Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МАЛЫШ ДЖУНИОР!!!ИЩЕТ ДОМ!!! Долго сомневалась, создавать тему или нет…потому как хорошо понимаю всю картину осенне-зимнего щенопада. Реально ребенку помочь могу, только создав эту тему и мольбой о пиаре. Щенок (2-3 месяца) подкинутый на территорию завода. Забежал в наш цех. Поселился в мужской раздевалке. Ласковый, застенчивый ребенок. Пока его там терпят, но не знаю как долго, сегодня один мужик уже бил его по морде газетой только за, то, что тот накакал. Ребенку вбивали в голову что какать здесь не хорошо, а где простите ему это делать??!! Вообщем я возмутилась и встала на защиту ребенка. Надо срочно искать щенку дом!!! Фото только такие и другие врядли будут, т.к. возможности его помыть нет. За то какие синие глазюки… Честно, не знаю о чем просить…наверное пиара (но с такими фото, не знаю возможно ли это..), и едой мне его не прокормить. У меня вообще на него нет ни копейки.
Ну и история про деньги- типа юмор...Ужас! Как сейчас самочуствие у ребятенка?
бесится... ОЧЕНЬ активный, кусает кошек. Ест МНОГО, хотя уже проглистогонен второй раз.))))))))))))) Он вообще забавный. Завтра еще корма повезу на передержку и устроим фотосессию
На прошлой неделе привились. А вчера за малышем приехали. Джуниор на Просвещения поселился. Отбирает у 2-летнего малыша игрушки, носится с ним, тягает за одежду. Но хозяева считают, что это вполне нормально. Очень переживают за него, что он худенький (Бобби очень гнобил Джуни, не пускал к миске...), откармливают. Закупили пока Проплан, но чтобы откормить добавляют пока в рацион овощи, фрукты, кашу молочную с кальцием Джуни это подарок отцу семьи на День Рождения. И он в восторге, именно о таком щенке он мечтал.
эээх, так бы хотелось чтобы все у них было хорошо!
Позвонила вчера хозяйка, говорит у Степки (Джуни) был странный приступ, скрутило внезапно. Но потом опять все ок, жрет в 3 горла, сыт по квартире, гадит на кровать. Я сказала на всякий случай показаться врачу и поскорее. Спустя час Степку стошнило детским носком... Вот нафига он его сожрал?? Были у врача, все норм
сегодня опять был приступ, но явно эпилептический... На прогулке упал, стал биться в судрогах, ртом пошла не то пена, не то слюна пенистая. На следующей неделе хозяева повезут малыша на обследования. Мало пьет, много писает. Я думаю что сердце, но может и последствия какой-то травмы, а может эпилепсия. Или еще что.....
Недавно Степки не стало. Летом было 2 приступа эпилептических, до этого долгое время было все хорошо. А этой осенью после очередного сердце не выдержало.
Эх, очень, очень жаль... У меня в глазах стоит как я его на руках держу, тутушкая..какой он ребенок был.. На все воля Божья Но он прожил это время счастливо и в любви. На заводе бы он еще меньше прожил, там отстреливают, никого не жалея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5