Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мою собаку посадили на цепь! Мы дома!!
Добавлено: 06 дек 2010, 05:20
Частый гость
Автор темы
Это МОЯ собака. семья мужа забрали его у меня и посадили на цепь. Моего мальчика, привыкшего к квартире, к людям. Я сойду с ума сегодня. Пожалуйста, помогите. У меня есть тысяча..только тысяча. помогите
Вот он http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=29441&hilit=%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 07 дек 2010, 00:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Вот уж точно, мой муж попробовал бы так с моими, сам сразу же на цепь сел в наморднике, возле железного столба на улице,
Мои поздравления-потрясающее отношение. И, тем не менее, подозреваю, что не вам обсуждать чужого мужа.
Таня, надеюсь все будет хорошо, удачи!
Чужих мужей кстати никто не обсуждал. Говорили исключительно про своих А вот отношения... Как знать, сначала собака на цепь, а потом жена под замок чтоб не перечила и дети в кладовку , чтоб не хулиганили... Опять же ИМХО
Заголовок сообщения: Re: Мою собаку посадили на цепь! Помогите привезти его с Псковской обл. (60 км. от Луги)
Добавлено: 06 дек 2010, 19:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Если мужчина же уважает женщину с которой живет,не считается с ее чувствами и мнением, и ведет себя как домашний тиран, то как можно его уважать? Как можно позволять над собой издеваться? Может у кото-то больше жизненного опыта, поделитесь пожалуйста. Мне то не 25 и к сожалению не 30 лет, может быть я чего то не знаю еще. Знаю только одно: не будешь себя уважать, ни один мужик с тобой считаться не будет.
Если мужчина же уважает женщину с которой живет,не считается с ее чувствами и мнением, и ведет себя как домашний тиран, то как можно его уважать? Как можно позволять над собой издеваться? Может у кото-то больше жизненного опыта, поделитесь пожалуйста. Мне то не 25 и к сожалению не 30 лет, может быть я чего то не знаю еще. Знаю только одно: не будешь себя уважать, ни один мужик с тобой считаться не будет.
У меня больше жизненного опыта - в этом году отмечали 25 лет совместной жизни. Единственное, что хочу добавить к Вашим словам - уважение (равно как и всё остальное) должно быть взаимным .
Если говорить по справедливости - такая ситуация должна быть первой и последней. Счастье, что сейчас нашёлся человек, согласившийся помочь автору в транспортировке собаки. Но если в дальнейшем автор не сделает кардинальных выводов относительно своего супруга и того, где и с кем можно оставлять свою собаку - будет неправильно, если история повторится и кто-то снова отзовётся на призывы о помощи. Ежели данная ситуация ничему не научила - трагедия будет повторяться снова и снова, потому как всегда будет теплиться надежда о спасителях извне, которые помогут, отвезут, привезут, коли понадобится. Если же соответствующие выводы сделаны - замечательно, мы лицезрим классический хеппиенд.
Но если в дальнейшем автор не сделает кардинальных выводов относительно своего супруга и того, где и с кем можно оставлять свою собаку - будет неправильно, если история повторится и кто-то снова отзовётся на призывы о помощи.
Заголовок сообщения: Re: Мою собаку посадили на цепь! Помогите привезти его с Псковской обл. (60 км. от Луги)
Добавлено: 07 дек 2010, 00:26
Частый гость
Автор темы
Райт дома. Серёжа СПаСиБО огромное!! Великолепный человек!!
девочки мой муж не монстр, он любит собаку и никуда её не выкинет. Вот так сложились обстоятельства. Свою вину признать не могу, потому что не виновата. Мы на грани развода и он не хочет отдавать мне собаку, потому что любит его. Вот и нашёл выход, ну не понимает он что на цепи даже неделю собаке плохо.
И зря вы тут про неуважение и агрессию.
Всем огромное спасибо. Мой мальчик тут, и теперь я с него глаз не спущу!!!
девочки мой муж не монстр, он любит собаку и никуда её не выкинет. Вот так сложились обстоятельства. Свою вину признать не могу, потому что не виновата. Мы на грани развода и он не хочет отдавать мне собаку, потому что любит его. Вот и нашёл выход, ну не понимает он что на цепи даже неделю собаке плохо. И зря вы тут про неуважение и агрессию. Всем огромное спасибо. Мой мальчик тут, и теперь я с него глаз не спущу!!
девочки мой муж не монстр, он любит собаку и никуда её не выкинет. Вот так сложились обстоятельства. Свою вину признать не могу, потому что не виновата. Мы на грани развода и он не хочет отдавать мне собаку, потому что любит его. [/quote]
Выводы не сделаны. Бъёт, значит любит - классика жанра.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 07 дек 2010, 15:32
Частый гость
Автор темы
Хранитель писал(а):
[quote="tayyya"
девочки мой муж не монстр, он любит собаку и никуда её не выкинет. Вот так сложились обстоятельства. Свою вину признать не могу, потому что не виновата. Мы на грани развода и он не хочет отдавать мне собаку, потому что любит его.
Выводы не сделаны. Бъёт, значит любит - классика жанра.[/quote]
Ну усыплю я мужа усыплю!!
Добавлено: 07 дек 2010, 18:33
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Поздравляю! С возвращением Райта! А вы так ничего и не поняли?
tayyya писал(а):
мой муж не монстр, он любит собаку и никуда её не выкинет. Вот так сложились обстоятельства
- муж не монстр, это обстоятельства сложились Я почему-то вижу именно монстра Чтобы отомстить вам (по вашим же словам) муж мучает вашу собаку. А вот обстоятельств не вижу в упор. Муж причиняет боль вам, собака - лишь инструмент. Но вы грузите себя (или нас?) дальше:
tayyya писал(а):
он не хочет отдавать мне собаку, потому что любит его. Вот и нашёл выход, ну не понимает он что на цепи даже неделю собаке плохо
Любит, говорите? Странной такой любовью. И выход нашёл замечательный. И вы нашли замечательный выход: оправдать дикую выходку на грани садизма. Ну не понимает мальчик, что на цепи на морозе сидеть, мягко говоря, не комфортно Что, уже помирились с мужем? Ну так, будьте уверены, он теперь знает ваше самое слабое место, и в дальнейшем будет бить именно по нему. Или вы Райта собираетесь стеречь круглосуточно? При очередном взбрыке, когда ваш муж почувствует себя оскорблённым-неудовлетворённым, он увезёт вашего пса уже не к родителям, а туда, где вы его никогда не найдёте. И тогда вы вспомните первый звонок (хотя по-моему, это уже не звонок, а набат).
Добавлено: 07 дек 2010, 18:43
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
tayyya писал(а):
там ещё все родственнички орут во всё горло, что собаке не место в квартире, это шерсть, грязь и аллергия начнётся у ребёнка, привыкнет никуда не денется... А муж мой, блин, всё понимает, просто мстит МНЕ.. Мне плевать на них всех, я просто спать не могу думая, что мой мальчик на цепи сейчас сидит и ему очень плохо..я даже боюсь представить что он думает, собака привыкшая целоваться со мной каждое утро, привыкшая что я завтракать без него не сяду. Никого не виню, Бог им всем судья..
Но я знаю одно, если я его не заберу, он погибнет..и никто из них не поймёт почему(
Собственно, я только это имела в виду: тут вы сказали правду. Муж мстит ВАМ. Главное - не забывайте подставлять вторую щёку, никогда не защищайтесь, бог им всем простит, ага.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2