Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Маленькая замерзшая Герда из сугроба. В новой семье. Хэппи Энд!
Добавлено: 12 дек 2010, 21:15
Активист
Автор темы
начало темы: viewtopic.php?f=2&t=56224&start=0 12.12.10 Дети нашли и достали из сугроба маленького щенка. Он был замерзший, еле двигался, на ошейнике был лед. Одна наша форумчанка не смогла пройти мимо беды ребенка и отнесла его к себе домой. Толстолапый, крепенький малыш оказался очаровательной девочкой. Но держать ее не было возможности, так теперь уже Мэйси оказалась у нас.
Уехала в новый дом!
6.04.11
По семейным обстоятельствам теперь уже Герда ищет снова новый дом! Герда
Приход: 200 - Анастасия Анастасия и зоопарк 450 - Ольга zima _________ итог: 650
Расход: 350 - корм Eukanuba 2кг по Акции 160 - 2 ампулы гискана 20р - шприцы 120 - сыворотка в клинике ________ итог: 650
8-921-361-48-76 Татьяна или 8-921-767-81-62 Ксения (курируем всегда вместе поэтому звонить можно любой)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 02 апр 2012, 19:12, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Маленькая замерзшая Герда из сугроба. Спустя пару месяцев возвращают. Ищем снова новый дом!
Добавлено: 06 апр 2011, 23:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Дааааааааааа Грустно... Хорошая деваха! Руки ей умелые и терпеливые нужны! пс. строгач на щенке...это жестко
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Маленькая замерзшая Герда из сугроба. Спустя пару месяцев возвращают. Ищем снова новый дом!
Добавлено: 07 апр 2011, 12:10
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Едут смотреть девочку, с хозяйкой Любой уже созвонились. Сотрудница у меня на работе давно просила овчарика, старенькая немка у них умерла. Я все уговаривала на взрослых собак, но хотели щенка. Дом загородный. Муж, жена и взрослая дочь. Сын тоже взрослый, приезжать будет в гости с маленьким лабрадором (4месяца). Не знаю. как все сложится, верю в судьбу, люди уже расположились к девочке, поскольку их собаку тоже звали Герда. Кличку девочки узнали только сегодня, а я вчера сказала, что Мейси. Будут новости, напишу.
Добавлено: 07 апр 2011, 12:17
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
марина 11 писал(а):
Едут смотреть девочку, с хозяйкой Любой уже созвонились. Сотрудница у меня на работе давно просила овчарика, старенькая немка у них умерла. Я все уговаривала на взрослых собак, но хотели щенка. Дом загородный. Муж, жена и взрослая дочь. Сын тоже взрослый, приезжать будет в гости с маленьким лабрадором (4месяца). Не знаю. как все сложится, верю в судьбу, люди уже расположились к девочке, поскольку их собаку тоже звали Герда. Кличку девочки узнали только сегодня, а я вчера сказала, что Мейси. Будут новости, напишу.
, хоть бы нашла малышка своих настоящих хозяев! Она была таким очаровательным карапузом! Да и выросла красавицей) Уж не знаю кто ее смог вбросить Так ведь и не искали...
Добавлено: 07 апр 2011, 12:23
Активист
Автор темы
Марина как всегда впереди кураторов)))) Ждем новостей.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 08 апр 2011, 16:46
Друг хвостов
Удачи@@@@@@@@@@@@@ Герда! Веди себя прилично!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 апр 2011, 12:10
Активист
Автор темы
Все норм. Носится в новом доме с 4х месячным ризеном.
Добавлено: 15 ноя 2011, 14:23
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Новости от Верды, если кому интересно. Была у нее в начале октября .Чуть не прозевали течку, поскольку собака практически целый день на улице носится. Совершенно не квартирный ребенок, наворачивает круги,пока не упадет сама.Кушает замечательно.Дружит с кошками. Будут по весне стерилизовать. Очень любит прикладыать зубы ко всему, будь то цветы на участке, либо доски, хозяйственная девушка. Скучать не дает.
Добавлено: 30 мар 2012, 13:07
Частый гость
Новости от Верды!1 У девочки прошла вторая течка. Записаны на стерилизацию на 07 апреля в Филлмора к ЮП. Любимица Олиного мужа. Говорит, умнейшая собака, такой у них еще не было.
Добавлено: 31 мар 2012, 16:14
Активист
Автор темы
марина 11 писал(а):
Записаны на стерилизацию на 07 апреля в Филлмора к ЮП
Все будет хорошо! ЮП профи! @@ Эх, фото бы.
Добавлено: 02 апр 2012, 19:00
Друг хвостов
Да, фотки бы этой хозяйственной, грызун, блин ттт@@@@@@@@
Только сейчас заметила, что у меня не исправлено название. Исправляю.
Добавлено: 02 апр 2012, 19:14
Активист
Автор темы
Таллула писал(а):
Девушки , вы хоть заглавие темки смените , а то я испугалась что возвращают вам кого-то , а тут все так хорошо ! Вот оно счастье !
Уже. А то у меня "все ищет хозяина" совсем с темами замоталась...ТТТ Мы уже давно домашние.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Маленькая замерзшая Герда из сугроба. В новой семье. Хэппи Энд!
Добавлено: 20 июн 2012, 13:57
Частый гость
Забыла отписаться. Верду стерилизовали по плану. ЮП видел, как Верда двигается, сказал, что была какая-то травма, но пусть так и продолжает носиться, жить ей это не мешает. Хозяев ругаю, толстовата девушка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1