Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Cегодня утром погибла Юська - собака Ираиды. Погибла за десять минут. Очень сильный нервно-паралитический яд. Необходимо сделать вскрытие. У меня ночью сгорело сцепление.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Очень большое горе. Машина нужна срочно. Всеволожск-Лиговка.
Добавлено: 13 дек 2010, 17:54
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Каждый человек горе переносит по своему,Ираиде сейчас очень больно,захочет ли она щенка это неизвестно... У меня когда мой ротвейлер Ладушка умерла,мне не хотелось видеть других животных...
Заголовок сообщения: Re: Очень большое горе. Машина нужна срочно. Всеволожск-Лиговка.
Добавлено: 13 дек 2010, 18:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Девочки, щен - это выход! Но наверное не сразу Сейчас не до щена вообще! Это такой ударище, когда вот так, настолько неожиданно, да еще у тебя на руках, что вообще даже сразу не можешь врубиться, что твоего ребенка больше нет До меня тоже не сразу дошло, что я осиротела, когда погибла моя любимица Поняла это, только когда вернулась домой, и меня никто не встретил, радостно прыгая мне на ручки и пытаясь облизать меня с ног до головы Я поначалу вообще ничего не соображала, потому что все в квартире напоминало о ней. Это так страшно, что не передать! Одно дело, когда старая собака умирает, - мы к этому худо-бедно успеваем подготовить себя. Но когда молодая и внезапно - даже не знаю, какими словами выразить этот ужас! Я пришла к мысли о том, чтобы завести щена, примерно через неделю после гибели моей малышки. Потом долго искала, выбирала. Конечно же пыталась найти такую же Но это нереально, увы. В итоге взяла двух собак через Потеряшку. Абсолютно ничего общего с моей девочкой, но они спасли меня от той безысходности! Если бы не они, я бы сошла с ума
Над Юсей Ираида обещала спасти чью-то собачью душу .... конечно она возьмет себе еще собаку, это уже просто смысл жизни-быть рядом с хвостиком, но.... надо время. Я после смерти своей шар-пейки Джины пять лет не могла на это решиться, но я тогда не была на хвостах.... тут она не сможет устоять, как увидит чью-то мордочку - вот и привяжется. Юську не забыть, да и не надо забывать... Ираида, столько людей тебе сочувствуют и искренне, ну не рви сердце, поберегись пожалуйста, мы просим В любое время -мы рядом...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
ПОЗВОНИЛА ПО 02!! Мне Срочно сказали , Срочно ! Надо писать заявление от хозяев в местный отдел милиции ( где все происходит ) или В УВД Всеволожского района ! Лучше предоставить результаты вскрытия , потверждающие , что собаки отравлены ЯДОМ . Девушка на пульте сказала , что она уже слышала о таком и глубоко сочувствует . ПОЖАЛУЙСТА , не оставляйте это безнаказано !
Ираида...... Ты сегодня потеряла.... Я сегодня нашла.... Верь в то, что отдав свою жизнь, она, возможно, у6ерегла те6я или твоих 6лизких от 6еды. Это несправедливо и ужасно 6ольно. Неправильно. Сейчас она с моими девчонками. Там им хорошо нас ждать... Держись...
Над Юсей Ираида обещала спасти чью-то собачью душу ....
Обязательно Я знаю Ираиду, знаю как она любит немцев. И Ричика бы в свое время оставила бы, но Юся была собственницей. Поэтому думаю, что позже обязательно заведет собаку, возможно даже кого-то из наших отказников.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 13 дек 2010, 19:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ираида, плачу вместе с Вами... Я знаю, как это непереносимо больно, потерять собачьего ребенка, вот так, одномоментно....
Единственное, что спасло меня, это приобретение СРАЗУ ЖЕ, буквально в тот же день, другого щенка. Иначе просто рыдала на весь дом, места не могла найти. А при малыше нельзя,надо держать себя в руках, что б не пугать кроху. Да и что говорить, хоть как то отвлекает от невыносимой боли...
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 13 дек 2010, 19:30
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Не знаю Ириаду лично, но каждый ее пост был преисполнен любовью к Юсе, весь день сквозь слезы Да, новая собака спасет, отвлечет.. но нельзя сейчас... Это просто опасно ...надо сначала этого гада найти и заставить "снег" сожрать..
Добавлено: 13 дек 2010, 19:37
Участник
Держитесь.. больно и тсрашно терять своих любимых.... просто держитесь. Сил вам.. много много...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Кто знает, когда будет готово вскрытие? Какой яд, есть ли антидот?
До Юськи, другим собакам, насколько я знаю, вскрытия не делали. Наташа Хранитель видимо будет знать о результатах вскрытия и напишет здесь. А по поводу яда, его надо еще найти и определить. Возможно, на это требуется время.
соболезную( терять всегда страшно и больно... главное помнить что она всегда всегда будет рядом с вами.. и всегда будет в вашем сердце...
p.s. у нас в городе пару лет назад был случай с отравлением ребенка... чем все кончилось? концов не нашли... надеюсь здесь кто то все же понесет за этот чудовищный поступок ответственность... за эти отнятые жизни и за слезы и боль хозяев...
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2