Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден метис жесткошерстной таксы. В августе
Добавлено: 08 авг 2008, 00:10
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
У ст. м. Площадь Восстания вчера была найдена собачка шоколадного цвета с медным отливом, похожа на жесткошерстную таксу. Девочка. Она лежала на тротуаре, свернувшись клубочком. Поблизости не было магазинов, около которых она могла бы ждать хозяев, только забор, за которым - стройка. На дорогах большое движение, всюду машины.
Я заговорила с собачкой, позвала - она обрадовалась и сама побежала за мной. Она явно потерялась, может быть, как раз вчера, уж больно чистенькая была. Очень милая. Ждет своих любимых хозяев, нервничает. Сейчас она у меня дома.
В Потеряшке зарегистрируемся завтра, создадим там тему. Поклею объявления. Что еще можно сделать, какие подходящие сайты еще существуют?
Контактный телефон: 8(911)297-62-79 Люба
Последний раз редактировалось Ann 17 сен 2008, 14:01, всего редактировалось 9 раз(а).
Макет есть, то есть текст с телефоном - в Wordе. А с фотографией его как делать? Никогда не сталкивалась с такой необходимостью. Это можно сделать на ксероксе на работе или нужно куда-то обращаться?
Пошли Дарине(Дарина) своё объявление и фотку и она сделает макетик. У неё здорово получается.
А потом на работе распечатаю, правда ч/белые и передам тебе.
Что-то мы давно о себе не напоминали... Вдруг хозяева все-таки просматривают сайты? Потеряшку благополучно миновали, на Хвосты зашли.
В общем, где вы, хозяева-растеряхи?
Хозяева что, не ищут собаку?
Объявления на улице усердно срывают в первый же день. Причем даже на специальных досках они почему-то долго не держатся, в отличие от обычных сдам-сниму. Дело не в клее, он хороший, да я еще и скотчем его дублирую. Дворники сильно не любят собак, наверно.
Лизззз писал(а):
Аня, мне очень помогает клеить объявление скотчем намертво приматывая объявку вокруг столба в 20 оборотов
А что за спецстенды? Я знаю только про 604-44-44.
Да, до 20 оборотов я не додумалась, верно.
Я имею в виду специальные доски для объявлений, они редко, но встречаются. На Лиговском я нашла две. И самое занятное, именно за расклейку объяв на специальной доске я получила нагоняй от прохожего: "Клейте у своего дома!" Мол, порчу облик города.
А когда наклеивала их в неположенных местах, ни слова против не слышала.
у нас в Купчино много таких досок, но в основном они предназначены для информации от Муниципальных Округов и для расклейки каких то политических газет.
у меня не сохранилось стрых фото. но уж больно она похожа на Мосю, которую Соня словила и которая у меня жила до появление хозяев.Очень похожа . и район близкий. А может детка Мосина?
Потому как собанька у них периодически рожала.
Мося служить умела, сама садилась когда вкусняшку хотела.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
у меня есть фотки Моси
Вечером покажу.
Марина, я же фоткала эту собаку, она и живьем на Мосю похожа, только помельче.
У меня есть телефон Мосиной хозяйки, я на всякий случай позвоню, спрошу, не терялись ли Мосины дети.
Соня, а пришли мне Мосины фотки пожалуйста, у меня же грохнулся весь архив
Вдруг и правда ее детка? так чего ее не ищут тогда
Мосю мы вспоминаем, ее барсуком называли мои
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
Соня, а пришли мне Мосины фотки пожалуйста, у меня же грохнулся весь архив Вдруг и правда ее детка? так чего ее не ищут тогда Мосю мы вспоминаем, ее барсуком называли мои
кинь мне адрес в личку, пожалуйста, вечером пришлю
Sonya писал(а):
у меня есть фотки Моси Вечером покажу. Марина, я же фоткала эту собаку, она и живьем на Мосю похожа, только помельче. У меня есть телефон Мосиной хозяйки, я на всякий случай позвоню, спрошу, не терялись ли Мосины дети.
Есть отдельная тема по пристройству собачки. У нас имеется два претендента, так что пока ту тему я не поднимаю. А сколько уже было этих претендентов!.. Еще до открытия темы в разделе Хорошие руки.
Пока ищем - самых лучших.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1