Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищет дом Яркий ласковый Рыжик - Чубс, 9 мес. - Ваше персональное солнышко На небе голубом.дома. в хеппи
Добавлено: 05 дек 2010, 16:51
Свой на форуме
Автор темы
В добрые руки отдается очаровательный, потрясающий котик рыжик ЧУБС, подросток 9 мес чудесного яркого рыже-полосатого окраса с белой бабочкой на шее. Чуби очень добрый и позитивный мальчик, обожает гладиться и мурчать. По характеру - классический рыжик: энергичный и солнечный, такой котик скрасит серые будни и холодные вечера своим жизнеутверждающим поведением и игривым нравом. Отлично уживается с другими животными и не агрессивен, подойдет в семью с ребенком. Котик брошен прошлыми хозяевами и некоторое время провел на улице - поэтому сейчас он по-настоящему ценит добро и ласку человека и отвечает ему только тем же. Чуточку трусоват, проявляется в том, что не любит резких движений - уходит подальше. При должном уходе и внимании - Чубс превратится в мордастого, шикарного Чубайса, холеного и шикарного.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 13 май 2011, 22:39, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом Яркий ласковый Рыжик - Чубс, 9 мес. - Ваше персональное солнышко На небе голубом. Только самому-самому хозяину
Добавлено: 21 мар 2011, 03:30
Свой на форуме
Автор темы
на тех выходных смотрины не состоялись - ни одни не доехали не перезвонили. Понятно, передумали.
На неделе - по скинутому Таней (Анны) телефону не дозвонилась. отправила смс, ответа не было.. Был один странный звонок - звонгил муждчина, женщина ему что-то за тррубкой говорила.ОСновная мысль была - нас вообще все пофигу, хотим кота этого( влюбились). Но и эти люди, которых я просила перезвонить в послерабочее время не перезвонили. видать за пару часов любовь прошла... И был пропущенный с неопределяемого номера, по которому я перезвонить не смогла. Нен считая такой ситуации с потенциальными хозяевами, которых нет... у нас все хорошо, приходит с утречка почесаться об руку мою, спать может рядом. Активнорсть - на пержнем уровне. Красота - повышенная.Жду фотограа в гости,Ю хочу поделиться фотографиями.
Трусость при прибюлижении человека- остались.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом Яркий ласковый Рыжик - Чубс, 9 мес. - Ваше персональное солнышко На небе голубом. Только самому-самому хозяину
Добавлено: 24 мар 2011, 22:30
Свой на форуме
Автор темы
Уже который день подряд при моем утреннем моционе, Рыжий первый бежит о мне в ноги ласкаться с громими мурами, пока я умываюсь... Не знаю, связано ли это с тем, что ночью они обычно съедают свой сухой паек...
Добавлено: 05 апр 2011, 23:06
Свой на форуме
Автор темы
звонил мужчина, может и Максим. но он отправился думать, перезванивать не стал. а потом позвонила Инна. боюсь писать, чтобы не сглазить. Завтра отвезу, тогда подробно распишу.
Редко бывает, что очень и очень хочется поскорее отвезти кота и абсолютно не жаль отдавать. Ему там должно быть хорошо и даже лучше, чем у меня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1