Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Баффи всё начиналось совсем не радужно...Понтонный,зима,маленькая сырая норка под гаражом и 11 таких же несчастных и голодных братиков и сестричек.Это Вам не Баффи Путина В.В. Но ведь и наша Баффи заслуживает лучшей жизни! Сейчас малышка на передержке,ей 2,5 месяца ,вколота сыворотка и дана глистогонка.Наблюдаемся,ждём первую прививку,зализываем ранки от аллергического дерматоза,и конечно уже начинаем искать своего единственного заботливого Хозяина!
Как и всегда прошу девочек пиарщиц,наших спасительниц,помочь! Девочки,без Вас никак,помогите пожалуйста!
"Маленькая Баффи ждёт добрые руки. Солнечный зайчик, которому нужен дом. Скоро Новый год и ей очень хочется встретить его в кругу семьи. Дети должны быть счастливы. Посмотрите в её глаза, она верит людям и ждёт чуда. Баффи 2,5 месяца,веселая, смешная и очень добрая. Она подарит вам своё тепло и когда подрастёт станет вашей защитницей.Отдаём только в самые заботливые ручки! Звоните:8-965-045-58-07 begin_of_the_skype_highlighting 8-965-045-58-07 end_of_the_skype_highlighting Ольга"
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Не, Путиных много, а Баффичка - одна! Вверх плюшку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
вверх! Наша Баффи - самая лучшая! Уважаемый В.В.Путин, а не хотите ли ещё 3-х Баффи! Можно вообще новую породу вывести - путинская собака или просто баффи!
вверх! Наша Баффи - самая лучшая! Уважаемый В.В.Путин, а не хотите ли ещё 3-х Баффи! Можно вообще новую породу вывести - путинская собака или просто баффи!
Удачи малышке!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Женечка! В который раз... СПАСИБО!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки,Баффи поехала на испытательный срок! Ох как я переживаю за малышку...Пожелайте нам удачи.ттт Поехала в семью с детками,девушка произвела очень приятное впечатление! Ждём новостей из нового дома.
Чижик-Оля! Вы, наверное думаете, что девушка вам позвонила просто так? Нет, моя дорогая! Я сегодня уже нескольким человекам посылала на почту не только фото Баффи, но и некоторых других. Я пиарила свою девочку и мне сегодня было много звонков, хотя я ее уже отдала. Вот ее тема: viewtopic.php?f=2&t=55765 А недавно я получила сообщение на почту:
Цитата:
Дата: Sun, 19 Dec 2010 02:53:47 +0300 Спасибо! На Вашей фотографии увидела Баффи, нашла её куратора на "Хвостах", и вот - Баффи уже спит в своей корзинке!)) Еще раз спасибо за Ваши добрые дела! -- С уважением, Викторина.
Поздравляю вас! Оля, мне очень хотелось вам помочь с тех пор, когда вы летом помогли не разболеться моему подшефному коту.
Всех поздравляю с пристройством Баффи! Респект и уважуха, впрочем как и всегда , laiti за чудесные фотографии и девушкам - пиарщицам за их кропотливую огромадную работу! Держу кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@!
ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ МАЛЫШКЕ БАФФИ НАЙТИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН И МОРЕ БЛАГОДАРНОСТИ!!! Я ЗНАЮ,ЭТО НЕЛЁГКИЙ ТРУД,ТРАТИТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ,ДУШЕВНЫХ СИЛ,ВЕДЬ ВЫ ЗА КАЖДЫЙ ПРИСТРАИВАЕМЫЙ ХВОСТИК ПЕРЕЖИВАЕТЕ! СПАСИБО!!! ИННА,НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ...НУ ТЫ САМА ВСЁ ЗНАЕШЬ ТВОИ ФОТО-ПЕРВЫЙ ШАГ К УСПЕХУ! ЛЮДМИЛА,ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ФИНАНСОВУЮ И МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!! ВСЕМ ВСЕМ,КТО БЫЛ С НАМИ В ТЕМКЕ БОЛЬШОЕ И ТОЛСТОЕ СПАСИБО!
Чижик-Оля! Вы, наверное думаете, что девушка вам позвонила просто так? Нет, моя дорогая! Я сегодня уже нескольким человекам посылала на почту не только фото Баффи, но и некоторых других. Я пиарила свою девочку и мне сегодня было много звонков, хотя я ее уже отдала. Вот ее тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=55765 А недавно я получила сообщение на почту:
Цитата:
Дата: Sun, 19 Dec 2010 02:53:47 +0300 Спасибо! На Вашей фотографии увидела Баффи, нашла её куратора на "Хвостах", и вот - Баффи уже спит в своей корзинке!)) Еще раз спасибо за Ваши добрые дела! -- С уважением, Викторина.
Поздравляю вас! Оля, мне очень хотелось вам помочь с тех пор, когда вы летом помогли не разболеться моему подшефному коту.
Всех поздравляю с пристройством Баффи! Респект и уважуха, впрочем как и всегда , laiti за чудесные фотографии и девушкам - пиарщицам за их кропотливую огромадную работу! Держу кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
"Добрый день! Нет, совсем не беспокоилась)) Ветеринар её уже посмотрела, насчет прививки мы договорились. Спала Баффи на коврике у бабушкиной кровати, в корзинке не захотела. Сегодня уже бегает и грызет тапки)) Правда пока не кушает, только яблочко съела и воду пьет. Мы решили её на нормальное питание перевести, потому что все равно хочется собаке дать что-то вкусненькое, пусть и совсем чуть-чуть)) Сейчас поедем покупать большую миску для воды, пуходерку и еще каких-нибудь игрушек."
эх! все бы ее сестрички-братики так разлетелись по домам!
Счастья Баффи в новой семье!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Викторина моя однослассница, там очень хорошая семья, тему увидела случайно) Кураторам Баффи Викторина , Будте СЧАСТЛИВЫ!)
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Марта, СПАСИБО, что перевели хорошие ручки на Баффи!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1