Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мейси в рождество нашла свой дом и любящую маму!!! В хеппи нас!!! Всем спасибо
Добавлено: 07 дек 2010, 17:25
Посетитель
Автор темы
26 ноября числа нашла собачку в ошейнике ночью, гуляя со своими. Девчонка бегала по двору и просто выла. Истощавшая, замерзшая, оголодавшая. Щас живет у меня дома, отъелась, залоснилась...Звонили мы в потеряшку..., нашли нам заявку на такую собаку, но оказалась не она...
Девочке 3 года. Ест сейчас у меня сухой корм. Шикарный характер. Знает команды, послушная. В туалет ходит на улицу....Очень ласковая и умная...Подойдет для жизни как за городом так и в городе..
Помогите плиз с пиаром я ни разу еще не пристраивала так собаку....плохо понимаю что нужно сделать...Фотки сделали, а дальше не знаю. И корма бы нам у меня у самой двое.совсем я не рассчитывала на третью.
Пиарный текст Она не лает не кусает и лапу подает будет вам подружкой лучшей никогда не подведет. Отдается в хорошие руки настоящий друг. Собака. Мети терьера. Девочке 3 года. Добрая, послушная кокетка для Вас и Вашей семьи.
У меня дома два не кастрированных кобеля Помогите пожалуйста собрать денег на стерилизацию и прививку девчонке
ЯК 41001449866949
Приход:
marishka: 588.24 руб на ЯК Natali86 : 450 руб на телефон Борода : 360,00 руб. на ЯК
Расходы: Корм Natural 15 кг - 1960 руб
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Заголовок сообщения: Re: Девочка Мейси! Началась течка! Дома два некастрированных кобеля! Помогите собрать на стерилизацию!
Добавлено: 27 дек 2010, 17:30
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Кто возьмет на праздники небольшую, покладистую собачку? у нее течка, а у нас кобели! COC
Добавлено: 28 дек 2010, 11:05
Участник
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Всем доброго дня. Попробую сегодня поговорить с мужем , на предмет взять девочку на праздники Но не обещаю 100% результата. У самих 2 девочки, младшая вот-вот должна потечь.
п.с. можно я ему скажу что куратор Светлана "Светлая" ? Света, мы у вас мебель покупали, он вас знает, вдруг сумею на этом сыграть
Заголовок сообщения: Re: Кто возьмет на праздники небольшую, покладистую собачку? у нее течка, а у нас кобели! COC
Добавлено: 28 дек 2010, 13:07
Участник
lizhen писал(а):
п.с. можно я ему скажу что куратор Светлана "Светлая" ? Света, мы у вас мебель покупали, он вас знает, вдруг сумею на этом сыграть
Конечно, можно!
Лиза, а Вы у нас аферистка, оказывается Бородаточку необходимо оттуда убрать. Иначе скоро начнется неуправляемая вакханалия.
Марина С мужчинами иногда по-другому нельзя А мой вообще до нашего знакомства с животными на "ВЫ" был. только привыкает Когда Кашке нужна была передержка я пыталась его уговорить, но ....пришлось честно сказать что она больше нашей старшей.. и вот результат- отказ.... Я знаю что если мы её привезём без его разрешения, нас конечно из дому не выгонят....но тогда она будет точно последняя кому смогу помочь. Единственное он будет дома поздно, только завтра узнаем результат уговоров.....
Конечно, можно!
Спасибо Света Буду давить на жалость к вам, он тогда в восторге от ваших девочек был, что так похожи и не родственники. Теперь сами такие, младшая полная копия старшей
п.с. сорри что не по теме разболталась, это типа поднимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2