Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.
Добавлено: 10 дек 2010, 02:14
Активист
Автор темы
Основная тема тут , но у Юли сейчас нет интернета, а времени у нас мало. Девочки, прошу, помогите! Только пиаром. Больше ни чего пока не надо и надеюсь, не понадобиться. Ситуация очень сложная. Женщина (Тамара) которая вылавила котят, держит их у себя. Но из за них она перенесла очень важную для себя операцию с декабря на февраль, хотя для неё важен каждый день ..люди в очередях стоят на такие операции, а она не смогла бросить котят..не смогла отнести их обратно на мороз..и оставить ей их не кому, не многочисленные родственники не поддерживают её в таком благородном деле. Котяткам 4.5 месяца, родились после 20 июля. Красивые... Очень крупненькие, шерсть плотная, плюшевая, такое чувство что рядом Бриташка пробегал От паразитов обработаны, в лотки ходят все. Не дикие, немного пококетничают и начинают песни петь!
2) Парень, толстощекий крепыш с необычным окрасом. На самом деле на много меньше, чем кажется на фото
3) Котик Вася, дымчатый, спокойный, так же с плотной плюшевой шубкой Дома: 1) Кошечка Бася (Куколка) Дома! 4) Мальчик пуховичок Дома Дома у Татьяны (Моня-Моня)
8-905-250-49-57 Тамара
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 16 янв 2011, 18:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...
Добавлено: 24 дек 2010, 12:05
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Щекастиком девушка интересуется, зовут Наталья, тел.8-921-423-12-63 . Больше ничего не написала, спросила как можно посмотреть, я попросила позвонить Тамаре, не знаю прочтет или нет, выкладываю ее телефон на всякий случай.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Ищут дом котята-плюшевые медвежата.Эксклюзив! =) Очень прошу помощи пиаром...
Добавлено: 24 дек 2010, 12:17
Посетитель
zvezdo4kin писал(а):
Щекастиком девушка интересуется, зовут Наталья, тел.8-921-423-12-63 . Больше ничего не написала, спросила как можно посмотреть, я попросила позвонить Тамаре, не знаю прочтет или нет, выкладываю ее телефон на всякий случай.
Перепишу на всякий случай. Вечером сегодня Тамаре позвоню.
Добавлено: 26 дек 2010, 23:47
Посетитель
Звонила Сегодня Тамаре, новостей нет. Котята пока у нее. Звонят редко или молодежь или мамочки с детьми. А тут вообще парень звонил. Девушка (может жена) у него забеременела и просит котенка. Тамара ему не отдала. Еще звонила женщина, Тамаре она понравилась. Но вот когда та спросила куда в туалет они ходят, Тамара сказала, что в ванную. Это женщине не понравилось. Теперь Тамара очень жалеет, что так сказала. Я ей тоже посоветовала говорить, что ходят в лоточек. Эх, все сейчас к новому году готовятся, котята ни кого не интересуют
Добавлено: 27 дек 2010, 01:50
Новичок
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 17:49 Сообщений: 294 Откуда: Санкт-Петербург
Моня-Моня писал(а):
Еще звонила женщина, Тамаре она понравилась. Но вот когда та спросила куда в туалет они ходят, Тамара сказала, что в ванную. Это женщине не понравилось. Теперь Тамара очень жалеет, что так сказала. Я ей тоже посоветовала говорить, что ходят в лоточек.
Требуется уточнение: все котята по своим "делам" ходят в ванную?!
Добавлено: 27 дек 2010, 10:13
Посетитель
seele писал(а):
Моня-Моня писал(а):
Еще звонила женщина, Тамаре она понравилась. Но вот когда та спросила куда в туалет они ходят, Тамара сказала, что в ванную. Это женщине не понравилось. Теперь Тамара очень жалеет, что так сказала. Я ей тоже посоветовала говорить, что ходят в лоточек.
Требуется уточнение: все котята по своим "делам" ходят в ванную?!
Они вначале ходили в лоток. Тамарины кошки ходят писать в ванную, прямо в самое отверстие. А эти стали за ними повторять. Но лоток они знают, поэтому думаю проблем не будет. Если еще брызгать в лоток спреем спецальным, то все будет ок. Наш Митька тоже в начале не понимал куда надо, а потом я спреем побрызгала и все встало на свои места. Теперь бежит в туалет задрав хвост трубой.
Добавлено: 27 дек 2010, 22:33
Новичок
Моня-Моня писал(а):
Они вначале ходили в лоток. Тамарины кошки ходят писать в ванную, прямо в самое отверстие. А эти стали за ними повторять. Но лоток они знают, поэтому думаю проблем не будет. Если еще брызгать в лоток спреем спецальным, то все будет ок. Наш Митька тоже в начале не понимал куда надо, а потом я спреем побрызгала и все встало на свои места. Теперь бежит в туалет задрав хвост трубой.
В таком случае котят следует приучить только к лотку, пока они еще не повзрослели, а то могут возникнуть проблемы у новых хозяев. Думаю, многие не будут рады такому "хождению" в ванную
Добавлено: 30 дек 2010, 14:58
Посетитель
Сейчас у Тамары очень большая беда, вот тема viewtopic.php?f=2&t=57247. Она плачет и говорить с ней о чем либо другом не возможно. Вечером буду ей звонить, попытаюсь успокоить. На данный момент котят надо пиарить, как приученных к лоточку. Я так думаю
Добавлено: 30 дек 2010, 16:34
Новичок
Моня-Моня писал(а):
Сейчас у Тамары очень большая беда, вот тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57247. Она плачет и говорить с ней о чем либо другом не возможно. Вечером буду ей звонить, попытаюсь успокоить. На данный момент котят надо пиарить, как приученных к лоточку. Я так думаю
Посмотрела тему Очень жаль Тамару, желаю ей поскорей оправиться от потери А котята всегда пиарились как приученные к лотку, по-другому нельзя
Добавлено: 31 дек 2010, 13:34
Активист
Автор темы
Сейчас заходила к нам Тамара, поздравила с НГ , мы передали на погашение долга денешку, она расплакалась и убежала Она во всем винит себя, а мне так её жалко сил нет , за что такое на одного человечка сваливается ... Домой уехал Вася(Мурзик) пока сидит под диваном, но выходит в туалет и поесть по ночам. Тамара и из за этого переживает, все порывается поехать и забрать его обратно. Но новые хозяева не отдают. Уверяют, что все будет нормально. Я ей тоже сказала про стресс у кошек при переезде, но ...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 31 дек 2010, 17:26
Новичок
Йенька. писал(а):
Она во всем винит себя, а мне так её жалко сил нет , за что такое на одного человечка сваливается ...
Не стоит ей винить себя, это незачем, к тому же в чем ее вина? Что она помогала и кормила? Такие негативные эмоции, направленные на саморазрушение ни к чему хорошему не приведут. Поддержите ее, пожалуйста, думаю она в этом очень сильно нуждается
Йенька. писал(а):
Домой уехал Вася(Мурзик) пока сидит под диваном, но выходит в туалет и поесть по ночам. Тамара и из за этого переживает, все порывается поехать и забрать его обратно. Но новые хозяева не отдают. Уверяют, что все будет нормально. Я ей тоже сказала про стресс у кошек при переезде, но ...
То, что котенок поехал домой, это здорово Если Тамара переживает только из-за поведения котенка, то пусть не волнуется, скоро у него стресс пройдет, он привыкнет и все будет Он же уже домашний, с любящими хозяевами быстро оклемается
Добавлено: 31 дек 2010, 21:52
Посетитель
Сегодня звонила Тамаре, поздравляла с наступающим новым годом. Она очень переживает и продолжает винить себя в смерти песьки.Я как могла поддержала ее и пылалась успокоить. Пообещала приехать в новом году, посидеть пообщаться с ней. А теперь новости про Васю (Мурзика). Люди которые его взяли оказались не теми положительными хозяевами , за которых себя выдавали. Котом не занимаются им наплевать на него живет себе и живет. Хозяйка Ирина говорит: жрать не буду ему готовить, пусть сухой корм ест. Вода у него стоит и этого ему достаточно. Все рассказы от неё по поводу жизни котенка в очень грубом тоне и наплевательском. Эта женщина частенько бывает пьяная. А Мурзик на самом деле очень любопытный и контактный малышь. Мы своего Митю стараемся на руках подержать чтоб он к нам быстрее привык. А этой даме этого не надо. Её и так его жизнь устраивает. Тамара конечно и за него очень сильно переживает и хочет забрать у них Васю. Я тоже думаю, что его надо забрать, но вот только как это сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1