Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбита собака у гост."Москва"- в Филлмора .Почки в норме,ждем другие анализы.
Добавлено: 07 дек 2010, 17:39
Частый гость
Автор темы
Позвонила знакомая-помогали мне спасать Александра Невского в метро прошлой осенью. Возле гостиницы "Москва"(там работает моя знакомая) лежит уже часа три собака.Нужно отвезти в Филлмора-нужна машина,бензин оплатят. Кира уйти с работы не может Собака даже кричать не может-болевой шок! Помогите! 89219310209-Кира-куратор 999-39-61-zima(веду здесь тему,куратор без инета)
СОБАКА В КЛИНИКЕ
Приход:07.12.2010 Кира-5000 Струйка- 500 через ЯК на счет клиники ,,о Маша(водитель)-2 000 ___________________________
Итого ; 3500
Расход Стационар сутки 300( С 07.12.2010) бИОХИМИЯ КРОВИ 600 анализ на лептоспироз-500 Катетер-100 Капельница 150 Препараты 50 __________________________
Итого на 08.12. 1700
Остаток на счету -,, 800
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 13 дек 2010, 23:54, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбита собака у гост."Москва"-отвезли в Филлмора .Живой.Точный диагноз-завтра.
Добавлено: 08 дек 2010, 00:48
Частый гость
Автор темы
Всем огромное спасибо за поддержку темы,контакты водителей,создание темы на !Потеряшке"(там увидела тему Мария-водитель)клинике за готовность принять,Кире за неравнодушие(не с форума человек)Струйке-Юле и Маше за материальный вклад! И всем за оперативность-это главное.
Первичный осмотр не показал видимых повреждений-но Москвича било в конвульсиях и на снегу и вмашине-привязанные лапы подлетали с амплетудой в 10 см.Лапы вот ободраны-возможно когда бился в судорогах об асфальт.ГЛАЗА ЗАКАТАВАЛ,НО ВТО ЖЕ ВРЕМЯ КОГДА ЕГО ПЕРЕВОЗИЛИ ИЗ СМОТРОВОЙ ПОДНЯЛ ГОЛОВУ.Молодой,года три. Елена,администратор IF сделала фото-за что ей отдельное спасибо-мы все были без фотоаппарата Завтра будут подробности,Кира(если приемный день )заедет к парню.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Сбита собака у гост."Москва"-отвезли в Филлмора .Живой.Точный диагноз-завтра.
Добавлено: 08 дек 2010, 18:46
Частый гость
Автор темы
Кира звонила в клинику-взяты анализы,ответы пока не готовы. Его уже не колбасит по-страшному,но дрожь присутствует.Пьет водичку,сам не ест-ставят капельницы. У администратора клиники уточню подробнее,выложу вечером. Собираюсь навестить его в пятницу.
Добавлено: 09 дек 2010, 00:12
Частый гость
Автор темы
Есть не ест,но кусаться начал Анализы и отчет-в корневом посте.Ждем результатов анализов.Кира собирается в клинику в пятницу вечером.Я тоже.С фотоаппаратом.
Добавлено: 11 дек 2010, 00:46
Частый гость
Автор темы
остояние удовлетворительное.Даже ходил,прступов охожих на эпилепсию боьше не было.Взяты анализы ,смотреть будут печоночные показатели.Почки-все неплохо.Пес не общительный,но намордник дает одевать.Начал есть сушку.Тераияпродолжается.Сегодня приезжала вместе со мной Кира куратор
Заголовок сообщения: Re: Сбита собака у гост."Москва"- в Филлмора .Почки в норме,ждем другие анализы.
Добавлено: 14 дек 2010, 00:02
Частый гость
Автор темы
Звонила Кира.Она навещала парня в клинике-привезла ошейник,поводок...но из клетки его не вытащить.упирается ,глаза очумевшие.Попробовали вытащить ползком из стационара-вывернулся и бегом в клетку,опять морду за ведро спрятал. Кира завтра привезет ему шлейку и курятинку-практически не ест ничего.Подозревают эпилепсию.Точные ответы по анализам завтра будут готовы.
Заголовок сообщения: Re: Сбита собака у гост."Москва"- в Филлмора .Почки в норме,ждем другие анализы.
Добавлено: 14 дек 2010, 00:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Мне кажется, пока его вообще в покое нужно оставить. Он итак пережил травму, транспортировку и сама атмосфера больницы, как ни крути, положительных эмоций трусливой собаке не прибавит. Над ним проводят манипуляции, совсем ему непонятные, он в ужасе от происходящего. Поводок пока лишний Тем более, если он эпилептик, любые стрессы играют огромную роль. Дайте ему немножко отойти от всего.
Добавлено: 10 янв 2011, 17:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
На передержке Москвич. По нему по финансам: анализ а лепто 500 биохимический анализ 600 рентген 400 стационар 8700 глистогонное 120 вакцинация 300 препараты 780 обработка 1300 Итого: 12700
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0