Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эрик. Присмотритесь к малышу, которому всего 6 месяцев, 40 (вполне себе миниатюрный) см. в холке и совершенно здоровый ребенок готовый к переезду в новую семью! Эрик замечательный малыш, он не полезет к чужим с поцелуями и проявляет задатки охранника по отношению к чужакам, но членов своей семьи он будет просто боготворить! Эрик - это просто море обаяния и энергия в небольшом размере изящного тела! Эрик отлично уживается с остальными животными, очень любит детей и готов приносить радость в дом к людям ценящим улыбки и собачью любовь! С Эриком скучно не будет! Зимой с удовольствием побарахтаться в снегу, а летом порезвиться в парке! Эрик идеальный компаньон, уход за шерстью минимальный, характер замечательный и компактность его размеров позволит ему обитать даже в маленькой квартире! Звоните, приходите знакомиться! Эрик вас очарует! Фото не расскажут о том, какой он красавец. поэтому - мы и Эрик ждем вас! 8-951-664-23-75 Олеся.
Хочется выразить благодарность Елене (Mumimama) и ее детям за то, что не бросили малыша, забрали его к себе домой. Это вам
Диана, спасибо большое за фото!! А повторить вряд ли удастся, он же теперь на даче, в области.
мне вот интересно...а люди вообще знают куда собак отправляют Олеся,привезти его не проблема,проблема в том что к совсем незнакомым людям он довольно замкнутый... можно попытаться,только не сразу после каникул
Диана, спасибо большое за фото! А повторить вряд ли удастся, он же теперь на даче, в области.
мне вот интересно...а люди вообще знают куда собак отправляют Олеся,привезти его не проблема,проблема в том что к совсем незнакомым людям он довольно замкнутый... можно попытаться,только не сразу после каникул
я знаю, что вы привозите собак в город по необходимости, вот только я не считаю это необходимым! фото очень даже хорошие, тратить время, силы и деньги на дорогу, чтобы сфотографировать его - не совсем рационально, я считаю. тем более после поездки в машине (когда ехали к вам ему не шибко то понравилось ) он будет явно не особо фотогеничен и даже мягко говоря совсем наоборот. Вот что я имела ввиду.
Спасибо за фото , Диана Полюбовалась фото на даче. Какая там куча мала! И Эрик как носится, хорошо ему там. Спасибо Настя. А может быть к пиарным фото добавить первое фото на даче? Там такие глазюки и Эрик не зажат.
Сегодня узнала на счет прививки. Значит: 1. Делать ее через 10 дней после второй глистогонки, т.е. 1 января. Неудобно, конечно. 2. В ветстанции Адмиралтейского района могут сделать так: мы покупаем у них вакцину и ветеринарный паспорт для щенка. Они вклеивают туда наклеечки с вакцины, ставят даты и штампы, у себя все записывают. Мы это дело забираем и вкалываем сами, чтоб Эрика не везти. 3. Стоит это у них 710 рублей - первая прививка + паспорт; 635 рублей - вторая прививка. Обе прививки Эурикан. Есть еще Нобивак, с ним в общем выйдет где-то на 150 рублей дешевле, но вакцина плохая, часто пробивается, об этом на форуме уже много говорили.
В итоге: у нас есть 2300 на сегодня. 500 с меня. 500 дает Елена Имановна, заберу завтра-послезавтра. Итого 3300 рублей. 1345 рублей - прививки.Останется 1955 руб. Это еще на полторы недели передержки и на мешок корма. Напишу еще Елене Мумимама по поводу ее 500 рублей, если она готова, то оплатим сразу 2 недели передержки.
Вчера ездила за вакциной, врачи собрали консилиум перед закрытием и сказали, что раз щену уже 6 месяцев, то ему хватит одной прививки комплексной (чума, бешенство, лепто, парво, аденовирус). Купила прививку, отдала за это 740 рублей (уже вместе с паспортом). Отвезла для Насти (передержки) вакцину и весь остаток 2560 рублей. Это корм и еще 2 недели.
ЯК на сколько я знаю не, по крайней мере она говорила, что ей только в руки можно передать денежку. Как вариант, вы можете через сбербанк отправить мне на карту, а я к ней поеду все равно денежку отдавать. У нас же 12 оплата передержки заканчивается. После НГ Елена Мумимама 500 р. отдает, с Вашими будет 2000 - еще 2 недели.
Его пиарят, но звонков нет совсем Может это перед НГ такое затишье??
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Как хорошо Эрику на даче - Слава. Богу. Настюша, удалось прививку забрать? Вы сделали? Я побаиваюсь сама, но приходится...
С Новым годом. Покоя Вам и хороших новостей. И Любви не только собачей...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Нас пиарит LVR в контакте, моем мире и ЛВ, Ларсетта кидает объявления по доскам (больше 40 штук, обновляет), я понемногу добавляю его в группы в контакте, в объявления (там быстро все падает вниз). Звонок пока был один - в будку на цепь
ПОЧЕМУ он еще у меня Это же щенок! Олеся,звонки хоть есть?его вообще пиарят?
с туалетом нет проблем если 4 раз.выгул(постепенно приучаем на меньший ес-но) мне кажется он не большим будет,так как за все время больше не подрос ИМХО
Отмечусь. Кстати я его на досках не видела, обычно хвостовские на каждом шагу на досках, а эту моську я в первый раз вижу.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я опять уехала в Таллинн.Буду 13 вечером-про деньги помню,позвоню.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Отмечусь. Кстати я его на досках не видела, обычно хвостовские на каждом шагу на досках, а эту моську я в первый раз вижу.
Его пиарят по доскам из списка в этой теме. Я добавляю в ИРР, Сландо и Авито (когда не блочат, а у них раз на раз не приходится). Если ты практикуешь еще какие-то доски с хорошим откликом - мы будем рады И спасибо, что согласилась помочь!
Я опять уехала в Таллинн.Буду 13 вечером-про деньги помню,позвоню.
Спасибо, что не забываете!!!
К сожалению, я вынуждена вновь попрошайничать Оплата передержки заканчивается 12 числа, т.е. послезавтра. А у нас только 500 рублей. Может быть я смогу дать еще 500, если мне наконец дадут хоть чуть-чуть зп (ее не платили с октября ). Но нам все равно потребуется помощь!!!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Чернявый щенок 6 месяцев. Очень нужны деньги на передержку! Скоро на улицу пойдем. Нужна помощь пиарщиков. Домой хотим!
Добавлено: 11 янв 2011, 23:44
Частый гость
На этой неделе точно буду в Питере. Быстрее всего 13 января днем, сначала в районе метро Электросила, потом метро Горьковская. Олеся, подумайте сможете ли Вы пересечься со мной где-то в центре, передам 1500.
Заголовок сообщения: Re: Чернявый щенок 6 месяцев. Очень нужны деньги на передержку! Скоро на улицу пойдем. Нужна помощь пиарщиков. Домой хотим!
Добавлено: 14 янв 2011, 01:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я приехала и готова отдать 500 руб.Позвоню.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 16 янв 2011, 21:28
Частый гость
Автор темы
LuLiz писал(а):
Может быть новые фото сделать?
Можно, но попозже. Настя (передержка) сегодня утром потеряла одну собаку, кризисный пес был... Естественно, у нее сейчас не совсем аховое настроение Так что дадим ей время прийти в себя, прежде чем гонять туда-сюда со щенком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1