Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полный Сос, щенок замерзает в подъезде. Забрали на несколько дней. что дальше? Нужен куратор!
Добавлено: 08 дек 2010, 15:17
Частый гость
Автор темы
Ситуация сос по нашим объявлениям позвонила женщина, типо нашла нашего Тамерлана. Катя Инфанта туда рванула. имеем итог. Маленький чёрный терьеристый щенок. Собаку колотоит, от еды отказывается, на вид 2-3 месяца (размер с таксу) парадная холодная, кто то добрый нацепил ему ошейник и сверху обмотал поводком. Собаку срочно нужно забирать. Полный СОС!! Помогите, такой малыш не выживет
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 08 дек 2010, 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Полный Сос, щенок замерзает в подъезде. Забрали на несколько дней. что дальше? Нужен куратор!
Добавлено: 08 дек 2010, 23:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Тот кто имел дело с такими собачками по уши сам в собачках. На самом деле её надо посадить в переноску (клетку) и дать успокоиться. Захочет жрать станет сговорчивее.[/quote] А что дальше? Я по самые уши в кошках.И через несколько дней я уезжаю за границу.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Полный Сос, щенок замерзает в подъезде. Забрали на несколько дней. что дальше? Нужен куратор!
Добавлено: 09 дек 2010, 00:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, смотрите, как ночь пройдет. Настя в теме. Девочки, кто сможет быть куратором? Кто поможет на передержку? Настя без куратора не берет! У Насти мой огромный азиат - не пришлось бы выпустить - не хватает денег... Давайте же помогать друг другу.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Еще раз прошу обратить внимание на эту ссылку! Бедный щен совсем один на улице, а тема заглохла.....я не могу даже понять где территориально собачен находится, готова буду его привезти, если найдем куда (в смысле передержку!) Пожалуйста, зайдите на ссылку! Непонятно почему некоторые темя вызывают такой резонанс, а некоторые, не менее душераздирающие остаются незамеченными!
Добавлено: 09 дек 2010, 02:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне осталось только сидеть и плакать. Виноват оказался тот,кто рядом оказался. Щенок уже не кусается,ест,пьет и спит.Сводили погулять на поводке-на улице чувствует себя гораздо уверенней.В помещении начинает шугаться.Печеньку вежливо взяла.В игрушки не играет.Да,забыла сказать-это мальчик и зовут его теперь либо Трабл,либо Эразмус.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Мальчик всётаки... Мне ведь бабулька позвонила, которая в том подъезде живёт. Со стонами и причитаниями налетела на меня. Спрашивала, куда собаку дели. Я ей сказала, что забрали. Она заверещала, почему она не в курсе и почему не позвонили ей. Я ответила, что звонили и много раз, да она трубку не снимала. На что она возразила, что не снимала потому что всё это время ухаживала за собакой и убирала какашки за ним. Видимо на момент, когда его забирали, она испарилась на всякий случай. Когда я сказала, что щенок девочка(не помню, как до такого разговор зашёл), бабка взвыла. Наверное размахивала руками и рычала в трубку, что она "щупала сама" и точно знает, что под хвостом у собаки яйца. На что я ей возразила, что с той-же уверенностью она мне в подъезде рядом с собакой стоя сказала, что это маленький щенок. Бабка продолжила дискуссию по поводу яиц(наверное и правда щупала), но я, вяло от неё отмахиваясь, предложила, раз такая бойкая и жалостливая, взять собаку к себе на передержку. На что мне ответили, что у неё "очень дорогая собака чихуа-хуа-хуа(одно лишнее "хуа" видимо для солидности добавила или для того, что-бы я поняла, на сколько собака дорогая) и если-бы не она, то тогда конечно, но вот "очень дорогая собака"... Дальше я поняла бесполезность разговора и быстро распрощалась.
В пятницу приеду делать пиарные фото всего, что шевелится в доме Мумимамы.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Лена, как у вас дела? как собака? швырялась скорее всего от страха, это понятно. должно пройти это. Люди, но щенка нельзя бросать не Лену, вот уедет она на месяц, дети-студенты.... кошки.... вы не представляете насколько тяжело кошатнику не имеющему опыта с собаками взять к себе собаку и оказаться с ней один на один!!! это ужас. нужно срочно искать щенку куратора и передержку, поверьте мне, у Лены реально много кошек и котят!!!
Добавлено: 09 дек 2010, 17:14
Старый знакомый
Елена! Как дела? Как Вы? Как собачка? Почему Вы не позвонили Насте? При наличии куратора она возьмет. Давайте искать куратора! Не удалось ли Вам просветить малыша на лишай? Это в любой клинике, у Вас во дворе, мгновенно делают. Я всех проверяла лампой. Заодно бы определить возраст собачули и к каким хоть дворопородам ближе? Спасибо Вам за спасение утопающего! Мы Вас не оставим.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 09 дек 2010, 19:42
Старый знакомый
Я на весь день уезжала по делам.Песик уже расстаял.можно брать и гладить.Все время просит есть.Оч худой.Он поменял зубки,но только что.Писает сидя,как щенок.На кошек не обращает внимание.Но они в полном шоке.Дочь не спала всю ночь-вставала убирать писи и каки.Собираю анализ на паразитов,т к стул кашицеобразный.А с ним можно гуляь,ведь он не привитый?Лишая нет,я сама лампой светила. Надо глистогонить и прививать.И фотограф и развешивать объявы-он ведь домашний...
Добавлено: 10 дек 2010, 13:11
Старый знакомый
Девочки, а на Потеряшке фото есть? Я с фото не умею обращаться. Леночка, спасибо большое. Спасибо Вашей дочке и сыну. У ВАс ЯК есть? Пусть Ваши ребята сделают Яндекс-кошелек, ведь деньги предлагают, а по такой погоде никуда не добраться. Если еще кто-то сможет помочь материально? я готова подъехать на метро, потом Лене передать каким-то образом.
Добавлено: 10 дек 2010, 13:12
Старый знакомый
Сейчас ко мне приедет Катя-Инфанта и сфотает собаку и оценит масштабы бедствия. Елена Имановна,может кто-нибудь из форумчан позвонит Насте и все узнает? Я считаю,на меня и так много свалилось. Меня очень расстраивает,что моя тема провалилась вниз,никто не заходит.Наверное все успокоились. Если уж я держу собаку,гуляю с ней,кормлю,может кто-нибудь поищет куратора.Времени до моего отъезда осталось совсем мало.Я все время трачу на обслуживание 14 кошек,уборку горшков и приготовление еды.Я не могу даже съездить за предложенным кормом.Кроме того,у меня украли паспорт,деньги и кучу других документов.Я массу времени трачу на их восстановление.А ведь надо еще отвечать на звонки по котятам.
Посмотрите срочно, а я им сейчас ссылку на эту тему дам. С Настей договоренность есть, после медобследования она переговорит с мамой. Если бы хоть год был - без сомнения. Надеюсь, уговорить их. Вот деньги бы как собрать? Я куратор уже троих, а пять взрослых собак дома за собственный счет, сама себе куратор и плательщик - понимаете, надеюсь. Это даже не 5 кошек и 9 котяток... Это ПСЫ!
Добавлено: 10 дек 2010, 15:21
Старый знакомый
Буду создавать новую тему-здесь уже все разошлись
Лена, и рада бы вам помочь, но на мне кроме бешеного количества кошек тоже висят две собаки, на платных передержках. для меня кошатника это тоже панический ужас... но никуда не деться, уже висят... поэтому помощник я в таких делах никакой - ни денег, ни времени, ни сил. постараюсь помочь пиаром немного, но фотки нужны. вот Катя сделает фотки сегодня - завтра покидаю его немного. на чей телефон только кидать?
Добавлено: 10 дек 2010, 15:53
Старый знакомый
Не знаю,я уеду,буду в роуминге.Сегодня поняла,что мне надо уезжать уже 16.12.Дочь летит 17 в Таллинн и должна помочь с маленькой внучкой.Потом вернусь на неск дней и уеду на Рождество-23-24. Куратора нет и шансов у собаки тоже нет....
Добавлено: 10 дек 2010, 17:38
Старый знакомый
Я не понимаю паники! До 15-го сможете продержать? Дайте хоть время с Выс тавкой разобраться. Я очень много печатаю макетов для выставки. Тоже бесплатно, естественно! Настя же сказала, что согласует и возьмет, скорее всего. 15-го заберем! Нет куратора, это плохо. Хотя бы, девочки, кто денег даст? Если будут деньги, стану куратором, все равно не хорошо! А пугать тем, что собака будет на улице снова - это не совсем красиво! Зачем и спасали-то?
Добавлено: 10 дек 2010, 19:09
Старый знакомый
Арчи, спасибо Вам огромное! Марина тоже хотела корм подкинуть, она там тоже рядышком. Лена, мумимама, очень-очень Вас прошу максимально проверить собачку, пусть врачи скажут, что надо сделать? Думаю, глистогонку, это во-первых, в любом случае. Потом, что врачи в Прайде скажут: сыворотку или сразу прививку, может быть? Я бы прививку сделала, как девочки, считаете? Настя собачку заберет, с мамой согласовали!!! Только без куратора нельзя. Девочки, кто со мной в сокураторы? Мне одной НИКАК не справиться. У меня у Насти мощный сидит Рэй, ему двойную порцию корма надо. Руслана в сокураторах, вернее, я с ней в сокураторах. Вот помгла там выловить - и оказалась в сокураторах на деньги... Еще у меня Космос в Прию.те Островок пополам с Наташей replica, спасибо ей, она очень много проплатила за ВСЕ, я там на половину. Еще с Людой пополам... В общем, у меня пенсия 7 тыс.руб. -и все. Но помочь необходимо. Извините. поэтому и расписываю подробно. Свои пятеро только что лечились от лептоспироза - сами знаете, что такое стрептомицин, дважды анализы крови, пришлось себя с дочкой проверять в Пастера... Имею много долгов. Пожалуйста, помогите! Я возьмусь в сокураторы, пожалуйста, кто со мной? Хотя бы на четверых, на троих? Думаю, автор темы нас поддержит, спасибо Татьяне, а также надеюсь на помощь Елены мумимама... У Насти на даче 4 тыс. плюс корм. Корм самый недорогой. Условия очень хорошие. Мама у Насти ветеринар...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3