Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве.
Добавлено: 06 дек 2010, 13:46
Друг хвостов
Автор темы
Для вас осколок солнышка, маленькая собачья девочка! Щенка зовут Лакки ей 2 месяца , сделана первая прививка, здорова, вырастет среднего размера. По характеру славный непоседливый ребёнок, умненькая, задорная, очень любит играть с игрушками и спать кверху пузиком, с удовольствием проводит время в обществе человека. Посмотрите, может именно вам не хватает солнечного света и тепла? Тогда звоните. Лакки ждёт вас. 8-911-741-67-82, Ольга
Маленькая девочка 2 мес зовут Мирта. Она весёлая, нежная, умная, немного застенчивая, смешная и невозможно деловая. Мирта привита по возрасту, вырастет собакой среднего размера. Она ужасно любит сидеть на ручках или рядом на диване и прижавшись к человеку требовать что бы её гладили и играли с ней. Вам нравятся чёрные собаки? тогда звоните! 8-911-741-67-82, Ольга
Спасибо за фото Еве-Эфа
Вот этот дом, они под ним (если разглядите, один виден, масявочка):
Женщина приехала проведать свою дачу 3 км, это между Мгой и Михайловской, и обнаружила под сараем щенят. с её слов маленькие ещё колобки. черные и черно-белые штук 6 или больше. Мамки не было. Дала им какую то еду они не стали есть, видимо ещё не прикармливает их мамаша. только на молоке сидят. Денег, ну естественно у женщины нет. Приезжайте -забирайте, а то к весне снова трупики будут, как в прошлом году. Задолбали.
Очень много снега на легковушке на пробраться в садоводство, нужен Джип или Нива.
НАС СПАСЛИ ребята с группы VSE-4x4 и НИВА 5 щенков поймано и вывезено на передержку!!.
Вывезенные из снежного плена и ждут своих хозяев малыши. Все фото можно посмотреть на 11 странице:
Спасибо за чудесные фото Pingvin
ОНИ УЖЕ ДОМА: Мальчик Данька
Мальчик Мишка
Девочка Гресси
ПРИХОД: Jylia-2000р Настя(сайт Литтлван)-600р. ryzik(сайт Потеряшка)-1500р на ЯК Гребенникова Елена-500р mip1203-500р Ritusik(сайт Литтлван)-1000р ____________________________ 6100р.
РАСХОД: вакцина Нобивак паппи 5 шт-702р разбавитель д/вакц.5шт-100р. сусп. празител-74р корм Про план 2 пак. по 3 кг -1680р пелёнки- 4уп. по 5шт.-356р козье молоко(размачивать "сушку") 10 бут. - 570р. шампунь за 157р. энтерос-гель 224р. пиар -500р. корм про план 3кг- 840р пелёнки -89р пиар-500р пиар-500р ---------------------------------- итого: 6292р.
Tanja2434 прислала нам 50 евро, но поскольку в данной теме они уже не пригодились, прошу разрешения переместить их на щенков viewtopic.php?t=57639
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 15 янв 2011, 19:33, всего редактировалось 35 раз(а).
Девочки, могу немного деньгами помочь. 2000 руб. Как передать ? Я не часто бываю в Интернете, поэтому может быть лучше будет мне позвонить или смс-ку и договоримся о встрече. 8 905 262 06 09 Настя.
Настя ,спасибо большое ,когда щенки уже приедут ,мы с тобой свяжемся
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Голодная смерть среди ледяной красоты? 3 км(Мга). щенки 1 мес. на дачном участке в нежилом садоводстве. Смертники?
Добавлено: 09 дек 2010, 11:43
Друг хвостов
Автор темы
в пятницу едет natami с мужем и хозяйкой дачи, ещё попрошу добрести своего брата. Ему, конечно в лом будет 3 км пилить, но ради меня должен дойти, помочь с отловом.
Девушки, так хочется что бы всё получилось.
В деревне 2 суки ходят, свадьба была не очень давно, они ещё без пузиков. Мамашка щеников в наши края не приходила, видимо она у пл.3 км тусит бедняга, там и поживиться то нечем.
Девушки,а кто бывает на Гражданке??? Там 400р лежат. но никак пока не передать Вам.
Умоляю, давайте вместе орать и денег просить на стерилку сук...... мне вроде на стерилизацию пообещали 1000р-надеюсь на днях закинут. Буду сейчас ломать голову. Нужно делать все же какую-то копилку на стерилизацию. Иначе замкнутый круг.
Ольга,а эти суки ручные?
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
организовала копилку именно на стерилизацию,думаю наши спонсоры подтянутся немного Будут денежки-будем решать тогда. может как-то поможем((абортировать там видимо уже придется(((
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Всё заносит снегом .......... туда не проехать будет ........ вот блин .Наверно если ехать то на двух машинах ,если что то что бы вторая смогла помочь . Занесёт детей совсем ,не пробраться к ним .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Голодная смерть среди ледяной красоты? 3 км(Мга). щенки 1 мес. на дачном участке в нежилом садоводстве. Смертники?
Добавлено: 09 дек 2010, 20:32
Друг хвостов
Автор темы
Метёт ужасно. Лидия Михайловна созванивалась с председателем своего садоводства, та сказала, что дороги завалит. Сегодня целый день снег валил, сейчас ещё ветер усилися и снег ещё гуще попёр. Циклон. дня 3-4 будет. Только когда закончится снегопад будут чистить лесную дорогу. я попросила своего брата дойти до тех мест, посмотреть дорогу и заодно щенков, может поймает хоть пару-тройку малышей, да к нам на дачу принесёт. Мамке корм сухой оставит. Сейчас по такой погоде и вообще дачников не будет. Оголодает бедняга.
ой... только не бросайте их... они ведь совсем малюськи, из заметет, они могут заболеть... не в коем случае не забирайте 2-3, другим будет холоднее и оставшиеся умру брать надо сразу всех вместе. а еще хорошо бы и мамашу прихватить....
Добавлено: 09 дек 2010, 21:04
Друг хвостов
Автор темы
всех разом не получится. Он сколько сможет в рюкзак посадить столько и возьмёт. Отнесёт и вернётся снова. Если мамаша пойдёт за ним хорошо, нет-тут уж ничего не поделаешь. Будет корм ей приносить, может удастся приручить. Хотя куда нам ещё то одна собака. У нас своих больше чем надо(.
Щенов то не заметёт . они под сараем, в норе. от снега только теплее будет. Засыпет все дырочки и сквозняка не станет. Вот только мамке, ну очень тяжело придётся. По глубокому снегу много не набегаешь, да волки как бы не пришли.
Волки, конечно редкие гости в наших краях, но бывает захаживают.
Добавлено: 09 дек 2010, 21:20
Друг хвостов
Автор темы
думаю, что нет. У Наташи не джип, а Жигули, они не проедут 3 км по заснеженной, лесной дороге. Брат с утра пойдёт, посмотрит и позвонит. Посмотрите, что в городе то творится, а там вообще нет снегоуборочных машин. От садоводства трактор наймут на очистку дороги, но только когда снегопад прекратится.
Добавлено: 09 дек 2010, 21:27
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
если туда все же кто ездит редко , хоть раз в неделю , то можно для собаки сделать следующее . Насыпать сухой корм в ведро , туда банку тушенки и залить бутылкой подсолнечного масла , на неделю хватит пропитания . так делали знакомые , держали собаку на даче . подсолнечное масло надо , что б пища не замерзала на морозе .
снег такой,значит не замерзнут, а мамочке то как еду искать девочка-девочка,только бы держалась. Оля, а если корм насыпят,то ей будет где пить? или снег,как это происходит?? пытаюсь наскрести денег пока не очень получается,но очень хочу со стерилизацией решать вопросы((( так тяжело это все.
сейчас ведь важнее,что бы маме было что есть и детей кормить,тогда не страшно вовсе первое время!
Добавлено: 09 дек 2010, 22:52
Друг хвостов
Автор темы
Сухой корм будет, вместо воды снег. Брат вряд ли станет ходить туда всю зиму кормить собаку. 3 км по снежной целине довольно тяжко туда да обратно. Оно ему надо? за щенками сходит, а больше то вряд ли. Может сообразит она следом за щенками пойти.
Гадать можно сколько угодно. Подождём завтрашнего утра.
Добавлено: 10 дек 2010, 15:24
Друг хвостов
Автор темы
ну, на алкашей всегда надежда слабая(( не бнрёт он трубку, видимо уже нашёл что-то повеселее, чем щенки. Видимо завтра мне придётся переться через снега(Тива, ты была права )
Добавлено: 10 дек 2010, 15:26
Друг хвостов
Автор темы
Может у кого-нибудь имеются на прокат ШИРОКИЕ ЛЫЖИ?? хорошо бы в районе Купчино. По глубокому снегу переть 3 км туда и столько же обратно, да ещё и с щенками это тяжко будет очень.
Заголовок сообщения: Re: Нужны широкие лыжи. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?
Добавлено: 10 дек 2010, 16:23
Друг хвостов
Автор темы
Может кто-то ещё желает совершить вылазку по снегам за щенками? милости просим! думаю, что мне одной не очень весело будет и очень даже тяжко Хозяйка по бездорожью точно не поедет. адрес мне известен, в принципе найти не сложно будет. Только вот брести в снегах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2