для нее. И я поместила ее на Виртуальное кладбище животный (Зоорай), там ее фотографии, там рассказ о ней, там у нее друзья, там я могу приходить к ней, писать ей о своих чувствах, повторять что я помню и люблю ее. Может я и дура, но мне чуть легче, вроде как она не одна... Еще раз примите мои искренние соболезнования.
Добавлено: 23 янв 2011, 11:57
Друг хвостов
Автор темы
Вот... Сегодня 40 дней, как нет моей нежной деточки... Пусть говорят, что это не правильно, что у собак нет души, что нельзя ставить свечи, поминать... Я всё равно чувствовала, что она со мной, что неслышно подходит, лижет мне лицо, руки, охраняет меня, не дает мне плакать, просит не грустить о себе, а помнить... В тот день она сама повернула направо, к парку, хотя всегда летела пулей налево, в сторону леса, где и гуляли... Она как будто отвела от меня беду, чувствуя что-то... Юсенька, доченька! Прости меня, мое золотое сердечко, любимая моя девочка... Я знаю, что простишь, знаю, что любишь меня... Бабушка тоже плачет, вспоминая тебя, она так тебя любила и любит, ей тоже плохо без тебя... Беги, моя ласточка, моё трепетное создание, мягкой травки тебе... Дождись меня, только дождись.... Я не буду плакать, обещаю, не буду... Свечка рядом с твоим портретом горит, спокойно - спокойно, не трепещет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0