Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лизкины злоключения! а мы невидимки... а звонков больше ни одного.. а меня пасут на работе..
Добавлено: 13 дек 2010, 11:30
Посетитель
Автор темы
Вот теперь моя принцессочка такая: самая красивая и грациозная! Новости на 21.01: У Пуши и Марсика в новых домах всё хорошо - у нас новые профессиональные фотографии. - Лизунок на платной передержке -Малышку нужно срочно прививать.
Вообщем как обычно: ПОДАЙТЕ!!!!
Наша история Их было трое: 1. Миниатюная кошка окраса маркиз Лизочка. Лизка Маркизка - 10 месяцев. Сестрёнка Марсика 2. Толстячок котик Марсик - 10 месяцев (кончик хвостика под шерстью крючочком, что к счастью глазом не видно. Возможно врожденное, возможно травма). Братик Лизки. 3. Пушистая вечно мяукающая кошечка Пуша. Видимо прибилась.
Сейчас, когда у нас есть денежка на стерилизацию Лизочки и Кастрацию Марсика, меня волнует только одно: не "попросила" бы нас передержка... Как мне сказали, родственники уже жеждут, чтобы котов скорее куда-то дели. Поэтому, отзовись человек, который В КРАЙНЕМ случае сможет приютить у себя сестричку с братиком. если передержка нас выгонит
Знакомьтесь! Сейчас Лизочка на передержке. Осваивает лоточек и хорошие манеры в квартире.
Знакомьтесь! Сейчас Марсик на передержке. Никак не можем найти, где у Марсика в квартире туалет)))))))
Марсик был последним, кого мы забрали из подвала. Сначала забрали маленького котёнка, потом котят постарше, потом кошечку, потом кошку Пушу, потом Лизку маркизку, потом только его. Как мужчина он терпеливо ждал. Так он прощался со своей сестрёнкой, когда она уезжала на передержку. Тогда он и не догадывался. что завтра поедет туда же)))
Наша первая победа! Пушистая кошечка Пуша была стерилизована в клинике Филлмора, прожила один день в стационаре, поехала на передержку и вдруг нежданно-негаданно нашла свою хозяйку! Был звонок от женщины пенсионерки тоже с Васильевского острова. Теперь Пушенька живёт у неё с хозяйским котиком!
Вот она у врача в Филлмора. Операцию провёл Максим Мезенцев: Как радовалась клиника, когда на второй день стационара я её забрала))) Она голосила во весь голос - ей не нравилось сидеть в клетке))) А вот она в первые минуты новой семейной жизни: Уже наминает хозяйский диванчик!!!
Наша история. Или как я стала куратором)))))))))
Такой я увидела Пушеньку в первый раз. Мокрой, мяукающей, забитой другими котами и кошками, трусливо сидящей под дворовой машиной, но так искренне порывающейся подползти ко мне и получить немного тепла и человеческой ласки.
Однажды забрала из того подъезда котёнка на пристройство! А потом.... а потом мне позвонили с угрозой:"Забирайте всех кошек, они дикие, бросаются на людей и собак. Если не заберёте, вызову травильщиков, пусть рассыпают яд". И точка. Забрали оттуда трёх маленьких котят. Забрали одну 10-месячную маркизочку. Остались там две кошки: Миниатюрная, с огромными зелёными глазами Маркизочка и ПУШИСТАЯ серебристо-серая девочка.. А может мальчик... Я прибежала туда в пятницу с фотоаппаратом... а потом появился и котик.... Ээээээх)
Маркизочка на улице в снегу. Подъезд закрыт... Всё течёт, ей некуда деться... Узнала меня, побежала, заглянула в глаза и сказала "мяу"... Такое длинное вопрошающее мяу.. Практически как вопрос: "Ты заберёшь меня?" А я дура даже покушать не взяла....
И тут из под стоящего рядом джипа раздалось ещё одно МЯУ! И оттуда выплыло Облачко пуха...Сначала показалась голова, потом остальное. Пушистый хвостик заканчивал композицию... Я протянула её руку, позвала. Она (а может он) дёрнулась ко мне, но Маркизуля, решив, что ласка достанется только ей, опередив пушистика побежала ко мне… Видимо она доминирует, т.к. пушистик больше ко мне не вышла… Только в метре от меня ходила, всё порываясь приблизиться, но Маркиза была быстрее…. Так и сидела Пушистинка под машиной… Хоть там было сухо…
Из подъезда вышла женщина, ярко накрашенная, торгашного вида.. Гордо окинув взглядом меня и двух кошарок, выплюнула из себя: «Это что за кошачий рассадник?!» Удалилась…
Расход: 500 - стерилизация Пуши 200- стуки стационара Пуши 583 - переноска (которую теперь попробую вернуть в магазин, т.к. она прожила ровно 15 минут... И кошка чуть не выбралась прямо в метро... Я тогда сама чуть не поседела.....) 110- лоточек для передержки для Марсика и Лизы 250- отдала передержке на корм и наполнитель Марсик и Лиза 1500- стерилизация Лизы на Софийской 47 600- оставлено на Софийской 47 на кастрацию Марсика в конце января 1500 - передержка на Лизочку ИТОГО: 5243
Приход: 1393 - я (на переноску, стерилизацию, стационар и лоточек) для Пуши 1500 - Наталья (наличкой у меня) 945 с коп. - lynx79 9 (переводом на яндекс кошелёк клиники на Софийской для стерилизации и кастрации) 980,39 - Тришаня и ko ((переводом на яндекс кошелёк клиники на Софийской для стерилизации и кастрации) 280 - Jull переводом в клинику на Софийскую 47 для стерилизации и кастрации 500- С.В. ИТОГО:5598,39
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
8-950-04один-9семь-17
Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 24 янв 2011, 16:35, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице!! нужну всего то немножко.. операция, корм и наполнитель на передержку.. спасите..
Добавлено: 27 дек 2010, 14:11
Посетитель
Автор темы
Пушенька дома! Теперь она живёт на 20 линии! Сразу прыгнула на диван, сразу начала месить тесто, сразу познакомилась с котиком хозяйки! Очень хорошая девочка! Сразу видно, что знала она раньше. что такое тепло и дом!!!!
На передержке Лизка-Маркизка и котик Марсик!
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице? Ха! уже нет! Теперь мы ищем фотографа! А фотограф нас не ищет часом? Мы такие-растакие!
Добавлено: 29 дек 2010, 12:16
Посетитель
Автор темы
Как только клиника подтвердит приход денежки - записываемся и едем! Проблемы повисшие над нашей головой в данный момент: Первая: два котёнка, которых мы забрали оттуда же с 7 января, сразу с Рождества останутся, если не пристроятся без передержки.... Вторая: у меня есть подозрения, что скоро попросят забрать Лизочку и Марсика.... Нам нужна альтернативная передержка, т.е. тот человек, который просто будет знать, что в самом крайнем случае братик с сестричкой поедут к нему... А ехать то им собственно, если оттуда их выгонят - некуда... Третья: ФОТОГРАФ!!! ФОТОООООГРААААФ, ауууууу!!!!! Чтобы пристроить не котёнка, а уже сформировавшуюся кошечку и котика нужны хорошие фотографии, а у нас их нет...
8-950-04один-9семь-17
Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 03 янв 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице? Ха! уже нет! Теперь мы ищем фотографа! А фотограф нас не ищет часом? Мы такие-растакие!
Добавлено: 29 дек 2010, 12:18
Посетитель
На здоровье! Пусть мой маленький вклад поможет им на пути к новой и счастливой жизни! А в какой части города котейки на передержке? Я что-то опять упустила...
Добавлено: 29 дек 2010, 12:28
Посетитель
Автор темы
Лизочка и Марсик на передержке у молодого человека Ивана с 17 декабря. Он сам помогал мне их ловить! А Марсика даже поймал самостоятельно! Попытки с десятой! Но молодец!!!
Клинику на Софийской выбрали по причине её близости к его дому. Он живёт в Купчино. Везти кота и кошку по морозу после операции из Филлмора - это ОЧЕНЬ большой риск. Да я бы и не согласилась... Когда их будет знобить после наркоза, когда будет страшно и больно, ещё и на мороз... неееееет)))
Клиника подтвердит приход денежки после 12часов, когда подойдёт руководство. После этого созвонимся с ним и будет выбирать день для записи. У него сейчас на руках моя большая пластиковая переноска.
Его родители уже намекают, что неплохо было бы их забрать... Поэтому я начинаю бить тревогу, что срочно нужен фотограф!!!! ФОТОГРАФ!!!! ПОМОГИ ЛИЗОЧКЕ И МАРСИКУ!!!
Добавлено: 29 дек 2010, 12:35
Посетитель
Автор темы
[b]ДЕВОЧКИ!!!! БЕДА!!!!! ПЕРЕДЕРЖКА ВЗЯЛА И ПОСТАВИЛА МЕНЯ ПЕРЕД ФАКТОМ, ЧТО 3-го января УЕЗЖАЕТ И КОШЕК ЗАБРАТЬ НУЖНО 2 января!!!!!!БЕДА!!!!!!!!!ИХ ЗАБИРАТЬ НЕКУДА!!!!!!
БЕДА!!! БЕДА!!! БЕДА!!!/b]
8-950-04один-9семь-17
Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 03 янв 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, а что же передержка такая непорядочная оказалась? Они, что, не знали, что уезжают? Неужели не понятно, что передержку сразу не найти? Ну, сострадание к животным должно же быть хоть какое-то? Не на улицу же их выкидывать.?
Добавлено: 30 дек 2010, 09:10
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Tiara (Таша) писал(а):
[b]ДЕВОЧКИ!! БЕДА!!! ПЕРЕДЕРЖКА ВЗЯЛА И ПОСТАВИЛА МЕНЯ ПЕРЕД ФАКТОМ, ЧТО 3-го января УЕЗЖАЕТ И КОШЕК ЗАБРАТЬ НУЖНО 2 января!!!БЕДА!!!!!ИХ ЗАБИРАТЬ НЕКУДА!!!
Заголовок сообщения: Re: Беда-беда-беда! Нас выгнали!
Добавлено: 03 янв 2011, 23:31
Посетитель
Автор темы
ксюндель писал(а):
Как мои ручки, я так поняла они поехали за Марсиком? Все сложилось?
30 декабря за Марсиком приехали! Что меня убило сразу же в телефонном разговоре, т.к. меня там не было и передержка сама отдавала ребёнка: котик зашуганный, прячется, не просто прижимается к полу, а ползает... Я даже не поверила, потому как когда я его видела в последний раз сама - он был самым ласковым, с удовольствем шёл на кис-кис, и даже поддвавал меня лапой, играя с кистью моей руки..... И тут такое... БЫЛ ЛАСКОВЫЙ, КОНТАКТНЫЙ КОТИК, А НА ПЕРЕДЕРЖКЕ СТАЛ ЗАШУГАННЫМ... Как потом мне потом сказали, из комнаты на просмотр передержка его выгоняла ногами...... Без комментариев.... Я просто в шоке... Да, Марсика забрали. Но в новом дома, он пока так же боится и гулять по квартире выходит только ночью. В руки не даётся, прячется. Боится безумно... Его не видно - не слышно... Страшно боится мужчин. Зато ночью вовсю играется ёлочными игрушками)))))))) и гуляет, осматривая владения. Я очень надеюсь, что что бы то ни было там с ним на передержке, теперь он снова будет становиться тем самым, которым он был, когда мы с ним познакомились. Очень хочется верить, что он нашёл свою семью, которая теперь от него не откажется. Надеюсь малыш начнёт становиться самим собой и не разочарует своих новых хозяев. Надеюсь, что страх пройдёт.... У меня у самой 4 своих кошки и одна на передержке. Та которая на передержке 2 недели была жутко напуганной. А сейчас начала доверять и расцветает... Главное, чтобы Марсик понял, что сейчас всё хорошо, что ему нечего бояться.. Как только будет куда - я сразу заберу Лизочку... Вчера ей сделали операцию. Лизочка у нас была беременна. Сейчас чувствует себя хорошо. Завтра попробую обзвонить передержки, чтобы найти ей временный новый дом.
Если Вас устроит платная передержка, то можно попробовать, может быть, к Ане-Рося... не знаю точно - есть ли у нее место сейчас, но... вообщем, если что - пишите в ЛС, попробую поговорить с Аней
Мы их предупреждали, что когда берешь в добрые руки, надо быть готовыми адаптировать. Были настроены решительно, купили там всего что можно ему. Надеюсь котик оттаит.
Заголовок сообщения: Re: Беда-беда-беда! Нас выгнали!
Добавлено: 04 янв 2011, 00:02
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Если Вас устроит платная передержка, то можно попробовать, может быть, к Ане-Рося... не знаю точно - есть ли у нее место сейчас, но... вообщем, если что - пишите в ЛС, попробую поговорить с Аней
Спасибо! сначала попробую позвонить по бесплатным. Боюсь из-за праздников на форуме не так много народа, чтобы экстренно набрать денежку на платную. А ск. у неё стоит передержка? Лиза стерилизована и карантин уже в квартире прошла.
ксюндель писал(а):
Мы их предупреждали, что когда берешь в добрые руки, надо быть готовыми адаптировать. Были настроены решительно, купили там всего что можно ему. Надеюсь котик оттаит.
Он обязательно оттает. Ведь изначально он же был ласковым! А самая большая награда - это видеть, как на глазах меняется этот маленький (ну или немаленький) шерстяной комочек. Как он начинает выходить, доверять. И каждый его самостоятельный шаг, как подарок за вложенную заботу. Дороже подарка наверное нет. И говорю конечно же не понаслышке. Так радовала моё сердце Чирочка, которая оченг долго жила под трельяжем, а теперь гордо ВОЗЛЁЖИВАЕТ в середине дивана. Кошка Дуся от Марты, которая не выходила из комнаты, а сейчас нагло при всех поедает корм из чужих мисок))) Марсик оттает.. Ему теперь нужно просто забота и любовь. Он очень хороший.
Заголовок сообщения: Re: Беда.. Ищем передержку! Нас не выгнали, а...
Добавлено: 10 янв 2011, 13:56
Посетитель
Автор темы
Домашний интернет оплатить не успели. только позавчера кинули денежку. сегодня на работе, поэтому пишу:
jull Пока не связаться с руководством. ( буду пытаться Эта денежка и то, что осталось после операции Лизочки пойдут на кастрацию Марсика, т.к. об этом была договорённость с новыми хозяевами Марсюшки.
Я пока постараюсь не бить панику с новой передержкой, тем более с платной. Я прекрасно понимаю, что в СКОРОЙ очень много тем, где деньги сейчас нужны в несколько раз больше, чем нам на платную передержку. Просто совесть не позволит.
У Лизы сейчас всё хорошо. 2-го января она была стерилизована. 3-го была немного вялой, с 4-го начала отходить. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу чувствует себя хорошо.
Чем могу порадовать: смотрите на нас
Если бы мне с пиаром кто-нибудь помог.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1