Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите искать! 2,5 года назад пристроила потеряшку, овчарку-лохмача, и вот потерялся снова! Он у меня и на передержке убегал несколько раз, находили, и вот, опять((( Потерялся метис немецкой овчарки-лохмача ,мальчик 3-х лет, зовут Рем. Очень общительный и дружелюбный. Был одет строгий металлический ошейник. Пропал в Пискаревском парке, живет на Науке. Думаю, что он далеко не мог убежать. Видели на Бутлерова, на Академической, Науке, Карпинского. Помогите расширить географию поисков! Очень прошу, не хватает рук и сил!
телефон 906-226-01-97-Мила Или звоните мне 8-960-246-41-29- Катерина Умоляю, помогите его найти!
Девушки, пора расширить круг поисков. Тот бело-черный пес, что выше ссылка дана живет на Руднева, а нашли его в итоге на Мужества. А перед этим он пару дней на Академке тусовался. Только здесь искать Рэма не имеет смысла.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я прекрасно понимаю, что собака может быть где угодно, опыт поисков есть, но нет помощи, нет рук... Тем более сколько времени мы гонялсь за ним или за его двойниками, тут уже не понятно, мы были уверены, что он где-то рядом, потомучто звонили, сначало видели на бутлерова, потом на академки, потом на софьи и на карпинского. И это были не единичные звонки. Искать его в другом месте, просто не имело смысла. Перед нг, здесь на форуме было сообщение, что видели его, в строгаче на карпинского 38. Это были зацепки, за которые мы хватались и не продвигались дальше!
Цитата: По ул Вавиловых д15 во дворе бегает большая рыжая собака. На ней ошейник строгий, намордник, и оторванный поводок Это из сводки о найденных собаках в праздники... может он ?
вот ещё одно Цитата: В районе Северного пр. д.93-89 (м. Академическая).Найдена беспородная собака, в холке 40-45 см, под овчарку, рыжая с серым, очень большие уши. Собака очень худая, пугливая, но не агрессивная. Пока пустили в парадную, но... Есть ошейник. Контактное лицо: Зинаида Алексеевна | Телефон: +79500016678 begin_of_the_skype_highlighting +79500016678
вот ещё одно Цитата: В районе Северного пр. д.93-89 (м. Академическая).Найдена беспородная собака, в холке 40-45 см, под овчарку, рыжая с серым, очень большие уши. Собака очень худая, пугливая, но не агрессивная. Пока пустили в парадную, но... Есть ошейник. Контактное лицо: Зинаида Алексеевна | Телефон: +79500016678 begin_of_the_skype_highlighting +79500016678
Рем большой, см 6о точно есть, может и больше, но позвоним сейчас, а вдруг... спасибо!
Цитата: По ул Вавиловых д15 во дворе бегает большая рыжая собака. На ней ошейник строгий, намордник, и оторванный поводок Это из сводки о найденных собаках в праздники... может он ?
Позвоним, может кто-то взял его, надел намордник и поводок, а Рем рванул и убежал... всякое можно предположить, спасибо большое!
Завтра буду в районе Ручьёв, поклею ещё там... в принтере краска правда почти закончилась, так что много напечатать не смогу Постараюсь на днях краску купить ( если сын про спонсирует , он у нас после праздников и своей днюхи "богатенький Буратино" в отличии от родителей ), а зарплата только через неделю
Завтра буду в районе Ручьёв, поклею ещё там... в принтере краска правда почти закончилась, так что много напечатать не смогу
Спасибо
Постараюсь на днях краску купить ( если сын про спонсирует , он у нас после праздников и своей днюхи "богатенький Буратино" в отличии от родителей ), а зарплата только через неделю
Цитата: Найдена собака возможно среднеазиатская овчарка, не крупная, хвост не купирован, песочного цвета, в наморднике, строгом ошейнике и с поводком. Лежит у дома на перекрестке Вавилова и Северного пр. тел. 8 931 257 18 68 Лиана
Звонили? Он ни азиат, конечно, но люди могли ошибиться или описаться. Хозяева ищут?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Цитата: Найдена собака возможно среднеазиатская овчарка, не крупная, хвост не купирован, песочного цвета, в наморднике, строгом ошейнике и с поводком. Лежит у дома на перекрестке Вавилова и Северного пр. тел. 8 931 257 18 68 Лиана
Звонили? Он ни азиат, конечно, но люди могли ошибиться или описаться. Хозяева ищут?
Нет не звонила, хотя видела объяву. Но вы правы, могли и ошибится, позвоню. По предыдущим телефонам, всё не то к сожалению..
Сегодня! В 11-30 Полина-Акапулька, выйдя в магазин, увидела Рема около нашего дома! Он быстро бежал по маршруту от Гражданского пр. вдоль дома 10/5 по ул.Софьи Ковалевской не со стороны подъездов, а с другой стороны дома под окнами. Полина рванула, они встретились у торца дома, прибежав с разных сторон. Пёс на кличку отреагировал, был очень близко, но не подошёл, а ломанулся прочь. Полина позвонила мне "Хватай поводок!", я успела схватить ещё последнюю сосиску, и мы пошли. По пути спрашивали тусующихся людей, показывая фотографию, Люди простые и собачники уверенно опознавали "Да, он только что пробежал вон туда". Пробежал он между диспансером и взрослой поликлиникой, но на Софьи Ковалевской мы его след потеряли. По пути Полина звонила хозяйке, которая тоже выскочила из дома. Прошли мы и во дворах и по Науке. Между бывшим хозяйственным и мебельным, около маленьких магазинов, в начале теплотрассы видели стаю, среди собак был и двойник Рема с хвостом вверх (я его, наконец-то видела первый раз), на нём теперь ошейник (из такой синтетической(?) цветастенькой ленты с пластмассовой защёлкивающейся застёжкой(?)) и к нему прицеплена железная бирка - не увидит только слепой. Собака тоже уже реагирует на кличку Рем, но не убегает, не видит смысла быстро бегать. Полина абсолютно точно, 100%, видела не его, 99%, что она видела именно Рема! Когда Полина появится дома, может, что-нибудь добавит.
И не выдержала моя душа, когда Рем казалось так близко... И позвонила я Олесе составить ей компанию... И прошлялись мы по району ещё два часа... И без толку... Были во дворах и на улицах Науки от Софьи Ковалевской до стоматологической поликлиники, Карпинского с обоих сторон до Северного и в другую сторону до "Пятачка". В общем, домой я еле доползла. Зато познакомились и подышали воздухом
Сегодня! В 11-30 Полина-Акапулька, выйдя в магазин, увидела Рема около нашего дома! Он быстро бежал по маршруту от Гражданского пр. вдоль дома 10/5 по ул.Софьи Ковалевской не со стороны подъездов, а с другой стороны дома под окнами. Полина рванула, они встретились у торца дома, прибежав с разных сторон. Пёс на кличку отреагировал, был очень близко, но не подошёл, а ломанулся прочь. Полина позвонила мне "Хватай поводок!", я успела схватить ещё последнюю сосиску, и мы пошли. По пути спрашивали тусующихся людей, показывая фотографию, Люди простые и собачники уверенно опознавали "Да, он только что пробежал вон туда". Пробежал он между диспансером и взрослой поликлиникой, но на Софьи Ковалевской мы его след потеряли. По пути Полина звонила хозяйке, которая тоже выскочила из дома. Прошли мы и во дворах и по Науке. Между бывшим хозяйственным и мебельным, около маленьких магазинов, в начале теплотрассы видели стаю, среди собак был и двойник Рема с хвостом вверх (я его, наконец-то видела первый раз), на нём теперь ошейник (из такой синтетической(?) цветастенькой ленты с пластмассовой защёлкивающейся застёжкой(?)) и к нему прицеплена железная бирка - не увидит только слепой. Собака тоже уже реагирует на кличку Рем, но не убегает, не видит смысла быстро бегать. Полина абсолютно точно, 100%, видела не его, 99%, что она видела именно Рема! Когда Полина появится дома, может, что-нибудь добавит.
АААА!!!! Так близко, так близко и ушел
Девочки СПАСИБО!!!! Плохо, ах как плохо, что он теперь не подходит к людям... наверное получил уже от кого-нибудь...
Да нет, простой ошейник (ну типа как у вас) у двойника Рема с хвостом вверх. У предположительно Рема на шее что-то было, типа металлическое, но всё произошло быстро, вроде Полина толком и не успела разглядеть. Собака бежала быстро - куда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1